Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
В Костромскую на выходные. 23-24 октября
от Алексей 44- 21 ответ
- 4,8 тыс просмотров
Выезд 22-го вечером из Костромы (встречу) ко мне в деревню (от Костромы около 100км)на пару дней (кто был - тот знает). (ну или подкорректируем время отправления) С рабочими собаками если кто приедет - это будет здорово. Программа мероприятия: Только суровые погодные условия и настоящая ходовая охота (это когда можно два дня проходить и ничего не увидеть - охота есть охота) Водка в чисто мужской компании песни/пляски под луной Ну в общем то все знают уже как оно - со мной не пропадешь, но горя хватишь Записываемся - количество участников ограничено - 6-7 человек. Да, забыл - все бесплатно. В Доме есть свет/газ(балонный) печное отопление (дрова есть) Ну и в…
-
Aleksandr С Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 29 ответов
- 3,5 тыс просмотров
С днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
Продаётся зимняя резина 245/70 R16
от volkov177- 4 ответа
- 2,2 тыс просмотра
Продаётся резина Hakkapeliitta Sport Utility 5, размер 245/70 R16, пробег 500-600км. Продаю не я , а мой товарищ. Эту прекрасную резину теперь некуда ставить, потому что, злые дядьки угнали его любимый автомобиль. За 4 колеса хочет 22.000руб. Все вопросы по покупке к нему. Телефон 8 926 263 83 04 Александр. Да, чуть не забыл, регион Москва.
-
Бережливый охотник
от КАРАВАЕВ- 12 ответов
- 1,7 тыс просмотра
Я не о сентиментальности речь хочу повести, все мы охотники забираем жизнь и каждый из своих соображений. Охота, самое на мой взгляд поэтичное действо, реально проходив не одну сотню километров начинаешь думать чуть, по другому. Даже самый неотесанный молодой стрелок со временем обрастает и перестает плеваться свинцом в пустую, но не все! К чему все это, да вот к чему. А думаем ли мы перед выстрелом,а зачем мне шестая утка, или четвертый гусь, доберу ли зверя, или подниму птицу, курьёзы случаются, но я призываю не к адреналиновому выпуску в кровь, а к холодному разуму и за короткий момент времени оценки всего, во что выльется хлопок из твоего охотничьего оружия. …
-
takh C Днем Рождения!
от Алексей 44- 16 ответов
- 2,1 тыс просмотр
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
Корееву 33
от павел- 14 ответов
- 2 тыс просмотров
С днём рожденья Константин ! Взрослым стал , однако , здоровья и удачи в поле !
-
куплю канадский рис
от левый- 3 ответа
- 2,1 тыс просмотров
куплю канадский рис, расмотрю разные варианты. хочу использоватьв охотхозяйстве для подкормки.
-
rsa(45), С юбилеем! 1 2
от Николай Ш- 28 ответов
- 3,5 тыс просмотров
Поздравляю с юбилеем! Счастливых охот,однако.
-
Объявление от Лисовина: "Передача про его жену и него самого" сегодня, 05.10.10г. в 17:00 по кан. "Домашний" 1 2
от salve- 28 ответов
- 3,9 тыс просмотров
всем кто спрашивал когда их покажут по ТV Объявление от Лисовина: "Передача про его жену и него самого" сегодня, 05.10.10г. в 17:00 по каналу "Домашний" Передача называется:"Скажи, что не так?" P.s. Размещено по просьбе Лисовина
-
- 1 ответ
- 2,5 тыс просмотров
Продам пресс для снаряжения патронов 12 калибра MEC 600 Jr. Mark 5, США, НОВЫЙ, пролежал под кроватью несколько месяцев, даже не распакован. 10500 р Подъехать к метро Алексеевская. 8(926)571-78-65 Александр
-
Гуси
от Николай Ш- 7 ответов
- 1,4 тыс просмотр
Алексей(который Скутер,парни что были зимой у меня-знают) весной взял 100гусей,сейчас они выросли и он продаёт,как по отдельности так и оптом. Кто заинтересован,пишите в личку. Кстати собирается взять серых, для того что бы к весне были подсадные.
-
All_64, С днём рождения! 1 2 3
от Николай Ш- 57 ответов
- 5,3 тыс просмотра
Али, мои поздравления! Почаще "заходи" сюда для общения.
