Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 102 темы
-
Водолазное шерстяное термобельё
от diverus- 3 ответа
- 1,9 тыс просмотров
Сейчас в комплекте: Свитер Штанишки Носки 3100 рублей http://divemedia.ru/product/chsh-vodolazno...juzhej-prjazhi/ Вопросы по адресу diverus@gmail.com 8 903 747 69 97 или в личку
-
Есть справедливость на Свете! 1 2 3
от Stanislav- 54 ответа
- 4,8 тыс просмотра
С 1 марта 2011г ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращение получается П.И.Д.Р. Плюс еще и с обращением "Господин..."
-
продам "Вепрь-12 Молот"
от kbsoo2011- 1 ответ
- 2,1 тыс просмотров
карабин гладкоствольный ВПО-205 к.12х76
-
Подвох С днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 33 ответа
- 4,5 тыс просмотра
С Днем Рождения! Удачи в жизни и на охоте!
-
Василий Бинфос С Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 26 ответов
- 3,2 тыс просмотров
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
- 13 ответов
- 1,9 тыс просмотров
ARG, Boris, Михас, lavruxa мужики поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам всего самого хорошего и удачи в всем!
-
Оказывается все-таки "ЭмПэ"
от Андреич- 9 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Сколько приходилось общаться с людьми как в реале, так и на просторах интернета, практически все читают название ИжМеховских ружей сообразно прочтению кириллицей, т.е. "ЭмЭр"... Я, честно говоря, тоже всегда так читал и произносил. Оказывается, что положено читать это латиницей - как "ЭмПэ", что переводиться "Mechanical Plant" (механический завод)... Наверное большинство из здесь присутствующих знают эту фишку, но для меня это было откровением
-
В этой теме я покажу дома сделанные нашими руками.И подскажу как оптимизировать затраты на строительство деревянного дома. упс... комп словил с тырнета что то интересное.Фото чуть позже.
-
Дима (gof10) с днем рождения 1 2
от Лисовин- 33 ответа
- 3,5 тыс просмотров
Димка от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!
-
Зима охотничья
от Лисовин- 1 ответ
- 864 просмотра
Так не кстати сорвавшийся вчера выезд на охоту навел меня скучающего сегодня дома на размышления по этой теме и вот появился опус..... Я никогда не любил зиму, видимо я летний человек, любящий жару, зелень и теплую воду в водоемах. Но охота со временем многое меняет в человеке и его новые предпочтения, и взгляды становятся весьма неожиданными. Я не скажу, что полюбил зиму, нет в городе она мне совсем не нравиться эта мерзкая слякоть, непонятные колебания температур, от очень низких до нулевых… В общем, к зиме я стал относиться терпимо, только на охоте, ведь зима одно из самых продуктивных времен года для охоты по зверю, особенно по пушнине, которую я полюбил охотить при…
-
Применение барсучьего и медвежьего жира (пишу статью)
от Гость rushunt- 15 ответов
- 2,1 тыс просмотра
Добрый час, уважаемые охотники, Передо мной поставлена задача написать статью о практическом применении барсучьего и медвежьего жира, поэтому, если у Вас есть случаи и примеры применения данных компонентов в лечении каких-либо заболеваний, или в качестве наружного применения, прошу вас - опишите Ваш опыт.
-
Продаю культовый вездеход Pinzgauer 4x4 (Москва) 1 2
от Гость rushunt- 41 ответ
- 18,2 тыс просмотра
Срочно с связи с необходимостью восстановления охотхозяйства и лесных угодий после прошлогодних пожаров, продаю свой вездеход Pinzgauer 710 К. Pinzgauer – уникальная машина, которая может стать подарком для человека, у которого уже все есть. Pinzgauer Steyr Puch – это культовый автомобиль, вездеход с поражающей проходимостью (делается для войск НАТО, а так же специальных частей - пожарных, скорых, служб спасения). Предлагаемый к продаже автомобиль – уникальной комплектации (единственный в России, дооборудовался полтора года, брался "голым" и доводился до ума). [/size] Pinzgauer – идеальная машина, как для охотников и рыболовов, так и для любителей экстремального вож…
-
Старый Чулан, или бюро подарков.
