Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 102 темы
-
продажа ТОЗ-106 Р
от крылья- 4 ответа
- 5,6 тыс просмотров
Мой товарищ продаёт ружьё,ТОЗ-106 Р,20x70,2001 года выпуска,состояние близкое к идеальному(из него практически не стреляли),находится в Мос.области,цена 10 т.р.
-
Машинка для метания тарелок. Помогите выбрать. 1 2
от тихон64- 38 ответов
- 12,5 тыс просмотров
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Ищу бюджетный и надежный вариант машинки для метания тарелок. Пожалуйста посоветуйте что приобрести.
-
- 13 ответов
- 1,7 тыс просмотр
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
Ищу компанию на охоту. Москва. 1 2 3
от Nightman- 1 подписчик
- 73 ответа
- 13,7 тыс просмотр
Добрый всем день. Меня зовут Сергей. На форуме уже давно.. ружье дома давно пылится.. а вот на охоту никак не соберусь.. все друзья типо охотники.. тоже с ружьями.. но охотятся исключительно дома с банкой "охота крепкое".. а хочется по настоящему сьездить на охоту.. начать.. попробовать. научится и продолжить. Очень хочется найти компанию. Живу в Москве. район Новогиреево. Вырос в Тверской обл. Калязин. ррегулярно там бываю.. лес люблю.. только вот на нормальную охоту никак не соберусь.. соседи! Может кто составит компанию?
-
Вот, случается довольно часто. По первости было как-то все равно, но чем дальше, тем больше задумываюсь, стоило ли стрельять? Особенно, если животное мучается перед смертью. Иногда, возвращаюсь с охоты, думаю, все, завязал, а на следующий день уже снова азарт в лес тянет. Раньше капканы тарелочные ставил, сейчас наотрез отказался...бывало животное по несколько дней в капкане мучалось. Вобщем, кто как относится к жалости, слабость или голос совести, который нужно учитывать на охоте?
-
Распродажа
от Hunter222- 2 ответа
- 2 тыс просмотров
Все продано
-
neext C Днем Рождения!
от Алексей 44- 13 ответов
- 1,8 тыс просмотр
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
курковка
от lesnik1- 3 ответа
- 2,1 тыс просмотров
продаю штучную курковку 16 кал 1956 года стволы чок полу чок тел 89209178005
-
За компанию в Волгограде 1 2
от myxomop- 26 ответов
- 5,3 тыс просмотр
Если есть желания съездить отдохнуть и по охотиться этой осенью за компанию буду рад.
-
Экипировка охотника (Продажа-Покупка)
от fchash1406- 13 ответов
- 4,6 тыс просмотров
Сапоги с внутренней вставкой; Утеплитель: Thinsulate Ultra; Вес: 3110 гр.; Мембрана: Aquatex - влагозащитная; Верхняя ткань: Cordura® ; Дышат.; Модель предназначена для использования в ; зимний период времени : для ходовой охоты, ; рыбалки. Размер 10. Цена 2500 рублей
-
- 11 ответов
- 1,6 тыс просмотр
С Днем Рожденья Друзья !! леший1973 Алексей тебя в особенности поздравляю !!
-
Продается костюм Хольстер из сукна
от Sanchaz- 4 ответа
- 3,5 тыс просмотр
продан
-
Вопрос про клейма
от Кунак- 11 ответов
- 3,1 тыс просмотров
Уважаемые!!Вопросы по клеймам-страна,город,мастер,год.Подскажите кто знает!
-
Продаю МР-153
от plase- 1 подписчик
- 10 ответов
- 3,5 тыс просмотра
Продаю МР-153 12х76 L=710. Куплен в октябре 10-го года. Два раза на охоте (осень 11-го). Ложе – орех с амортизатором. Настрел – 50-70 выстрелов. Внешних (внутренние себя никак не проявили) дефектов нет – состояние нового ружья. Фото, наверное, не очень надо. Цена вопроса – 13 000 руб. Тел. 8-916-590-1464 Михаил Москва ВАО
-
Егерь 34 а так же Bobr, принимайте поздравления! 1 2 3 4
от КАРАВАЕВ- 99 ответов
- 9,5 тыс просмотров
Поздравляю Парни, счатья , здоровья, всего, всего! С Днем Варенья
-
Господа хочу у вас спросить и узнать какую вы предпочитаете зимнюю резину,так как собираюсь преобрести себе. Авто легковое имеется ABS и ESP. коробка мезаника.Также есть контроль тягового усилия. Ранее ездил на шипах но теперь задумываюсь нужны ли они. Проживаю в москве ,остновная дорога от Москвы по М8 450 км. Если есть что сказать очень жду.А если будут сравнения ваще класс. Пишите ,многим поможет с выбором а особенно мне, ЗИМА НЕ ЗАГОРАМИ!!!.
