Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
С днем Святого Валентина Друзья!
от КАРАВАЕВ- 19 ответов
- 2,9 тыс просмотра
"] У сей истории путь длинный. Давно то было. Древний Рим. Рука Святого Валентина Любовь тайком несла двоим. Он отношения влюбленных Обрядом в церкви освящал. Переступив черту закона, Сам от доноса пострадал. Хотя февральскою порою Духовный пастырь был казнён, Навеки имя золотое Осталось средь святых имён. Когда последние снежинки, Кружа, рисуют миражи, Мы посылаем валентинки Тем, чьей любовью дорожим! .....Я же в свою очередь поздравляю вас, со светлым праздником......
-
nmorozow, Андрей 71 С Днем Рождения!
от Алексей 44- 18 ответов
- 1,6 тыс просмотра
С Днем Рождения! Всего - всего только лучшего и побольше!
-
Делаю и Продаю 1 2 3
от Крут- 1 подписчик
- 58 ответов
- 18,6 тыс просмотра
Сам делаю вот такую полезную штуку . Мягкий Шомпол-Выбивалка . Удобен для очистки стволов гладкоствольных ружей от Воды и других загрязнений в "Полевых" условиях . А так же для извлечения раздутых гильз из патронника ружья . Выбивалкой служит свинцовый груз массой 26-28 грамм . А шомполом служат войлочные осаленые пыжи . Осаленый пыж годится для быстрой смазки стволов после стрельбы . 12 калибр . Упакован в пластиковую гильзу для удобства и компактности . 250 рублей за штуку . Любое колличество . Пошлю куда хотите . м. Щёлковская . 89057388937 Александр . Можете сделать сами .
-
Чучела гусей и уток Спортпласт 1 2
от Андрей 71- 49 ответов
- 20,8 тыс просмотров
Друзья, в преддверии весеннего сезона наверняка у некоторых из вас будет желание приобрести чучела гусей и уток. Речь идёт в основном о Спорт-Пластовских изделиях - LC-940 LC-950 FLFO-01-02 и т.п. Хотя на сайте (ссылка ниже) есть и другие. Уже была информация на форуме о продавце Михаиле, который продаёт их по вполне адекватным ценам. Ссылка - http://inserv100.narod.ru/ тлф. 8 926 392 19 66 Есть возможность приобрести их ещё по более интересной цене. Для этого необходимо набрать желающих на 5 коробок чучел. Так как 2 наших софорумчанина спрашивали у меня, где и почем я брал прошлой весной LC-940, я позвонил Михаилу и уточнил цену и наличие - сейчас они по 640р и …
-
MC-TIM с днем рождения! 1 2
от Лисовин- 27 ответов
- 3,5 тыс просмотров
Артем поздравляю с днем рождения! Пусть будет успех и благополучие, дичи наличие и возможностей было без меры!
-
Водолазное шерстяное термобельё
от diverus- 3 ответа
- 1,8 тыс просмотра
Сейчас в комплекте: Свитер Штанишки Носки 3100 рублей http://divemedia.ru/product/chsh-vodolazno...juzhej-prjazhi/ Вопросы по адресу diverus@gmail.com 8 903 747 69 97 или в личку
-
Есть справедливость на Свете! 1 2 3
от Stanislav- 54 ответа
- 4,7 тыс просмотров
С 1 марта 2011г ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращение получается П.И.Д.Р. Плюс еще и с обращением "Господин..."
-
продам "Вепрь-12 Молот"
от kbsoo2011- 1 ответ
- 2,1 тыс просмотров
карабин гладкоствольный ВПО-205 к.12х76
-
Подвох С днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 33 ответа
- 4,4 тыс просмотр
С Днем Рождения! Удачи в жизни и на охоте!
-
Василий Бинфос С Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 26 ответов
- 3,2 тыс просмотр
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
- 13 ответов
- 1,9 тыс просмотра
ARG, Boris, Михас, lavruxa мужики поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам всего самого хорошего и удачи в всем!
-
Оказывается все-таки "ЭмПэ"
от Андреич- 9 ответов
- 1,2 тыс просмотра
Сколько приходилось общаться с людьми как в реале, так и на просторах интернета, практически все читают название ИжМеховских ружей сообразно прочтению кириллицей, т.е. "ЭмЭр"... Я, честно говоря, тоже всегда так читал и произносил. Оказывается, что положено читать это латиницей - как "ЭмПэ", что переводиться "Mechanical Plant" (механический завод)... Наверное большинство из здесь присутствующих знают эту фишку, но для меня это было откровением
-
В этой теме я покажу дома сделанные нашими руками.И подскажу как оптимизировать затраты на строительство деревянного дома. упс... комп словил с тырнета что то интересное.Фото чуть позже.
-
Дима (gof10) с днем рождения 1 2
от Лисовин- 33 ответа
- 3,5 тыс просмотров
Димка от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!
-
Зима охотничья
от Лисовин- 1 ответ
- 846 просмотров
Так не кстати сорвавшийся вчера выезд на охоту навел меня скучающего сегодня дома на размышления по этой теме и вот появился опус..... Я никогда не любил зиму, видимо я летний человек, любящий жару, зелень и теплую воду в водоемах. Но охота со временем многое меняет в человеке и его новые предпочтения, и взгляды становятся весьма неожиданными. Я не скажу, что полюбил зиму, нет в городе она мне совсем не нравиться эта мерзкая слякоть, непонятные колебания температур, от очень низких до нулевых… В общем, к зиме я стал относиться терпимо, только на охоте, ведь зима одно из самых продуктивных времен года для охоты по зверю, особенно по пушнине, которую я полюбил охотить при…
-
Применение барсучьего и медвежьего жира (пишу статью)
от Гость rushunt- 15 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Добрый час, уважаемые охотники, Передо мной поставлена задача написать статью о практическом применении барсучьего и медвежьего жира, поэтому, если у Вас есть случаи и примеры применения данных компонентов в лечении каких-либо заболеваний, или в качестве наружного применения, прошу вас - опишите Ваш опыт.
