Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Тверечане, помогите советом!
от Алексеич- 9 ответов
- 1,2 тыс просмотра
Друзья, мне предлагают купить земельный участок в дачном товариществе в Рамешковском районе д. Замытье. Цена привлекательная. Подскажите, что там за места, как там с охотой, вобщем поделитесь полезной информацией. Зараннее благодарен.
-
Жуков, ОлегВД, Nester С Днем Рождения ребята! 1 2 3 4
от Алексей 44- 94 ответа
- 7,7 тыс просмотра
Друзья, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
Витя, С Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего, удачи во всем!
-
Определяемся
от Алексей 44- 22 ответа
- 398 просмотров
Голосуем быстренько до завтра до утра
-
Александр (Ленин), с днём рожденья! 1 2 3
от Андрей 71- 54 ответа
- 5 тыс просмотра
Саша, поздравляю! Всего, и побольше!
-
нужны контакты/выходы
от коваль- 2 ответа
- 1,6 тыс просмотров
Нужна помощь!
-
Продам ЗИЛ -131 кунг.
от legoos- 16 ответов
- 7,8 тыс просмотра
ЗИЛ -131 кунг. Фургон 6х6 кунг (3,80 х 2,30 х 2,20 м.) Двигатель бензин/карбюратор ЗИЛ-508 В 2009 г. Установлен новый двигатель, лебедка . Запасная коробка передач. Пробег 7420 км. В наличии все документы (птс). UPD: 160 тыс руб. торг, Талдомский р-н, МО
-
- 12 ответов
- 4 тыс просмотров
Продается гусеничный транспортёр ГАЗ 34037 . Многоцелевой плавающий вездеход для бездорожья. Состояние хорошее. Мощность двигателя: 95 л. с. Топливо:Д-247 (дизельное). Скорость: по суше 60 км/час, по воде 5 км/час. Без турбины. Количество мест: 10. Вес: 4 тонны. Цвет: хаки. Переоборудован под охотничьи цели. Установлен теплый кунг со скамьями вдоль борта, откидным столиком и лебедкой (для погрузки охотничьих трофеев). Юридически чист. Паспорт самоходной машины в наличии. Продано
-
Zorch С Днем Рождения! 1 2 3
от Алексей 44- 55 ответов
- 5,4 тыс просмотр
Алексей, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
Продам МР-153
от PahanBest- 21 ответ
- 4,9 тыс просмотр
Продаю МР-153 приобретено 28.03.2008г. настрел около 150 выстрелов. Охотился только в 2008г. после с 2009г. поменял хобби, в комплекте расширители с ключом, чехол на ружье, ремень под патроны, патронташ на приклад, документация к ружью, расширитель +1 патрон, комплект для чистки. Фото по запросу вышлю на мыло. Цена 17 000р.
-
День Северного флота России ! 1 2
от Vilkov- 36 ответов
- 3,9 тыс просмотров
Североморцы ! С праздником ! Начиная с 15 века Белое и Баренцево моря играли важную роль для торгового флота России. Доступ к незамерзающим гаваням северных морей явился одним из важнейших компонентов морской стратегии России после становления Германии как сильной морской державы на Балтийском море. В связи с этим, в 1895 году началось строительство первого военного порта (базы) на Севере. В советский период, после посещения И. В. Сталиным Заполярья, 1 июня 1933 года была создана Северная морская флотилия. В мае 1937 года приказом Народного комиссара обороны Северная морская флотилия была преобразована в Северный Флот. Суровым испытанием для молодого Северного флота я…
-
- 28 ответов
- 4,9 тыс просмотров
Сыночек мой старшенький семнадцати лет отроду, учится в колледже на автомеханика. Мне бы его куда на практику пристроить, если есть такая возможность. Платить ему естественно ничего не надо, а нагружать работой по полной программе (естественно учитывая невысокую его квалификацию). Если необходимо, то на бумаги (которые заполняются о прохождении практики), могу поставить печать сторонней конторы, если для вас это принципиально. Ну что, нужна кому дармовая рабочая сила?
-
vadim7 С Днем Рождения!
от Алексей 44- 17 ответов
- 1,8 тыс просмотра
Вадим, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
Всех погранцов :D с наступающим праздником...завтра некогда будет поздравлять. (ОКПП ВЫБОРГ 79-81год.)