-
ЗАБЕРИТЕ ХАСКИ!
от KEN- 15 ответов
- 3,2 тыс просмотров
Сегодня нашли псину, Хаски, возраст 3-4 месяца, кобель, оттдадим за не большую проставу типа пива литра 3-4. По расспросам бегала три недели по району и ни кто ее не искал. Забирать самовывозом из Новокосино г. Москва ВАО и только в хорошие руки, прослежу. Сори за фото, ну ни как не хотел фотографироваться пес а хотел жрать, голод не тетка. Срок до 4 сентября, дальше думаю отттадим. Пе.Се. Лучше звоните, тел. в личке.
-
Продам SAKO 75 Hunter 30-06 Sprg., #02
от MAHAKAS- 5 ответов
- 3 тыс просмотров
Собственно продаю комплект: SAKO 75 Hunter 30-06 Sprg., #02 с оптикой Zenith 2.5-10x56 SCHMIDT@BENDER за всё хочу 50 000 руб. Территориально Москва ВАО. Состояние идеальное. Чехол, набор для чистки и другие приспособления в подарок, если нужны.
-
ВОВИК с днем рождения!
от Лисовин- 22 ответа
- 2,6 тыс просмотр
Тезка принимай поздравления с днем рождения! Очень многого хочется пожелать, но мысли путаются..... Володя оставайся таким какой ты есть! Пусть у тебя будет все и сбудутся заветные желания! В общем за тебя!!
-
ВНИМАНИЕ! ЧЕРНЫЙ СПИСОК ОХОТНИКОВ ИЛИ ДОСКА ПОЗОРА!
от Flagman-zub- 11 ответов
- 11,5 тыс просмотров
Уважаемые охотники!!! Думаю, что создавая данную тему,я и еще несколько охотников,хотим предупредить,что как всегда находятся такие люди которые изгадят весь выезд и испортят всем настроение. Мы предлагаем выкладывать сюда фото тех людей которые так поступили. Так же прошу вас ,кто был в бригаде,или на выезде, четко прописывать причину и подписыватся что он согласен с тем кто выложил фото. если есть участники охоты которые не зарегистрированы на форуме ,то укажите телефон кто может подтвердить данное обстоятелство!!! Администрацию форума прошу подержки.!!! Мы не обсуждаем здесь ни кого!!! Здесь все должно быть по факту.Тем самым выезды на охоту мы сделаем более б…
-
Опрос
от xant-41- 2 ответа
- 1,4 тыс просмотра
Уважаемые. Нужна помощь по теме. В связи с частыми разъездами по окрестностям Первопрестольной, возникла необходимость использования модемов USB...для тырнета. Если кто использует данные устройства прошу Вашей помощи ....какой модем (оператор) работает лучше в разных районах Подмосковья.
-
Продам Binelli Comfort
от znoi1- 5 ответов
- 3,6 тыс просмотров
Продам охотничье гладкоствольное пятизарядное полуавтоматическое ружье Binelli Comfort 12 к,длина патроника 76мм, 2007 г.в.В комплекте 5 сменных дульных насадок,в т.ч. парадокс,а также набор прокладок для прикладости ружья.Перезарядка производится автоматически за счет отдачи.Б/у мало,состояние отличное. Находится в г.Лысьва Пермский край.Цена 55000 руб торг.
-
Именинники, с Днём Рождения! 1 2
от volkov177- 25 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Sergeyoutfitter(53), Kucher86(25), baza0007(40), Deman(29), Владимир. Р(38), Yur-Ok(35), Сергей 84(27), V.V.Ne(62), Evgenij(36) , мужчины, с Днём Рождения!!!!!!
-
Народ! Живу в наро-фоминском р-е и никого не знаю с кем бы можно было поохотится в наших краях, может кто имеет опыт Охот в этом р-е !?!
-
- 1 подписчик
- 620 ответов
- 43,4 тыс просмотров
Хотелось бы знать, за какие футбольные клубы, сборные команды каких стран болеют форумчане. Я с 2000 года болею за ЦСКА, из иностранных клубов - Ювентус так же с 2000 го года. Сборные - Россия, естественно, а также Италия и Испания