Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Парни! Открыл специально эту тему для тех кто хочет присоединиться к кому-то на охоту. Ну и присоединяйтесь друг к другу. Машины есть, ружья есть. ВПЕРЕД НА МИНЫ!
-
Скопинская тушёнка - заказывайте!
от Machiavelli- 16 ответов
- 10,9 тыс просмотра
Если кому надо я могу купить и привести Скопинскую тушёнку (Рязанская обл.) прямо с завода, когда еду к себе в деревню всегда проезжаю мимо него. От себя могу сказать тушёнка очень хорошая, кусок мяса, нет ни, жил ни сои. Я слышал, её экспортируют в штаты и наша армия её охотно закупает. В Москве видел её в продаже всего один раз и то на рынке по 140 руб, видимо до Москвы не доходит, разбирают . В ящике 24 банки, банка 337 гр., есть говяжья, свиная. Кому надо заказывайте, езжу один два раза в месяц. Оплата по факту. Р. S. Для Москвы.
-
Tramp100 С Днем Рождения! 1 2 3
от Алексей 44- 1 подписчик
- 58 ответов
- 5,4 тыс просмотра
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
Нужна доска
от uhbyz- 8 ответов
- 2 тыс просмотров
Собственно ребят не у кого нет знакомых с своими пилорамами, чем севернее тем лучше. Нужна березовая доска 30 мм без ложного ядра примерно 50 куб. м., сырая, в месяц. На первый отбор приедем сами, дальше видно будет. В Москве одни перекупщики, задрали или цена, но обычно нет того объема, что просим. Контакты в профайле. С уважением.
-
Может быть по Дет.Садику и Школе каждому Субъекту РФ?! Или там, квартиру Ветеранам ВОВ?!!! Ещё программа по борьбе с коррупцией!... То же денег много надо! Потянем-ли Олимпиаду 2014 и ЧМ 2018?!!! Вот в чём вопрос!!! Очень интересно мнение ЛЮДЕЙ, по отношению к мнению "ОБЩЕСТВЕННОСТИ"!!!
-
Продам ружье МЦ-6 12
от SibExtreme- 6 ответов
- 6,4 тыс просмотр
Продам ружье МЦ-6 Год выпуска: 1957 Производитель: ТОЗ Калибр: 12 Длина ствола: 750 мм Верхний ствол: Чок Нижний ствол: Получок Состояние: Хорошее. Последние 25 лет практически не использовалось Местоположение: Новосибирск
-
продаются медвежьи шкуры
от ван пелт- 4 ответа
- 2,3 тыс просмотра
2 шкуры за 80 т.р.
-
Детские мечты
от Voha74- 2 ответа
- 1,4 тыс просмотров
Моя дочь нарядилась в мою охот одежду - Папа я как ты,когда пойдём зайчиков ловить?
-
ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ
от Крут- 22 ответа
- 2 тыс просмотров
Пришла ко мне информация через своих. В дачный посёлок около Гжели нужен сторож . Можно одному , можно с кем-то в смену . З\П - 40 т.р. в месяц , если с кем-то в смену соответственно пополам . Проживание - тёплый дом , еда своя . Кто без работы или не хочет работать или на пенсии - отличный вариант . Пишите или здесь или мне в личку .
-
- 4 ответа
- 2 тыс просмотров
Продаём щенков таксы стандартной гладкошёрстной классического черноподпалого окраса от родителей с родословными РКФ и Алтайской краевой общественной организации охотников и рыболовов. Родители активно выставляются и имеют чемпионские титулы. Кроме того, предки и родители щенков дипломированы по лисе и барсуку. Для дома, для семьи, для выставок, для охоты. Подрощены. Привиты. парни рождены 05.09.2010. с кофейным геном.
-
Продам ИЖ 26
от лесничий- 8 ответов
- 4,8 тыс просмотра
Продам ИЖ 26 Если кому интересно, пишите!
-
Виталий С и Блудень! Поздравляем! 1 2
от wyat-80- 33 ответа
- 3,8 тыс просмотр
С Днем Рождения ребята! ВСЕГО!!! Даст бог когда и на охоте встретимся.
-
Кукуруза.
от Волков- 17 ответов
- 2,9 тыс просмотра
Собственно весь вопрос. Хочется на кормушки для кабанчика прикупить, но что то не могу найти ни одного предложения. В пределах 200-хсот км от Москвы. От одной тонны.
