Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
заподносибирская лайка щенки
от xtyb- 4 ответа
- 1,8 тыс просмотров
продажа щенков западносибирской лайки от рабочих-зверовых собак. дипломы испытаний по зверю имеются. экстерьер отличный. цена 10 тыс.руб. николай 8 908 231 78 03
-
Кому козлов?
от mih64- 10 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Есть 4 месячных козленка,уже щипают травку.Рука на шашлык не подымается. Хотя самое оно.Отдам в хорошие руки.За каждого стакан.Хоть в тренировочных целях.Собаке отдать тоже жалко.
-
larce С Днем Рождения!
от Алексей 44- 16 ответов
- 1,8 тыс просмотра
С Днем Рождения!
-
Поздравляем С Днем Рождения! Гармашева 1 2
от Алексей 44- 29 ответов
- 3,1 тыс просмотров
Сан Саныч, С днем Рождения!
-
Скупка пушнины, меха.
от Ohotnik-67- 14 ответов
- 20 тыс просмотров
Скупка, продажа меха, пушнины.
-
С Днем рождения Русич(47), alex(29), Лексеич62(41), vennipuh(28), soldner(29), lesh(39), тук(54)
от Snipe- 21 ответ
- 2,6 тыс просмотров
Удачи!! В такой день родились!
-
Продаётся
от Серъёзный- 2 ответа
- 1,4 тыс просмотра
Доброго времени суток! Директор фирмы, где я работаю, решил продать свой ГАЗ-66. Сколько ему лет-не знаю. Но он просто отстоял своё время в воинской части и также у "папы", при том на колодках(!). На спидометре около 5000 км. Состояние-нового авто. Бортовой. Документы в порядке. Просит за него 70 000. Звоните 8-(4812)-31-24-00. с 8-00 до 17-00(время Московское). телефон рабочий, спросить Владимира Викторовича
-
Пропавшие Без вести
от дед 2- 9 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Граждане в последнее да и не только последнее время пропадает много людей И подавляющие большинство дети посмотрите ссылку на этот сайт Может где в толпе на вокзале или в каком дремучем захолустье -куда вас заведет охотничья тропа вы встретите кого то с фотографий вспомните и сообщите ........ Сейчас ищут мальчика пропал в районе Можайска -посмотрите Спасибо за понимание http://lizaalert.org/
-
продается Dedal-450
от borovik- 5 ответов
- 2,4 тыс просмотра
продается Dedal-450 70000руб. 89263592160
-
Сколько интересного я пропустил.....
от Лисовин- 22 ответа
- 2,3 тыс просмотров
Ну вот и снова здравствуйте!!!!!!!!!!! Как много всего интересного я пропустил за эти 14 дней нахождения в богоугодном заведении, и именно в самый разгар весенней охоты..... Ну в общем по порядку о своих злоключениях. Отохотив десятидневку в "зимний", с трудом можно назвать весенним сезоном в Тверской обл., прибыл домой с далеко идущими планами на продолжение весенней охоты в других регионах, но увы этим планам не суждено было сбыться... на второй день пребывания дома меня свалила лихомака. Температура зашкаливала за 39... естественно на охоту я не поехал и два дня лечился ромом, но на третий день стало еще хуже и я по скорой уехал в нашу городскую богодельню. Там мне …
-
мы не поджигатели!
от panaev- 4 ответа
- 838 просмотров
граждане охотники! в очередной раз чинуши пытаются прикрыть свои холеные задницы нашим с вами увлечением! планируют сократить или вовсе запретить весеннюю охоту в связи с пожарной опасностью в лесу!!! (по крайней мере у нас) сколько можно все это терпеть?!!...уже слепому ясно что жгут траву и мусор дачники и крестьяне, леса поджигают дровосеки (дабы потом по дешевке купить подгоревший лес)....все пожарища либо от населенных пунктов либо от крупных дорог (где некоторые автомобилисты мечут в окно свои непотушенные чинарики)...нормальный охотник, а я уверен что подавляющее большинство именно нормальные, никогда не оставит в лесу непотушенный костер...да и разводить его будет…
-
Прицелы swarovski optik и ПНЦ Dedal 470
от dios33- 5 ответов
- 2,1 тыс просмотр
Продам 2 прицела swarovski optik и прицел ночного видения dedal. Все новое в коробочках и с гарантиями, к некоторым даже есть доп. чехлы. Подарили так и не пользовался ни разу. Если будет желание покупать все сразу то сделаю скидку небольшую. 1) Swarovski optik Z6I 1-6x24 L (CD-I EE) - 60 тыс. 2) Swarovski optik Z6I 1,7-10x42 L (4A-I) - 70 тыс 3) Dedal 470 dep 0 (100) - 140 тыс. По всем вопросам звонить. 8-910-488-10-34 Денис. ну или пишите в личку.
-
Чемпионат мира по хоккею 1 2 3 4
от Николай Ш- 88 ответов
- 6,9 тыс просмотра
Наши с Немцами сегодня. ...Пока не вдохновляет,но мы верим!!!
-
Коваля с днюхой 1 2 3
от mih64- 62 ответа
- 5,1 тыс просмотров
Поздравляю с ДР! Желаю ВСЕ!!!
