Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
- 1 ответ
- 1,1 тыс просмотров
Есть кто может проконсультировать в этом вопросе, а то я в этом не понимаю..... а надо
-
ynga(35)
от Николай Ш- 7 ответов
- 1,2 тыс просмотров
ynga(35), с юбилеем,охотник!
-
Продаю карабин Benelli Argo Special, кал. 30-06
от hunter-65- 1 ответ
- 2,4 тыс просмотра
Продаю карабин Benelli Argo Special, кал. 30-06 в дереве. Карабин практически новый. Произведено всего 12 выстрелов патронами Norma Orix. В комплекте новый чехол, итальянский набор для чистки карабина и родной пластиковый пенал. Цена 65000 руб. Находится в г. Дзержинске Нижегородской обл. Тел: 8 920-063-83-84 Сергей.
-
Продаю дроболейку
от misserg- 10 ответов
- 19,7 тыс просмотров
Дроболейка новая - можно делать дробь от 3 до 7, производительность 5-7 кг за час. Крепится либо в тисках, либо болтом к верстаку, либо любой струбциной к столешнице. При покупке подробно опишу процесс изготовления дроби, настройки и регулировки. Пересыл возможен. но за ваш счет. Находится в Омске.
-
встреча в лесу
от юрок 81- 6 ответов
- 1,2 тыс просмотров
сегодня с самого утра поехал на головастике (бортовой уаз) в лес просики порубить да дров заодно домой привезти. все дела сделал. дров нагрузил решил дойти до солонца,который находится около родника на поляне. по середине этой поляны стоит красивая четырехствольная береза, там то и сделан наш солонец. место очень удачное и касули и лось посещаетего, дорожка к солонцу проходит через старый поруб который почти полностью порос орешником, только изредка виднеются крупные осины для чегото оставленные лесорубами, да 2 сосны семенникас двух сторон поруба. иду я думаю о чем то своем, вдруг с переди и справо раздался какойто шум, я замер и начал прислушиваться.вдруг на дорогу выск…
-
НУЖНА ПОМОЩЬ
от DmitriySYO- 4 ответа
- 1,9 тыс просмотров
Всем доброго дня. Собираюсь в Калмыкию на весенний перелёт 2012г. Подскажите про охотничьи базы, где кто был. Заранее благодарен!
-
Куплю ИЖ-27 в МО
от izzaz- 5 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Всем привет! Ищу ИЖ-27 12/76 с эжектором в состоянии максимально приближенном к отличному в Москве, Московской или Калужской обл.
-
Лось на реву
от Flagman-zub- 16 ответов
- 3,3 тыс просмотра
Дорогие, есть возможность выехать на лося на реву. Жилье есть База проживание 500р сутки .,450-500 км. Цены в личку,а также подробности. Если появятся вопросы то пожалуйте в личку.
-
Есть мишка на охоту. 1 2
от Flagman-zub- 38 ответов
- 482 просмотра
Привет всем. Есть предложение для охоты на мишку. лицензия будет дествовать до 28 февраля,как вы понимаете с береходом на берлогу. Мишки есть. При положительном ответе ,можите ездить туда хоть каждые выходные,вами будет заниматься охотовед. Пока не закроете лицензию никто на мишку охотится не будет кроме вас.Ну с учетом того что вы будите приезжать.Отдаленность 500км(асфальт). По ценам и другим вопросам обращайтесь в личку.Если условия устроят то пишите кто с форума может вас отметить как охотника,буду проверять так как обжигался. По условиям. 10 засеяных полей с лабазами. проживание дом. Цены все в личку. Извините что сюда написал,но хочу что бы вид…
-
Pycak75 С Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 48 ответов
- 4,2 тыс просмотров
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
Продам ИЖ-27Е 12х70
от VASILICH_60- 8 ответов
- 4,7 тыс просмотров
ИЖ-27 Е, вертикалка, советского производства(год не указан, но на стволах имеется ГОСТ СССР), калибр - 12, длинна патронников 70 мм., длинна стволов 725 мм., прицельная планка без вмятин, в нижнем стволе имеется несколько небольших раковин, верхний ствол как новый, и всего 15 000 рублей возможен торг
-
продажа ТОЗ-106 Р
от крылья- 4 ответа
- 5,6 тыс просмотр
Мой товарищ продаёт ружьё,ТОЗ-106 Р,20x70,2001 года выпуска,состояние близкое к идеальному(из него практически не стреляли),находится в Мос.области,цена 10 т.р.
