Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
- 2 подписчиков
- 285 ответов
- 21,9 тыс просмотра
ЛИС 61 с днём рождения!!!
-
Продается карабин КО-44
от Hunter21- 1 подписчик
- 6 ответов
- 6,5 тыс просмотров
Тема закрыта, карабин продан.
-
Не знаю у кого как, а у меня последнее время складывается впечатление, что практически во всех областях печатной, и не только, продукции пишут дилетанты..... Читая их писанину хочется плакать. Ну если ты не компетентен, зачем вводить людей в заблуждение..... Это если ты пишешь в журнале, то прозондируй ситуацию, что бы не попасть в просак. В художественной литературе с историческим или еще каким уклоном дай рукопись на рецензию, что бы максимализировать достоверность, не в событиях, а хотя бы в общеизвестных мелочах. Два - три примера последних дней (могу привести больше) Первый: читал тут один охотничий журнал, автор пишет - вроде правильно сначала, в Америке становитьс…
-
Турок(35), мамка(26) С Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 27 ответов
- 3,1 тыс просмотров
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
Продаю карабин Беркут 2М-1
от vlarsh- 7 ответов
- 8,2 тыс просмотров
Продам новый карабин Беркут 2М-1, 2000 г.в. (продан)
-
Продаю засидку для охоты на гусей/уток
от SarHunter- 6 ответов
- 3 тыс просмотра
Добрый день, Собственно сабж, пришла засидка с кабеласа да оказалась мала Возвращать не выгодно, доставка все сжирает поэтому хочу продать, итак: модель можно посмотреть здесь: Final Approach Express Layout Blind Цвет: Mossy Oak Duck Blind Описание: Очень проста в установке. На уровне лица открывающиеся клапаны оснащены камуфлированной сеткой. Утеплённое пенопропиленом кресло. По бокам засидки открывающиеся клапаны. Внутренний карман для патронов и принадлежностей. Оснащено лямкой и ручкой для переноски сложенного скрадка. Внешние петли для маскировки пучками травы. Каркас из анодированного алюминия. Размер:установленное, ширина 64 длина 198, высота 35 см. Вес 5 кг.…
-
Забарыжу столик.
от wyat-80- 11 ответов
- 2,6 тыс просмотр
Вот собственно есть на продажу столик. В свое время купили случайно на Москву а те отказались РАССВЕТКОЙ В ИНТЕРЬЕР НЕ ПОДОШЕЛ!!!Продам. Старт 20руб.Могу привезти СЮДА
-
Продам профиля гусей
от andruxa- 2 ответа
- 1,9 тыс просмотра
Продам профиля гусей 42 шт.: 20 кормящихся, 20 отдыхающих, 2 сторожевых + 42 ножки-подставки Цена 5 тыс.руб. E-mail: andruxa008@rambler.ru
-
продам сигнальные револьверы "Наган-С" - "Блеф"
от kbsoo2011- 7 ответов
- 2,9 тыс просмотров
Предназначен для подачи звуковых сигналов. За основу взятревольвер системы "Наган". Револьвер доработан из реального боевогообразца. Для стрельбы применяется капсюль-воспламенитель "Жевело".
-
Уважаемые господа! Хочу предложить вам СУХПАЁК армейский - адаптированый к гражданским целям. Уже год пользуюсь им в походах. Все друзья подели на него А тут выпала возможность брать пайки на прямую с завода (мне предложили распространять т.к. я постоянно у них беру партиями) паёк отдаю ПО ЗАВОДСКОЙ цене (мне завод платит за реализацию процент) То есть вы получите его по цене из первых рук без наценок. Такие пайки я сам видел на заправках стоят от 50не меньше 600 руб. Я предлагаю гораздо дешевле Посетить мою домашнюю страницу
-
леха е(30) 1 2 3
от ВОВИК- 58 ответов
- 5,8 тыс просмотров
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ.
-
куплю б\у буран(короткий)
от ван пелт- 8 ответов
- 3,9 тыс просмотра
Цена до 50 т.р.Территориально от москвы до архангельской области,всё что прилегает к трассе М8.
