Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Егерь 34 а так же Bobr, принимайте поздравления! 1 2 3 4
от КАРАВАЕВ- 99 ответов
- 9,4 тыс просмотров
Поздравляю Парни, счатья , здоровья, всего, всего! С Днем Варенья
-
Господа хочу у вас спросить и узнать какую вы предпочитаете зимнюю резину,так как собираюсь преобрести себе. Авто легковое имеется ABS и ESP. коробка мезаника.Также есть контроль тягового усилия. Ранее ездил на шипах но теперь задумываюсь нужны ли они. Проживаю в москве ,остновная дорога от Москвы по М8 450 км. Если есть что сказать очень жду.А если будут сравнения ваще класс. Пишите ,многим поможет с выбором а особенно мне, ЗИМА НЕ ЗАГОРАМИ!!!.
-
ЗАБЕРИТЕ ХАСКИ!
от [za30]KONG(RUS)- 15 ответов
- 3,2 тыс просмотров
Сегодня нашли псину, Хаски, возраст 3-4 месяца, кобель, оттдадим за не большую проставу типа пива литра 3-4. По расспросам бегала три недели по району и ни кто ее не искал. Забирать самовывозом из Новокосино г. Москва ВАО и только в хорошие руки, прослежу. Сори за фото, ну ни как не хотел фотографироваться пес а хотел жрать, голод не тетка. Срок до 4 сентября, дальше думаю отттадим. Пе.Се. Лучше звоните, тел. в личке.
-
Продам SAKO 75 Hunter 30-06 Sprg., #02
от MAHAKAS- 5 ответов
- 3 тыс просмотров
Собственно продаю комплект: SAKO 75 Hunter 30-06 Sprg., #02 с оптикой Zenith 2.5-10x56 SCHMIDT@BENDER за всё хочу 50 000 руб. Территориально Москва ВАО. Состояние идеальное. Чехол, набор для чистки и другие приспособления в подарок, если нужны.
-
ВОВИК с днем рождения!
от Лисовин- 22 ответа
- 2,6 тыс просмотров
Тезка принимай поздравления с днем рождения! Очень многого хочется пожелать, но мысли путаются..... Володя оставайся таким какой ты есть! Пусть у тебя будет все и сбудутся заветные желания! В общем за тебя!!
-
ВНИМАНИЕ! ЧЕРНЫЙ СПИСОК ОХОТНИКОВ ИЛИ ДОСКА ПОЗОРА!
от Flagman-zub- 11 ответов
- 11,5 тыс просмотров
Уважаемые охотники!!! Думаю, что создавая данную тему,я и еще несколько охотников,хотим предупредить,что как всегда находятся такие люди которые изгадят весь выезд и испортят всем настроение. Мы предлагаем выкладывать сюда фото тех людей которые так поступили. Так же прошу вас ,кто был в бригаде,или на выезде, четко прописывать причину и подписыватся что он согласен с тем кто выложил фото. если есть участники охоты которые не зарегистрированы на форуме ,то укажите телефон кто может подтвердить данное обстоятелство!!! Администрацию форума прошу подержки.!!! Мы не обсуждаем здесь ни кого!!! Здесь все должно быть по факту.Тем самым выезды на охоту мы сделаем более б…
-
Опрос
от xant-41- 2 ответа
- 1,4 тыс просмотра
Уважаемые. Нужна помощь по теме. В связи с частыми разъездами по окрестностям Первопрестольной, возникла необходимость использования модемов USB...для тырнета. Если кто использует данные устройства прошу Вашей помощи ....какой модем (оператор) работает лучше в разных районах Подмосковья.
-
Продам Binelli Comfort
от znoi1- 5 ответов
- 3,6 тыс просмотров
Продам охотничье гладкоствольное пятизарядное полуавтоматическое ружье Binelli Comfort 12 к,длина патроника 76мм, 2007 г.в.В комплекте 5 сменных дульных насадок,в т.ч. парадокс,а также набор прокладок для прикладости ружья.Перезарядка производится автоматически за счет отдачи.Б/у мало,состояние отличное. Находится в г.Лысьва Пермский край.Цена 55000 руб торг.
-
Именинники, с Днём Рождения! 1 2
от volkov177- 25 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Sergeyoutfitter(53), Kucher86(25), baza0007(40), Deman(29), Владимир. Р(38), Yur-Ok(35), Сергей 84(27), V.V.Ne(62), Evgenij(36) , мужчины, с Днём Рождения!!!!!!
-
Народ! Живу в наро-фоминском р-е и никого не знаю с кем бы можно было поохотится в наших краях, может кто имеет опыт Охот в этом р-е !?!
-
- 1 подписчик
- 620 ответов
- 42,9 тыс просмотров
Хотелось бы знать, за какие футбольные клубы, сборные команды каких стран болеют форумчане. Я с 2000 года болею за ЦСКА, из иностранных клубов - Ювентус так же с 2000 го года. Сборные - Россия, естественно, а также Италия и Испания
-
Продам капсюля бердана.