-
Машинка для метания тарелок. Помогите выбрать. 1 2
от тихон64- 38 ответов
- 12,5 тыс просмотр
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Ищу бюджетный и надежный вариант машинки для метания тарелок. Пожалуйста посоветуйте что приобрести.
-
- 13 ответов
- 1,7 тыс просмотров
-
Ищу компанию на охоту. Москва. 1 2 3
от Nightman- 1 подписчик
- 73 ответа
- 13,7 тыс просмотров
Добрый всем день. Меня зовут Сергей. На форуме уже давно.. ружье дома давно пылится.. а вот на охоту никак не соберусь.. все друзья типо охотники.. тоже с ружьями.. но охотятся исключительно дома с банкой "охота крепкое".. а хочется по настоящему сьездить на охоту.. начать.. попробовать. научится и продолжить. Очень хочется найти компанию. Живу в Москве. район Новогиреево. Вырос в Тверской обл. Калязин. ррегулярно там бываю.. лес люблю.. только вот на нормальную охоту никак не соберусь.. соседи! Может кто составит компанию?
-
Вот, случается довольно часто. По первости было как-то все равно, но чем дальше, тем больше задумываюсь, стоило ли стрельять? Особенно, если животное мучается перед смертью. Иногда, возвращаюсь с охоты, думаю, все, завязал, а на следующий день уже снова азарт в лес тянет. Раньше капканы тарелочные ставил, сейчас наотрез отказался...бывало животное по несколько дней в капкане мучалось. Вобщем, кто как относится к жалости, слабость или голос совести, который нужно учитывать на охоте?
-
Распродажа
от Hunter222- 2 ответа
- 2 тыс просмотров
Все продано
-
neext C Днем Рождения!
от Алексей 44- 13 ответов
- 1,8 тыс просмотров
-
курковка
от lesnik1- 3 ответа
- 2 тыс просмотров
продаю штучную курковку 16 кал 1956 года стволы чок полу чок тел 89209178005
-
За компанию в Волгограде 1 2
от myxomop- 26 ответов
- 5,3 тыс просмотра
Если есть желания съездить отдохнуть и по охотиться этой осенью за компанию буду рад.
-
Экипировка охотника (Продажа-Покупка)
от fchash1406- 13 ответов
- 4,5 тыс просмотров
Сапоги с внутренней вставкой; Утеплитель: Thinsulate Ultra; Вес: 3110 гр.; Мембрана: Aquatex - влагозащитная; Верхняя ткань: Cordura® ; Дышат.; Модель предназначена для использования в ; зимний период времени : для ходовой охоты, ; рыбалки. Размер 10. Цена 2500 рублей
-
- 11 ответов
- 1,6 тыс просмотров
С Днем Рожденья Друзья !! леший1973 Алексей тебя в особенности поздравляю !!
-
Продается костюм Хольстер из сукна
от Sanchaz- 4 ответа
- 3,5 тыс просмотров
продан
-
Вопрос про клейма
от Кунак- 11 ответов
- 3,1 тыс просмотр
Уважаемые!!Вопросы по клеймам-страна,город,мастер,год.Подскажите кто знает!
-
Продаю МР-153
от plase- 1 подписчик
- 10 ответов
- 3,5 тыс просмотров
Продаю МР-153 12х76 L=710. Куплен в октябре 10-го года. Два раза на охоте (осень 11-го). Ложе – орех с амортизатором. Настрел – 50-70 выстрелов. Внешних (внутренние себя никак не проявили) дефектов нет – состояние нового ружья. Фото, наверное, не очень надо. Цена вопроса – 13 000 руб. Тел. 8-916-590-1464 Михаил Москва ВАО