-
День работника налоговых органов.
от Hunter-48- 9 ответов
- 1,8 тыс просмотра
Всех налоговиков поздравляю с вашим профессиональным праздником – Днем налоговой инспекции! Желаю счастья и благосостояния, уюта и мира в доме, крепкого здоровья, отличного настроения и всего самого наилучшего!
-
С днем рождения, Ильяс! 1 2 3 4
от Snipe- 1 подписчик
- 95 ответов
- 12,8 тыс просмотров
Удачи! Здоровья!
-
C днем артиллерии и ракетных войск!
от Denis- 4 ответа
- 1,7 тыс просмотров
Пусть и с опозданием на 1 день... Пусть и с самоходного...
-
schuravi, с Юбилеем!
от Ильяс- 15 ответов
- 2 тыс просмотра
поздравляю с Юбилеем! желаю оставаться здоровым и счастья с удачей побольше!
-
Помогите!
от sergeyv- 13 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Помогите, кому это по силам! Надумал учиться, но продвигается туго. С большей частью заданий справились, а № 3, 5 и 6 загнали в тупик.
-
Мусульмане - с Праздником Курбан Байрам!
от Кмициц- 1 подписчик
- 7 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Биссмиляхи рахмани рахим!
-
- 11 ответов
- 5,1 тыс просмотра
сабж, 2003г.в., гос.номера, новый, находится в г.Ижевске, 70000 рублей, +7(922)680-6555, Сергей фото
-
Выше гор могут быть только... 1 2
- 39 ответов
- 3,3 тыс просмотров
Что там пел Высоцкий? "В горы парня тяни, рискни. Не бросай одного его. Пусть он в связке одной с тобой..." Наткнулся в сети на статью. Потрясен до глубины души... Особо впечатлительным лучше не смотреть... Одна моя нога - в Китае, другая - в королевстве Непал; я стою на самой высокой точке планеты. Соскребаю лед со своей кислородной маски, поворачиваюсь к ветру плечом и рассеянно гляжу вниз, на просторы Тибета. Я давно мечтал об этом мгновении, ожидая небывалого чувственного восторга. Но теперь, когда я и в самом деле стою на вершине Эвереста, на эмоции уже не хватает сил. Я не спал пятьдесят семь часов. За последние три дня мне удалось проглотить лишь немного супа и …
-
Капитоныч С Днем Рождения!
- 24 ответа
- 2,9 тыс просмотра
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
- 2 ответа
- 2 тыс просмотров
Добрый день! Мы рады сообщить Вам об обновлении ассортимента светодиодных фонарей и комплектующих! 1. UniqueFire R5 400 Lumens! Лучший надежный фонарь для любителей дальнобойных фонарей: узкий прожектор с умеренной боковой засветкой на новом светодиоде CREE XP-G R5! 2. Удобный надежный фонарь UniqueFire R5 380 Lumens: удобный корпус, всеядность аккумуляторов, новый диод CREE XP-G R5, компактный размер, оригинальный дизайн! 3. Аккумуляторы 18650 3000mAh - самые ёмкие на сегодняшний день аккумуляторы 18650! 4. Аккумуляторы CR123 880mAh - самые ёмкие на сегодня аккумуляторы CR123 5. Впервые на FlashX.ru фонари, работающие на обычных АА пальчиковы…
-
b@ber, с Днем Рожденья!
от Ильяс- 5 ответов
- 1,3 тыс просмотр
Поздравляю с Днем Рожденья! Удачных охот!
-
Не понимаю про это убийство.
от Гармашев- 9 ответов
- 535 просмотров
Сейчас стали прорываться самые что ни на есть непонятки по поводу этого треклятого убийства фермера и хлеботорговца. Я ни чего не могу осознать , кто то со мною рьяно спорит , кто то соглашается , но тут может кто-нибудь пояснит! Рассказывают станичники что типа слышала вся улица дикие крики - разве это возсможно : слышать и не понять? Если понимали то что это за бардак когда все сидят молча типа "моя хата с краю - ни чего не знаю"? Чего бояться в жизни когда все всё равно в конце умирают?Собственная память - самое страшное , если не сделал того что должен был сделать! И не думаю что все были в этом сельском краю беззащитны - примерно знаю какие арсеналы лежат у крес…