Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
продаю ИЖ59(спутник), 1960г.
от форд- 2 ответа
- 2,1 тыс просмотров
продаю ружье ИЖ59(вертикалка), 1960г.в., хорошее состояние, у меня оно с 1987 года, стрелял всего не более 10 раз, шата нет, перешло от отца, разрешение есть - Октябрьский РОВД, г.Иваново, разумная цена - и оно Ваше! с.т. 89085615959, Михаил.объявление
-
продаю ИЖ59(спутник), 1960г.
от форд- 2 ответа
- 2,9 тыс просмотров
продаю ИЖ59, 12 кал., вертикалка, состояние весьма хорошее, в моем владении с 1987 года, за 27 лет выстрелил из него раз 10 (утка, тетерка), перешло от отца, к охоте интерес так и не пришел, больше рыбалка, год выпуска - 1960, шата нет, регистрация ружья в г.Иваново, Октябрьский РОВД, там же и оформление продажи, готов отдать за разумную цену, с.т. 89085615959, Михаил.
-
Кто легче ВЕПРЬ или ТИГР?
от VBVAVAN- 6 ответов
- 2,6 тыс просмотров
Давайте выясним какой карабин легче,Вепрь или ТИГР? Считаю, и уверен что ВЕПРЬ тяжелее карабина ТИГР, доводы что стрельнул, держал в руках не уместны. А то великие гуру утверждают обратное.
-
Наташа Defe с днем рождения
от юр-ко- 12 ответов
- 2 тыс просмотров
Наташа. Поздравляю тебяс днем рождения. Желаю всего самого лучшего в жизни . У нашей Наталии тонкая талия, античный нос и характер-купорос. Вся Наталия приталенная, знойная и убойная. Выглянет она - и вам хана. Выпьем по рюмашке за здоровье Наташки! Прости за опоздание.
-
Продам ИЖ 43, 12 калибр
от A-ndy- 1 ответ
- 1,9 тыс просмотров
Продам ИЖ 43, совсем не стреляное. звоните 8 9152992451
-
Это не совсем охота, но просят помочь. Мой приятель работает начальником в зоопарке. У них большая проблема. В период весеннего тока подрались слоны и старому самцу накостыляли так, что диренция приняла решение его выбраковать. Усыплять нельзя, т.к. мясо должно пойти как корм хищникам. Пристрелить некому, штатный человек уехал в отпуск. Короче предложили мне. А я приглашаю 1-2 чел. с опытом зверовой охоты и соответствующим калибром. Не думайте, что это дело простое, я у них бегемота отстреливал -чуть не затоптали. Главное потом. Стрелкам положен хобот, а это деликатес, и нам поляну накроют. У них реально на задворках прекрасная лужайка с водоемом. Очень красиво.. Сделаю…
-
- 1 подписчик
- 155 ответов
- 12,7 тыс просмотров
С днем рождения, мужчины! Всех благ и замечательных полей!
-
Денис, с юбилеем! 1 2
от UAZAVRIK- 34 ответа
- 4,1 тыс просмотров
Денис, с юбилеем! Здоровья крепкого, удачи, успехов во всех делах и начинаниях! Пусть все получается! Плодотворного развития нашему порталу! Замечательных полей! Всех благ!
-
гладкоствольное ружьё
от lesnik1- 4 ответа
- 1,8 тыс просмотров
куплю иж 58 16 калибор стволы 750 тел 89209178005 сергей
-
Куплю резину!
от KuZmi4- 18 ответов
- 3,6 тыс просмотров
очень срочно куплю комплект ГРЯЗЕВОЙ резины с дисками можно Б/У на буханку(5 колес) 265х75 R16(она же 32") либо 285х75 R16(она же 33") выручайте скоро открытие нужно успеть её поставить!!! с уважением!!!
-
продам ланбер 1 2
от Леха 33- 27 ответов
- 5,9 тыс просмотров
продам lanber viktoria 12\76
-
Принимаю заказы на бинокли
от Davinmsu- 1 ответ
- 1,6 тыс просмотров
Лучше пишите на электронку. Огромный выбор биноклей. Условия доставки: http://pneumo-guns.ru/index.php/shop/delivery/ . Сейчас пока не могу выложить прайс, потому что моделей чрезвыяайно много. Пишите на электронную почту, что вас интересует и за какую цену - аргументированно сторгуемся.
-
Продаю револьверы сигнальные МР-313 «Наган-07»
от Davinmsu- 4 ответа
- 3,5 тыс просмотра
На http://pneumo-guns.ru/index.php/shop/Signa...vices/M1895-18/ висит всё, что пока есть в наличии. Можно подъезжать в офис на Лубянке, смотреть всё лично. Цари есть за 7000 - только с годом, без клейма, и дороже (до 11000) - с отличными клеймами. Двусторонних клейм уже нет. РСФСР тоже не осталось - всё раскупили за первый день. +7(926)631-04-70, Сергей. Как проехать на Лубянку: http://dragonserw.narod.ru/map.html . Обязательно звоните перед выездом!