-
ОБД Мемориал
от SEDOY29- 13 ответов
- 1,5 тыс просмотров
У всех у нас через мясорубку войны прошли у кого отец,у кого дед или прадед и в каждой семье были те,кто не вернулся.Мой родной дед прошел всю войну с первых дней и до Берлина,так же как и его брат.А вот еще два его брата сложили головы на поле боя.Один из них,Костя,числился пропавшим без вести.И вот сегодня я случайно нашел этот сайт,где можно узнать инфу о погибших или пропавших без вести.Я узнал,где воевал брат деда,род войск и когда он погиб.Моего деда давно нет в живых,я бы его порадовал этим,но низкий поклон тем людям,которые всем этим занимаются,ведь мы должны ПОМНИТЬ.Просьба к модераторам-не знаю,как сделать так,чтобы нажав на ссылку,попасть на сайт.Ссылка такая-…
-
Продаётся ТОЗ-50 32кал.
от gof10- 9 ответов
- 15,5 тыс просмотр
Продаётся в очень хорошем состоянии ТОЗ-50 70 г.в. кал 32. Продаёт мой хороший знакомый. Все документы на руках. Внешнее состояние идеальное. В стволе есть немного рытвин, но не критично. Настрел не известен, но не очень большой. Ружо очень редкое. Посмотрев по интернету стоимость данного ружья и особо ничего не найдя - начальная цена на ружо 200 000 руб. С ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ТОРГОМ Кому интерестно - пишите в личку - буду давать телефон товарища, сами договаривайтесь о встрече!
-
Поможите, плз, продажа ч.лицу ружья и разрешиловка (-)
от ОЛЕГ_МОСКВА_55- 4 ответа
- 1,5 тыс просмотров
Как законно это сделать?
-
Хочу в лес, куда бы податься?
от Anton_NN- 8 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Вот началось весеннее обострение у меня - опять захотелось в лес. Эта мысль не отпускает меня уже два с лишним года. Надоел душный и вечно суетящийся город! Еще давно, до того, как стал охотником, хотел уехать из города подальше - на природу. Теперь, побывав и на охоте, желание усилилось многократно. Надоело проводить по двадцать дней на работе в магазине, смотреть на серую массу толкающихся и возмущенных покупателей, одинаковую форму сотрудников...Хочется свалить. Еще года на три меня хватит в городе, а потом... Есть дом в деревне. Но возникает множество вопросов - это собственно и держит в городе. Где работать? Чем заниматься? Как объяснить жене? Где обучать детей, когд…
-
Продается Сайга 20к
от Strelok75- 1 ответ
- 3,1 тыс просмотра
Родственник продает новое не стреляное ружье Сайга 20К,2000 года .Пролежало в смазке 11 лет и наконец отдает.Цена 8000руб.Если кому интересно тел:+792194600-два-три.Константин
-
ПРОДАЕМ МОЛОДЫХ КАБАНЧИКОВ
от МаринаНН- 13 ответов
- 3,3 тыс просмотров
Продаем молоденьких кабанчиков(секач и две свинки) Не имбриденговые. Рождение 23 марта. На фото им две недели) Обращаться 8-951-918-74-72-Марина 8-908-760-82-24-Юрий
-
- 2 ответа
- 3,9 тыс просмотра
Куплен в 2008г. у ОД. Обслуживался там же до 30 т.км. Пробег сейчас 52 т.км. Ссылка на авто.ру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9534305-064b.html Находится в Нижнем Новгороде. Цена 580 000 р. Все вопросы по телефону: +79027883974 Про машину: Модификация: 1.3 i 16V (85 Hp) Год вып: 2008 Тип двигателя: 1328 см? / 85 л.с. / Бензин инжектор КПП: Механическая Пробег: 52 000 км Привод: Полный Руль: Левый Тип кузова: Внедорожник 3d / Белый VIN: VIN-код не указан Состояние: Хорошее Наличие / Таможня: В наличии / Растаможен Обмен: С моей доплатой Кол-во хозяев по ПТС: 1 Машина подгото…
-
Манул с Днем Рождения! 1 2 3
от Николай Ш- 63 ответа
- 5,9 тыс просмотр
С днём рождения охотник.
-
- 11 ответов
- 1,4 тыс просмотров
С праздником, господа охотники и охотницы! Христос Воскресе!
-
Затыльники на приклад
от YOлка- 4 ответа
- 2,5 тыс просмотров
Здравствуйте. Я представляю изготовителя АМОРТИЗАТОРОВ(ЗАТЫЛЬНИКОВ) универсальных на все виды охотничьего гладкоствольного, боевого и нарезного оружия. Продаю в розницу (до 10 шт), и оптом (более 10 шт) по самым низким ценам! Материал: резина с силиконом (маслостойкая резина)каучук. Температурный барьер применения: от -50 + 150 градусов. Амортизатор одевается на все виды оружия начиная от ПМ, К-98, МГ-34, ППШ, Томсон и заканчивая современными аналогами оружия не зависимо от страны производителя! Товар сертифицирован. Остерегайтесь подделок! Это видно по плохой резине и обработке амортизатора. (на фото: справа - клон, слева - настоящий) Ссылки на прайс-лист: ht…
-
Всех Апрельских с Днем Рождения!
от aholz- 2 ответа
- 1,2 тыс просмотра
Друзья, все, кто был счастливо зачат Вашими уважаемыми родителями под запах арбузов и дынь в июле- августе какого-то счастливого года, поздравляю от всей души с вашим днем в АПРЕЛЕ Ну прямо к весенней охоте подгадали! Поднимаю свой бокал за ваших "стариков", ну и за вас тоже, форумчане - именинники!