Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Павел (ряз) С Днем Рождения!
от Алексей 44- 23 ответа
- 3 тыс просмотров
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
Улль, Володя! С Днем Рождения! 1 2 3 4
от Алексей 44- 1 подписчик
- 75 ответов
- 7,2 тыс просмотров
Еще не отзвучали фанфары поздравлений с защитой диссертации, как уже пора с Днем Рождения поздравлять! Володя, всего самого наилучшего! Удачи, Счастья, Здоровья! С юбилеем тебя!
-
wist C днем рождения!
от Алексей 44- 17 ответов
- 1,9 тыс просмотра
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
Наконец-то ... Защитился! 1 2
от Улль- 36 ответов
- 4,9 тыс просмотров
Наконец-то сегодня прошел защиту своей диссертационной работы - поэтому всенародно обещаю не пропадать с форума, а то многие товарисчи решили что я пропал или утоп А вот ФИГУШКИ - тут я ... С финансами пока напряг - но думаю к январю немного оправлюсь и буду готов возобновить практику Вообщем всем привет - вернулся в строй!!!
-
С Днем Милиции ! 1 2 3
от дообрый- 52 ответа
- 5,8 тыс просмотра
Искренне поздравляю всех работников и сотрудников нашей доблестной милиции !!! Желаю в этот день в нашей непростой стране лишний раз вспомнить с гордостью о своей профессии, а так же здоровья физического и не только !!! С праздником !!! Ура! Ура! Ура!
-
Как вы относитесь к такому ?
от rav79- 18 ответов
- 1,7 тыс просмотров
В связи с возникшим спором захотелось узнать мнение охотников, обитающих на просторах этого форума. Как вы относитесь к такому поведению со стороны охотников (делать фото верхом на животном), в отношение добытых животных? ФОТО ВЗЯТО С УКАЗАННОЙ ВЫШЕ СТРАНИЦЫ.
-
щенки таксы г-ш от Чемпионов
от kev017- 2 ответа
- 1,3 тыс просмотр
Щенки таксы ,осталось два кобеля ,рыжего окраса,привиты,ухоженные,три месяца , гуляют на улице. отец: Чемпион Клуба, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Клуба Лучший щенок на Чемпионате Мира 2009 года (Братислава), эксперт Jakkel Tamás (HUN) Лучший Юниор выставки "Евразия - 1" 27.03.2010, эксперт Julija Aidietiene (Латвия) Лучший Юниор выставки "Евразия - 2" 28.03.2010, эксперт Anne Sume (Эстония) 6 х JCAC, 2 х ЮПК, 8 х ЛЮ, ВОВ 2 х КЧК, 1 х BOS НОРДЕН ЛИХТ ФРИСТАЙЛ ( Норден Лихт Ункас х Мегги ф.Гольф) мать: Чемпион России, Чемпион РКФ ТЁМНАЯ НОЧЬ из СТРАНЫ ГРЁЗ ( Норден Лихт Тинейджер х Алмазная Крошка из Страны Грёз) Подробности по телефону 89217223912. Можно посм…
-
Гараж продается
от cabeson- 3 ответа
- 1,6 тыс просмотров
Случаем никому гаражик не надо, а то бабушка решила продать. Это пересечение улиц лавочкина и фестивальной рядом с АЗС. Металлический, с документами. Хочет 180 000 рэ. Ну поторгуется еще...
-
Как разделать кабана (видео)
от хмурый- 14 ответов
- 5,4 тыс просмотров
При всём уважению к автору РОЛИКА,как професиональный мясник(боец скота,обвальщик и рубщик мяса) я бы поставил за такую работу твёрдую троечку.В цеху мясо бойни с такими приблудами,лебёдкой,водой,кафелем,да ещё два СУПЕР пофессионала у туши с режиками бегают и УПРАВИТЬСЯ С КУКУРУЗНЫМ ВЗРОСЛЫМ,НЕ СОВСЕМ ДИКИМ,ДАЖЕ НЕ ТРОФЕЙНЫМ КАБАНОМ ЗА (АХРЕНЕТЬ) ДВА ЧАСА!!! .Нас бы за такую работу,особенно когда при снятии шкуры на туше два ПРОФФИ в сале ГУСЕНИЦУ делают,допустили бы только соль в разделочный цех таскать и кишки в утиль на тачках увозить. Я за всю охотничью практику только в двух хозяйствах видел разделочные комнаты с разрубочной площадкой.ВСЕГО ДВА РАЗА!!! 90% проце…
-
704 С Днем Рождения!
от Алексей 44- 17 ответов
- 2,4 тыс просмотров
С Днем Рождения!
-
Хант-41
от Николай Ш- 11 ответов
- 1,8 тыс просмотра
С днём рождения!
-
ПОЗДРАВЛЮ САМ СЕБЯ 1 2
от panaev- 29 ответов
- 3,8 тыс просмотра
меня сегодня с днюхой, я уже порядком накидался в компании родственников и друзей слава богу и тех и других много... и всем того же желаю!!!!
-
Пахомыч, Z10y_Tap0k C Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 26 ответов
- 3 тыс просмотров
Саша и Максим, с днем рождения вас ребята! Всего самого наилучшего! Удачи на охоте и в жизни!
-
Ищю матрицу(монитор) на ноутбук.