-
Продаю культовый вездеход Pinzgauer 4x4 (Москва) 1 2
от Гость rushunt- 41 ответ
- 18,2 тыс просмотров
Срочно с связи с необходимостью восстановления охотхозяйства и лесных угодий после прошлогодних пожаров, продаю свой вездеход Pinzgauer 710 К. Pinzgauer – уникальная машина, которая может стать подарком для человека, у которого уже все есть. Pinzgauer Steyr Puch – это культовый автомобиль, вездеход с поражающей проходимостью (делается для войск НАТО, а так же специальных частей - пожарных, скорых, служб спасения). Предлагаемый к продаже автомобиль – уникальной комплектации (единственный в России, дооборудовался полтора года, брался "голым" и доводился до ума). [/size] Pinzgauer – идеальная машина, как для охотников и рыболовов, так и для любителей экстремального вож…
-
Старый Чулан, или бюро подарков.
от КАРАВАЕВ- 5 ответов
- 1,5 тыс просмотра
Я вот тут подумал, и решил! Куда не плюнь одна барахолка. Так вот я к чему, а почему бы, не взять и не задарить вещицу за ненадобностью. Что зря пылится, ноги об неё ломаешь, или глаз мозолит, или добрая Супруга, спрашивает уже в течении 10 лет: - Когда ты выкинешь на помойку этот ......... Ближе к делу В общем есть у меня сейф, сваренный еще моим Батей, когда меня проектировали. Я его даю , уже в пятый раз начинающему охотнику, бери и пользуйся, можешь себе оставить. Через год этот ящик едет обратно, он не ржавый и даже семпотишный, открашенный и метал-3мм. Позже кину фотки. Так вот кому надо, пожалуйста заберите друзья. Географически , конечно далековато , но …
-
Мощные портативные лазеры 1 2 3
от Artem Zubrov- 65 ответов
- 10,4 тыс просмотров
Для охоты, рыбалки, туризма, самообороны, лазерного наведения и др. применения. Мощность от 50 до 1800мвт. Лазеры от 300мвт прожигают дерево, пластмассу, бумагу. Мощности от 1000мвт делают все это намного быстрее и дальше. С помощью таких (500-1800мвт) лазеров можно развести костер, зажечь дерево, бумагу. Цвета: красные, зеленые, фиолетовые, синие, иф. Выполнены в водонепроницаемых корпусах. Также прошу принять во внимание тот факт, что дешевыми указками, ручками и подобными слабомощными лазерами, на которых часто маркируют высокие мощности по сладким ценам, я не занимаюсь, тк это грубый обман. Заинтересовало? Пишите в ЛС. Красные лазеры (от 80$): Зеленые л…
-
иж-58 продам
от aleks78- 1 подписчик
- 5 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Продам иж-58.16 кал. длина ствола750.1960г. ложа родная ,шата нет,стволы без раковин.ружьё в очень хор. сост.,но для коллекции не пойдёт.
-
Отец, Денис, с днем рождения!
от Алексей 44- 21 ответ
- 2,6 тыс просмотра
С Днем Рождения!
-
В ожидании весны 1 2
от КАЮР- 27 ответов
- 2,8 тыс просмотров
Ну уж по валюшам пройдемся. А запах какой, когда на тяге стоишь........ Преет землица то , отдает под вечер тепло малое, которым успела напитаться за день под солнышком весенним. А вместе с теплом поднимается запах травы прошлогодней, пожухлой, и растекается окрест пеленой еле видимой. И , солнце практически скрылось за верхушками невысокого березняка, а ты стоишь, вертишь головой, и ждешь когда же явится твоему слуху хоркающий-хрюкающий голос вожделенной птицы, которая в сумерках кажется много крупнее чем есть на самом деле. Во я дал !!!!! Пришвин отдыхает. Так и хочется сказать -"Ай да Юрич, ай да сукин сын "
-
Куплю Гладкоствол БУ
от MenAtavr- 2 ответа
- 2,4 тыс просмотров
Куплю в Ульяновске МР-153 ; Иж 43 или Тоз-БМ, 63 ; Иж 27 или Тоз 34, 120 Тоз 124 со сменными дульными насадками Мц 20-01 Что то из вышеперечисленного! Юрий Викторович E-mail: MenAtavr555@yandex.ru; Тел: +79084877612; IСQ: 428535944; Возможен Бартер!!! Создам сайт, Выложу в сеть, проведу оптимизацию и первоначальную регистрацию,
-
продаю сайгй410 к
от monstr125- 1 ответ
- 1,1 тыс просмотр
продано
-
Дратхаар и Волк
от Алексей 44- 6 ответов
- 2,6 тыс просмотра
Дружба, возникающая между волком и собакой, - явление очень необычное и всегда трогающее какой-то своей внутренней, непостижимой энергетикой. Это настолько разные по характеру и поведению животные, настолько привыкшие воспринимать друг друга врагами за последние столетия, что каждый раз кадры, иллюстрирующие такую необычную дружбу, хочется пересматривать и пересматривать заново, будто это какое-то чудо. Чаще всега волки в состоянии терпеть собак, позволять им быть рядом, но действительно нежные чувства между собакой и волком возникают редко, чем и ценнее это событие. Немецкий фотограф и художница Tanja Askani как раз и подарила нам одни из кадров собачье-вольчьей дру…