-
- 46 ответов
- 7,7 тыс просмотров
Имеется зеленая тряпка. Ружье думаю тоже скоро будет. Ищу человека с готового меня вывести в Мос. область или не далеко. Готов оплатить собак, егеря, время и т.п. распутных женщин А вообще есть охот хозяйства куда можно своим ходом добраться? В долговременной перспективе хотелось бы в одиночку. Если кто-то хочет поменяться на английский, то предыдущее предложение еще в силе. Для связи можно сразу через сайт писать. http://www.lifeenglish.ru/new/
-
пакимон, red rat, владимир владимирович
от Лисовин- 5 ответов
- 1,5 тыс просмотров
пакимон, red rat, владимир владимирович - Ребята и девчонки от всей души поздравляю вас с днем рождения! Искренне желаю, в этот солнечный весенний день, исполнения всех ваших сокровенных желаний!
-
Внутренние войска. 1 2
от mih64- 40 ответов
- 6,8 тыс просмотров
Всех форумчан ( да и не форумчан тоже) служивших,служащих и будующих служак поздравляю с наступающим профессиональным праздником Днем Внутренних Войск РФ ( Вертолетно-Велосипедных ). Желаю Вам,что бы ВСЕ!!! Спасибо за службу!
-
продаю мотор Mercury ME F 4 M
от cabeson- 1 ответ
- 1,4 тыс просмотров
попросили разместить... Лодочный мотор Mercury ME F 4 M (четырехтактный) 2009 год, бережная эксплуатация, один хозяин, использование только рыбалка - троллинг 2 раза за лето по 3-5 дней цена 38 тыс. руб. 8-903-506-37-шесть один мотор не мой, все вопросы по телефону.
-
куплю арго бу
от new stones- 11 ответов
- 2,6 тыс просмотров
всем привет ищу арго б.у недорого может кто подскажет ,где искать? или к кому обратится?
-
штучная курковка
от lesnik1- 18 ответов
- 4,8 тыс просмотра
Продам штучный тоз-б 1956 года выпуска 16 калибра, состояние 4+. цена 25000 руб., торг. телефон:89209178005 Сергей
-
- 3 ответа
- 3,4 тыс просмотров
В связи с планируемой покупкой нового а/м продаю грамотно подготовленную для бездорожья Ниву 21213, 2000 г. , серьезно лифтована, А-образный рычаг и многое иное. Цена -85 тысяч рублей без торга. Фото машини и остальное вышлю те. 89175705967
-
Патроны ОО СПОРТ-АКТИВ
от Виктор Ремович- 4 ответа
- 2,1 тыс просмотра
на 4 000 руб Все вопросы в личку.
-
ГАЛ, defy, Айваз, vikku, depesha 1 2
от Лисовин- 43 ответа
- 4,8 тыс просмотров
ГАЛ, defy, Айваз, vikku, depesha Ребята и девчата - охотники!!! Искренне поздравляю Вас с днем рождения, а юбиляров персонально: Сашу (ГАЛ), Наташу (defy) с сорокапителетним юбилеем! А vikku с пятидесятипятилетним!
-
Охота с беркутом на волка
от Kurchatov- 2 ответа
- 876 просмотров
-
казарки-гуси сминаемые
от Крут- 11 ответов
- 2,6 тыс просмотра
Вот тема http://talks.guns.ru/forummessage/114/780582.htmlОдному Одному дорого и много . Ищу 3-4 компаньонов для выкупа чучел . Проверено - работают , и на подлёте и на кругах . Кто перехватит - найду и убью . И всех родственников тоже . Тёщю убью бесплатно и без привязки к гусям . Звонить по телефону в профиле .Оптом дешевле . Да , компания для выкупа казарок нужна тоже .
-
- 1 подписчик
- 402 ответа
- 55,8 тыс просмотров
Уважаемые форумчане (как продвинутые, так и начинающие)! Я полный новичок в вопросах охоты. Хотелось бы попробывать себя в этом увлечении. 2011 год для меня - первый "охотничий" сезон. Я совершенно ясно осознаю, что пока ни черта лысого не понимаю ни в технике охоты, ни в ее тонкостях, ни в духе настоящего "мероприятия". Хотелось бы предложить следующее: У меня есть дом( а если учесть ближайших родственников: тестя с тещей, сестру жены, то - несколько)))) домов) в глухой Тверской деревне на берегу Медведицы в районе Быково (километров 15-20 от Гориц в сторону Кашин-Калязин) Зверя там (ну, на мой взгляд, конечно) - как собак нерезанных! Охотхозяйства - два: по правому…