-
Карабин BAR-2 продаю
от wolod- 2 ответа
- 2,4 тыс просмотр
Карабин BAR-2,кал. 308, продаю - 60 т.р., практически новый, куплен в 2008 г., один хозяин, на охоте не был, только отстрелял на стрельбище около 30 патронов, кучность минутная, стоит родная планка вивер, прицел BSA-8-32-Platinum отдельно - 6 т.р., оформление только через лицензию в ЛРО Московской области в Люберцах, причина продажи - финансовые трудности. 8-926-364-58-94
-
- 31 ответ
- 3,6 тыс просмотров
Уважаемые наши форумчане, дамы и господа сегодняшние именинники искренне поздравляю Вас с днем рождения! Для lkrolik А для ребят zugan, Сергеич-А
-
Мише Доброму 37 1 2
от дед 2- 35 ответов
- 3,7 тыс просмотра
Миша Поздравляю удачных охот всех благ и всего что от Бога -Ура
-
Трудовое участие 1 2
от Шарапов- 26 ответов
- 3 тыс просмотров
Продлил охотничий, заплатил все взносы, а потом спрашиваю: " Где можно потрудиться на благо..." , Она смотрит на меня как на идиота, а после говорит:" Позвоните "туда". И дает визитку. Позвонить то я позвоню, но вот вопрос к тем, кто отрабатывал: Чем занимаются? Нужно ли это(ИМХО)? Или лучше заплатить и не парится?
-
Slavau004rm@rambler.ru, Андрей68, Nik168
от Алексей 44- 22 ответа
- 3,1 тыс просмотров
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
Новосибирск
от АлеханКа- 11 ответов
- 2,7 тыс просмотров
Друзья! По работе буду 23-24 мая в городе Новосибирске. Если есть Новосибирцы посоветуйте что нужно посетить в Вашем городе, какие у вас есть хорошие охотничьи магазины. Жить буду в районе улицы Максима Горького, работать в том же районе. Вторник вообще почти свободный день... Кстати есть пара свободных шевронов, готов их передать при личной встрече.
-
Продам лодку и мотор
от dok69- 6 ответов
- 2,7 тыс просмотров
Добрый день, коллеги по оружию. Решил продать свою лодку и мотор с целью так сказать расширения и увеличения своего личного флота. ЛОДКА- ПВХ, Кайман Н-300, в хорошем состоянии, один прокол от ракушки и потертость на дне от них же, все сделано. Колеса вместе с лодкой. Цвет зеленый. МОТОР -- Тохатсу 9,8 л.с., мотор в очень хорошем состоянии. Все менял и делал вовремя, дополнительный грузовой винт. Чехол. Работает как часы. Продаю комплектом, по отдельности не рассматриваю. Цена за комплект 65 000 рублей. Пока с учета не снимал, стоит на учете в Железнодорожном. Тел 8-917-591 21 16. Вячеслав.
-
Не люблю на форуме темы не про охоту, но тут меня чего-то задело. Делюсь "впечатлениями". Выхожу из дома 9 мая, на Воробьёвых бабахает салют, навстречу старушка с двумя не очень большими пакетами, на груди ордена-медали. Улыбаюсь ей. - С Праздником, бабушка! Спасибо Вам! Поклон до земли! - Тебе, сынок, тоже спасибо. Чего тут, а не на Ленинских горах? Иди, на салют погляди. Мы с дедом пока молодыми были - ходили. Сейчас не ходим... Медведев меня поздравил. Вооот такую бумагу написал! Поздравляю говорит! А мне его поздравления не нужны, он бы лучше продукты подешевле сделал... Вот, купила чуток - и все! От пенсии ничего и не осталось. Впроголодь живем... Отвернулась и …
-
Продам ружьё
от Хищник- 1 ответ
- 1,4 тыс просмотра
Продаю ружьё Benelli Comfort-76 К 12/76 в идеальном состоянии, пяти зарядное полный автомат 89267232113 Илья
-
USA зеленая карта
от DEAD- 13 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Итак сегодня мне позвонили с этого телефона № +19143737029 и сообщили что я выйграл в госпрограмме США зеленую карту "грин-кард". Судорожно соображая вспомнил, что в лохматых 90-х когда был молод, зелен, глуп и один одинешенек послал документы на участие в гослоторее США проводимой ежегодно госдепартаментом. Далее с меня потребовали перевести 33 еврейских рублей якобы "за оформление" необходимых бумаг и т.д. и т.п. Далее меня спросили -разговариваю ли я по английски и другую ерунду о которой я них..я не понял. на очередной вопрос о карте гордо ответил что люблю Россиию и идите нах..й со своей картой! Вот сейчас и думаю откуда у них в наше 2011 годы мой номер мобильного к…
-
Доктора с днем рождения.
от Slavau004rm@rambler.ru- 10 ответов
- 1,8 тыс просмотров
(Доктор). Поздравляю вас с днем рождения желаю семейного счастья, здоровья и долгих лет жизни. Извините имя не помню или не знаю без обид.