от volkov177- 1 ответ
- 964 просмотра
Куплю или приму в дар(а вдруг!?) матрицу от ноутбука RoverBook Pro500 WH.Подойдёт и от других ноутов, главное параметры соблюсти. Может у кого и завалялся сломанный и уже ненужный ноут с такой матрицей 15.4" разрешение 1280x800. Буду рад откликнуться на Ваши предложения.
-
Гладкошерстный фокстерьер.Продаются щенки 1 2
от Светлана&@@@- 31 ответ
- 6,8 тыс просмотра
Продаются щенки гладкошерстного фокстерьра с родословной РКФ.От титулованных родителей.ONWARDS AMOR ARAMIS(Финляндия) Юный Чемпион Финляндии, Чемпион Финляндии, 5-CACIB, 6-САС, 2-КЧК, ЧРФЛС, К Ч РФСС, 5-ЛПП свободный от дисплазии локтевого сустава, свободный от заболеваний глаз, Финским кеннел клубом тестирован на отношение к зверю, рабочий диплом II степени по кровяному следу. САРА(Москва) – Юный Чемпион России, Кандидат в Чемпионы России, диплом по Барсуку. Мальчики и девочки.Окрас трехцветный и бело рыжий. Отличные рабочие качества. г.Пермь. т.89222447448.
-
МЦ6
от Brumel- 4 ответа
- 2,3 тыс просмотров
Товрищи прошу помощи в оценке ружья МЦ6 решил продать а вот с ценой ну ни как не определюсь,ружье 56года состояние нормальное довольно козырный серийный номер из 2х цифр, минус только один не большой, нижний ствол дает осечку
-
Куплю ИЖ-54 или ИЖ-57
от Igorbaruzda- 2 ответа
- 2 тыс просмотра
Куплю ИЖ-57 в штучном исполнении. Желательно, но не обязятельно, с английской ложей.
-
Может кому надо, лодочку мою.
от КАЮР- 1 ответ
- 1,6 тыс просмотров
Вот, думаю а не продать-ли мне лодку свою Язь 2 исп.03... Ну очень захотелось лодочку, чтоб 3.6 м была и моторчик к ней эдак сил на 5, больше не надо. Многие форумчане моего Язя видели живьем, а для тех кто не видел будет картинка. ТТХ плав.средства: 1.Три года ей 2.Хранилась в межсезонье в теплом помещении,в накаченном состоянии ( собственно и сейчас в нем же) поэтому опрелостей всяких не имеет. Не повреждалась, поэтому не клеелась. 3. г.п.- 350 кг. ( вообще-то требует регистрации в ГИМС) 4. Решетчатая слань. 5. Съемный транец под моторчик небольшой. Ну и конечно там весла и т.д. Думаю так что за 6000-7000. Кому надо , то в личку шепните. Как-то дискутирова…
-
ds20 наши поздравления! 1 2
от 4inga4guk- 1 подписчик
- 38 ответов
- 4,1 тыс просмотра
Всех благ и добрых охот!!!
-
Продам Remingto 870 Combo
от Phantom- 8 ответов
- 5,3 тыс просмотров
Есть желание продать Remington 870 Combo Было куплено в октябре 2008 года. Состояние новое. Не использовалось. лежало в сейфе, коробка имеется. 26 тыс. руб. + стоимость оформления в комис. магазине. ПРОДАНО!
-
Александр Л(43),поздравляем!
от Николай Ш- 21 ответ
- 2,7 тыс просмотров
С Днём рождения! Почаще радовать нас интересными рассказами.
-
соловей с днем рождения (31) 1 2
от Лисовин- 32 ответа
- 3,7 тыс просмотров
От всей души поздравляю с "совершеннолетием"! Всего, всего, всего и побольше!
-
Продам снаряжение для подводной охоты
от Алексей 44- 6 ответов
- 2,5 тыс просмотров
Друг продает снаряжение для подводной охоты: (костюм 9мм Spetton Professional(Испания), перчатки 5мм, носки 7мм (мечта снегурочки), маску (Брон. стекло), трубку, ласты 110см Omer, ружье с катушкой (модифицированное), кукан - "Виноградова", ремень резиновый, груза, сковородку, фонарь с аккомуляторами и зарядным, буй, нож, насадки на гарпун) Все в отличном состоянии Только комплектом Цена 26000 89159144555 Игорь. Все находится в Костроме. Покупателя, который приедет сам - отвезу на охоту По предоплате отправлю все в Москву.
-
Айвенго, Ramon C Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 38 ответов
- 4,5 тыс просмотр
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Удачи во всех делах в жизни и на охоте!
-
управляемые пули
от ds20- 4 ответа
- 756 просмотров
Управляемые пули теперь реальность Пентагон создает управляемые пули калибра 0,5 дюйма (12,7 мм) для снайперских винтовок. Как объявило Управление перспективных исследовательских программ Министерства обороны США — «ДАРПА» — недавно успешно завершился первый этап проекта «ЭКЗАКТО». Сверхточный боеприпас специального назначения доказал с помощью имитации принципиальную осуществимость замысла. На втором этапе должна быть построена в натуре и испытана вся система целиком, включая необходимые оптические прицелы и пули. Согласно пресс-релизу «ДАРПА», новые боеприпасы позволяют вести снайперский огонь по целям, движущимся с гораздо более высокой скоростью, в более сложных усл…