от saperkalori- 11 ответов
- 8,8 тыс просмотра
Продам капсюля бердана. Размер 2.6мм высота, 4.95мм диаметр. Производство - СССР, 1988г С хранения, отказов нет. Цена: от пачки (1500шт) - 5р меньше пачки - 10р Вещи находятся в Москве, но пересыл - по всей территории РФ. Писать на мейл saperkalori@gmail.com
-
Портал ihuntr 1 2
от Architector- 28 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Стало дюже интересно как кто узнал за себя скажу по ошибке но я так хорошо ошибся так кто как от друзей интернет или еще как то
-
- 1 подписчик
- 151 ответ
- 17,9 тыс просмотров
Уважаемые!!!!Есть возможность поохотится на мишку,цены приемлимые и заманчивые условия. Територия отдаления 450км от москвы. Ночлег обеспечу у себя,покушать совмесно приготовит моя мама!!!
-
НУЖНА ПОМОЩЬ .СРОЧНО!
от Flagman-zub- 6 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Господа ,есть ли у кого знакомый в склифе ,нужен сосудистый хирург. У моего брата ,он тоже форумчанин обноружили у жены тромб 12 см в вене.Сейчас думают об операции. И сидят в больнице. Узнаю может есть у кого,просто сами поймите москва без знакомых ни куда.. Очень жду.!!!
-
Advair С Днем Рождения !
от Vilkov- 12 ответов
- 1,4 тыс просмотров
С Днем Рождения Женя ! Чтоб все, всегда и сколько хочешь ...
-
Парк им. Горького
от Slavau004rm@rambler.ru- 11 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Вопрос к коренным жителям столицы. Что сделали с знаменитым парком Горького? Я чел из области лет 10 не бывший в нем, решил (блеснуть отцовскими катчествоми) и вывез своих жену и дочь в Парк Горького. По приезду меня удивили охранники проверив все вещи, ( бдительность) подумал. Но не увидев там каруселей признаюсь очень расстроился, я к чему продадут ваш парк нафиг.
-
охотник-2(47), tok(38),
от eremakan- 17 ответов
- 2,3 тыс просмотров
С Днём Рождения!Здоровья!Удачи!
-
С Днем Строителя! 1 2 3 4
от arist@rx- 82 ответа
- 11,8 тыс просмотров
За Настоящих Строителей! В список самых древнейших профессий без сомнения входит и эта, и есть ряд убедительных версий, что Адам уже знал слово «смета». И фундамент, в истории первый, и строительный первый кирпич, заложил праотец, и наверно, цель строительства смог он достичь. Пролетел ряд столетий суровых, мастерство неуклонно росло, вместе с ним специальностей новых, умножалось нещадно число. И сейчас к двадцать первому веку, чтобы дом возвести на Руси, надо столько призвать человеков, что помилуй вас бог и спаси! Под строительство нужен участок, договор и кадастровый план, в этом деле полно неувязок, но поможет "земельщиков" клан…
-
буйвол принимай поздравления с юбилеем!
от Лисовин- 24 ответа
- 2,5 тыс просмотров
Евгений, от всей души поздравляю тебя с пятидесятилетним юбилеем! Вот ты и стал совсем взрослым - ура! Желаю тебе мира и любви в семье, хорошей работы и финансового благополучия, удачных охотничьих выходов!
-
манок на гуся RicelandCustomCalls
от Sanchaz- 1 ответ
- 1,4 тыс просмотра
Продается призовой Райсленд, в акриле черного цвета. Абсолютно новый , в коробке. Изумительный звук, легкость выдува и реалистичность. цель продажи - мне незачем два. территориально - Москва. Заинтересованным - стучитесь в личку, скину телефон, обсудим способы передачи. продан.
-
- 17 ответов
- 19,3 тыс просмотров
Продам ГТС-М (ГАЗ-71) информация тут: http://moto.auto.ru/amphibious/used/sale/495889-0ae345.html Или поменяю. Цена не окончательная: хороший торг!
-
Манок на ЛОСЯ! 1 2 3
от Flagman-zub- 51 ответ
- 38,6 тыс просмотров
Уважаемые форумчане. Решил создать данное обьявление или даже прозьбу. Хотелось бы попросить в ползование на 1-15 месяца манка с голосом лося.появилась возможность по вабить лося в своих угодьях, своего пока не имею но очень хотелось попробовать.А в дольнейшем купить такой. О бомне и об моей честности могут дать рекомендации админы сайта и колеги по воруму. Ребят если у кого лежит без дела ,дайте по пользоваться,если что кусок ваш!!!! Очень жду вашего понимания и отзывов!!!!
-
El'm С Днем Рождения !
от Vilkov- 19 ответов
- 1,7 тыс просмотров
С Днем Рождения ! Всего, всего, всего ...
-
Встречи на дорогах
от sun_seeker- 7 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Добрый день ! 07 августа вечером около 9 вечера на Ярославском шоссе после Пушкина был замечен автомобиль Шевроле Нива серебристого цвета с СИ-БИшной антенной и наклейкой в виде черной пантеры на запасном колесе и Гос номером О 821 ТР и логотипом портала в виде ВОЛКА Был обибичен и были приняты меры к созданию визуального контакта. При визуальном контакте друг друга не опознали, т.к. на летней встрече не был замечен. После чего, продолжили движение в сторону столицы в разных полосах движения Хотелось бы передать привет и пожелания всех благ неизвестному форумчанину С уважением Николай !