от КАРАВАЕВ- 5 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Я вот тут подумал, и решил! Куда не плюнь одна барахолка. Так вот я к чему, а почему бы, не взять и не задарить вещицу за ненадобностью. Что зря пылится, ноги об неё ломаешь, или глаз мозолит, или добрая Супруга, спрашивает уже в течении 10 лет: - Когда ты выкинешь на помойку этот ......... Ближе к делу В общем есть у меня сейф, сваренный еще моим Батей, когда меня проектировали. Я его даю , уже в пятый раз начинающему охотнику, бери и пользуйся, можешь себе оставить. Через год этот ящик едет обратно, он не ржавый и даже семпотишный, открашенный и метал-3мм. Позже кину фотки. Так вот кому надо, пожалуйста заберите друзья. Географически , конечно далековато , но …
-
Мощные портативные лазеры 1 2 3
от Artem Zubrov- 65 ответов
- 10,5 тыс просмотра
Для охоты, рыбалки, туризма, самообороны, лазерного наведения и др. применения. Мощность от 50 до 1800мвт. Лазеры от 300мвт прожигают дерево, пластмассу, бумагу. Мощности от 1000мвт делают все это намного быстрее и дальше. С помощью таких (500-1800мвт) лазеров можно развести костер, зажечь дерево, бумагу. Цвета: красные, зеленые, фиолетовые, синие, иф. Выполнены в водонепроницаемых корпусах. Также прошу принять во внимание тот факт, что дешевыми указками, ручками и подобными слабомощными лазерами, на которых часто маркируют высокие мощности по сладким ценам, я не занимаюсь, тк это грубый обман. Заинтересовало? Пишите в ЛС. Красные лазеры (от 80$): Зеленые л…
-
иж-58 продам
от aleks78- 1 подписчик
- 5 ответов
- 3,4 тыс просмотра
Продам иж-58.16 кал. длина ствола750.1960г. ложа родная ,шата нет,стволы без раковин.ружьё в очень хор. сост.,но для коллекции не пойдёт.
-
Отец, Денис, с днем рождения!
от Алексей 44- 21 ответ
- 2,7 тыс просмотра
С Днем Рождения!
-
В ожидании весны 1 2
от КАЮР- 27 ответов
- 2,9 тыс просмотра
Ну уж по валюшам пройдемся. А запах какой, когда на тяге стоишь........ Преет землица то , отдает под вечер тепло малое, которым успела напитаться за день под солнышком весенним. А вместе с теплом поднимается запах травы прошлогодней, пожухлой, и растекается окрест пеленой еле видимой. И , солнце практически скрылось за верхушками невысокого березняка, а ты стоишь, вертишь головой, и ждешь когда же явится твоему слуху хоркающий-хрюкающий голос вожделенной птицы, которая в сумерках кажется много крупнее чем есть на самом деле. Во я дал !!!!! Пришвин отдыхает. Так и хочется сказать -"Ай да Юрич, ай да сукин сын "
-
Куплю Гладкоствол БУ
от MenAtavr- 2 ответа
- 2,5 тыс просмотров
Куплю в Ульяновске МР-153 ; Иж 43 или Тоз-БМ, 63 ; Иж 27 или Тоз 34, 120 Тоз 124 со сменными дульными насадками Мц 20-01 Что то из вышеперечисленного! Юрий Викторович E-mail: MenAtavr555@yandex.ru; Тел: +79084877612; IСQ: 428535944; Возможен Бартер!!! Создам сайт, Выложу в сеть, проведу оптимизацию и первоначальную регистрацию,
-
продаю сайгй410 к
от monstr125- 1 ответ
- 1,2 тыс просмотр
продано
-
Дратхаар и Волк
от Алексей 44- 6 ответов
- 2,6 тыс просмотров
Дружба, возникающая между волком и собакой, - явление очень необычное и всегда трогающее какой-то своей внутренней, непостижимой энергетикой. Это настолько разные по характеру и поведению животные, настолько привыкшие воспринимать друг друга врагами за последние столетия, что каждый раз кадры, иллюстрирующие такую необычную дружбу, хочется пересматривать и пересматривать заново, будто это какое-то чудо. Чаще всега волки в состоянии терпеть собак, позволять им быть рядом, но действительно нежные чувства между собакой и волком возникают редко, чем и ценнее это событие. Немецкий фотограф и художница Tanja Askani как раз и подарила нам одни из кадров собачье-вольчьей дру…
-
- 2 подписчиков
- 285 ответов
- 22,1 тыс просмотров
ЛИС 61 с днём рождения!!!
-
Продается карабин КО-44
от Hunter21- 1 подписчик
- 6 ответов
- 6,6 тыс просмотров
Тема закрыта, карабин продан.
-
Не знаю у кого как, а у меня последнее время складывается впечатление, что практически во всех областях печатной, и не только, продукции пишут дилетанты..... Читая их писанину хочется плакать. Ну если ты не компетентен, зачем вводить людей в заблуждение..... Это если ты пишешь в журнале, то прозондируй ситуацию, что бы не попасть в просак. В художественной литературе с историческим или еще каким уклоном дай рукопись на рецензию, что бы максимализировать достоверность, не в событиях, а хотя бы в общеизвестных мелочах. Два - три примера последних дней (могу привести больше) Первый: читал тут один охотничий журнал, автор пишет - вроде правильно сначала, в Америке становитьс…
-
Турок(35), мамка(26) С Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 27 ответов
- 3,1 тыс просмотров
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
Продаю карабин Беркут 2М-1
от vlarsh- 7 ответов
- 8,2 тыс просмотров
Продам новый карабин Беркут 2М-1, 2000 г.в. (продан)