-
С днем Крещения Господнего 1 2
от Алек- 36 ответов
- 5,4 тыс просмотров
Какая-то тишина на форуме…Неужели православных нет? Всех форумчан поздравляю с Днем Крещения Господнего (Святого Богоявления)! Мира и добра нашим семьям!
-
ФЗ №94. Кто в теме?
от Николай Ш- 11 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Cижу грущу . Сегодня до 18 надо подать заяву на электронный аукцион,а у меня "тормоз" - заявку на регистрацию конторы отправленную вчера до сих пор не приняли. Кто в курсе,что делать?
-
Ohotnik-67 С Днем Рождения!
от Алексей 44- 23 ответа
- 3,1 тыс просмотров
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
С ЮБИЛЕЕМ!
от Ильяс- 18 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Поздравляю с Юбилеем!
-
Одним охотником Караваевым стало больше! 1 2
от UAZAVRIK- 39 ответов
- 3,7 тыс просмотра
Ваня, поздравляем! Крепкого здоровья малышу и его родителям! Счастья семейного, благополучия! Пусть растет малыш в любви, ласке и заботе! С Днем рождения, Сергей Иванович!
-
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД! 1 2
от Витёк71- 29 ответов
- 3,9 тыс просмотров
Вот и Старый Новый год Наливай, честной народ! Поздравляю и желаю Никаких не знать забот: Чтобы рюмка не пустела, Чтоб жена всегда хотела, Чтоб бензина полный бак, Чтоб тебя боялся враг, Чтоб девчонки улыбались, Чтобы деньги не кончались, И желания любые Очень быстро исполнялись Проздравляю С НАСТУПАЮЩИМ с нашим единственным в мире хоть и не оффициальным,но в народе сильно почитаемым СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
-
Подскажите пожалуйста что за песня..
от Yanshu- 3 ответа
- 1 тыс просмотров
На главной странице сайта есть раздел с видеозаписями посмотрел вот эту уж больно песня понравилась подскажите исполнителя..
-
- 5 ответов
- 4,7 тыс просмотров
Куплю спортивную мелкокалиберную винтовку для биатлона
-
продаю ИЖ 27
от SEDOY29- 1 ответ
- 1,6 тыс просмотров
продаю ИЖ 27 16кал.,д/н,1 спуск 20006г.в.,настрел порядка 200 выстрелов.Очень резкий и кучный бой.Причина продажи-не очень прикладисто,т.к.это мое первое ружье,торопился купить.Цена вопроса 15000 руб.Т.89095966075.Живу в Череповце.
-
Сергей SSN, с Днем рождения!
от Сергей SSN- 18 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Приветствую всех! В прошлом году, так получилось, что-то никто не поздравлял меня с днем рождения на этом сайте. Будучи немного суеверным, предполагаю может быть поэтому и охотничий сезон не сложился!? Посему поздравляю себя с ДР и желаю больше времени провести в полях и лесах в охотничий сезон 2011 года!
-
лыжи и их оснастка
от Барс- 1 ответ
- 1,7 тыс просмотров
Кто может помочь в приобритении лосиного камуса ? Заранее благодарен !!!
-
Щенки дратхаара 2х месячные
от охотник-2- 3 ответа
- 2,1 тыс просмотр
Друг попросил разместить объявление: Дата рождения: 26 октября 2010 года Кинологическая организация, спланировавшая вязку: Национальная Ассоциация Дойч Дратхаар Место нахождение щенков - г. Москва или Владимирская область (недалеко от Марково) тел. : 8-916-381-73-27 Лёля Отец: Аян. вл. Малеванный В.В. экстерьер отлично. полевые дипломы: 2-III б/д, III у Мать: Гера. вл. Северцова Е.А. экстерьер отлично. 1й класс. полевые дипломы: 3-III б/д осталось три кобеля! БЕН красавчик! Яркий красивый кобель с яркими пятнышками на правом боку! С фантастической жесткой шерстью и колючей бородой, которую парень активно отращивает и сбривать, похоже, не будет! Парень легко обуча…
-
Might(25) Gora(35) С Днем рождения!
от wyat-80- 8 ответов
- 1,5 тыс просмотров
С разрывом в десять лет С Днем рождения охотники!