-
Наношу Позолоту
от zaorusanov- 8 ответов
- 6,3 тыс просмотров
Предлагаю услуги по нанесению позолоты Золото добавит шика, красоты и эксклюзивности вашим вещам! Ружья, ножи, и многое другое. Возможна позолота локальных участков, "раскраска гравюр". Высокая прочность покрытия. Возможно нанесение и других металлов: розовое золото, зелёное золото,серебро, платина, никель. Возможно выполнение работы при вашем присутствии. И всё это стоит совсем недорого, так например "золотой" курок обойдётся в 500р. позолота отдельных участков на гравюре -от 1500р. большие площади из расчета 25р за 1 квадратный см. Мастерская в москве, ул. авиамоторная. Телефон 8 916 758 4 758, почта GoldStudia@ya.ru Сайт GoldStudia.ru (скоро запустится…
-
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ
от zzzAntonio- 9 ответов
- 2,5 тыс просмотров
От Прадеда досталось ружъё по предположению бельгийское, к сожилению утверждать не могу т.к. клейма не нашел... но по увиденным в интернете орудиям очень похоже. Подскажите пожалуйста кто знает что либо о ружъе и в какую сумму его можно оценить... состояние курка и складного механизма замечательные несмотря на старенький возраст... P.S. заранее благодарю всех
-
Forik Никита, С Днем Рождения!
от Алексей 44- 22 ответа
- 3 тыс просмотра
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
Продаю костюм Hycreek.
от Ckol- 4 ответа
- 2,3 тыс просмотров
Продам абсолютно новый охот. костюм Hycreek. Размер XL Комплект костюма состоит: 1.Термобельё 2.Тонкое флисовое бельё 3.Флисовая куртка 4.Куртка тёмно-зелёная с капюшоном (матеръял напоминает замшу) 5.Брюки тёмно-зелёные (матеръял напоминает замшу) 6.Двухстороннея бейсболка тёмно-зелёная (матеръял напоминает замшу) 7.Оранжевая жилетка. Штаны и куртка микрофайбер-мембранная ткань. 10000 рублей (за комплект). Моя почта: Ckol-01«собака»yandex.ru Сергей (Москва)
-
Кепке конец ? )) 1 2
от pabloo- 46 ответов
- 4,9 тыс просмотров
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww.../28/775730.html Может все-таки будут перемены??
-
- 8 ответов
- 4 тыс просмотров
ружья ухоженные,все в рабочем состоянии,есть гильзы - цена 5 и 10 т.р. по заинтересованности постараюсь сделать фото-щас проблематично т.к.уже сданы на хранение в ЛРО.
-
Voha74 с днем рождения!
от Hunter-48- 15 ответов
- 2 тыс просмотра
С днем рождения, Владимир. Мои наилучшие пожелания!
-
mih64(46) поздравляем. 1 2 3
от Николай Ш- 54 ответа
- 6,8 тыс просмотров
"Старожила" форума с Днём рождения! Или как он сам пишет "С Д.Р."Удачи,успехов в юридической казуистике,в борьбе с пожарами и... отмазаться за стрельбу из травмата.
-
ПОГОДА ВРАГ ОХОТЫ
от стажер- 3 ответа
- 878 просмотров
Предлагаю поговорить об отмене или отсрочки сезонов из-за погодных явлений. В саратовской области до сих пор объявлено ЧП охота запрещена
-
wyat-80(30) 1 2
от Николай Ш- 33 ответа
- 4,7 тыс просмотров
Славка,с юбилеем! Куда пропал?
-
Рыбалка на Сев. Двине глазами дилетанта
от Николай Ш- 2 ответа
- 779 просмотров
Сгонял в эти выходные к родителям в Архангельскую.Скучаю,да и старенькие они у меня. Дядька выпустил сборник в местном издательстве и подарил мне один экземпляр.Среди прочей его писанины есть рассказ о его посещении тони на Двине в компании с моим батей.Кому интересно прочитайте коротенький рассказец.Снял на фотик,так как в эл.виде не взял книжку.
-
С Днем рождения СЛЕДОПЫТ 1 2
от Aleksandr- 35 ответов
- 4,5 тыс просмотров
С Днем Рождения! Удачи во Всем и Всегда.
-
Глущ с днем рождения!
от Hunter-48- 12 ответов
- 2,1 тыс просмотров
С днем рождения! Наилучшие пожелания! По больше хороших охот и удачных выстрелов!