Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Отдам аквариумных рыбок СРОЧНО
от Sambek- 3 ответа
- 1,9 тыс просмотров
ОТдам в хорошие руки, рыбок, Отдаю из-за того что, растет дочка и стала проявлять интерес к аквариуму, а так как он напольный, есть шанс что нырнет или перевернет. Две рыбки Флауэр Хорн самец 20-23 см. и самка 12-15 см. 3.5-4 года примерно Флауэр Хорн (или Хуа Луо Хан) была признана рыбой Фэн Шуй 8 периода (который начался в 2004 году) наряду с потрясающей Арованой , Рыбой- Драконом. Обе рыбы стали любимыми активаторами богатства миллионеров Гон Конга, Малайзии, Тайваня и Макао, которые верят что рыбка приносит необыкновенную удачу и баснословные деньги своему владельцу. Рыбка была выведена селекционно кросс- бридингом в 1996 году и с этого момента популярность Флауэ…
-
Волк(er)!С Днем рождения!
от Aleksandr- 11 ответов
- 2 тыс просмотров
С Днем Рождения!
-
Калининское
от Globus77777- 9 ответов
- 2,8 тыс просмотра
Форумчане! Есть предложение съездить в калининское на выходные. Только что звонил директору, места пока есть. Выезд предлагаю в пятницу днем. Могу забрать двоих человек на своем транспорте.
-
Что я делаю!?!?!?
от takh- 20 ответов
- 2,5 тыс просмотра
Друзья, многие меня знают на этом форуме...Мне стыдно, что я не появлялся порядка 3 месяцев...Охоту я не предал!!! Вот решил с Вами поделиться переменами в жизни! Во-первых, как Вы помните, я ушёл из торговли работать на стрелковый стенд. Во-вторых я женился 19 июня (сегодня 3 месяца)! В третьих, я принимаю участие в конкурсе на замещение вакантной должности инспектора рыбоохраны!!! Ё моё!!! Пару лет назад я бы и не подумал..., что моя жизнь так начнёт меняться... Когда я уходил из торговли, то многие меня поддержали, учитывая мои аргументы. Но сейчас другая история... Инспектором рыбоохраны меня приглашают на малую родину, и я понимаю, что это работа не простая..., м…
-
Биппер
от Аня- 5 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Не знала куда написать, поэтому создала тему. Админы перенесите, если есть что то подобное. Хотели приобрести биппер, уж больно много положительных эмоций слышали от людей. Не подскажите какой покупать, а то они все разные - есть просто радиопоиск, а есть с сигналами на движение и на стойку, да еще и с управлением на пульте. Может кто пользуется Хвалят французскую фирму Хотелось бы послушать отзывы, да и просто мнения. А если вы посоветуете какой нить интернет-магазин было бы вообще чудно спасибо
-
Агарыч C Днем Рождения!
от Алексей 44- 14 ответов
- 2 тыс просмотров
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
Hakas С Днем Рождения! 1 2 3
от Алексей 44- 1 подписчик
- 52 ответа
- 6,8 тыс просмотра
С Днем Рождения!
-
Электронные весы
от Belz- 1 ответ
- 1,5 тыс просмотр
Уважаемые форумчане, предлагаю Вашему вниманию электронные весы для взвешивания пороха, дроби, химикатов, лекарств и т.п. Весы очень удобны в работе, компактны, точны. Цены сравните сами с магазинными. Всю информацию вы можете просмотреть на сайте http://bezmen.web-box.ru
-
Дрова сухие может надо кому
от Алекс 777 199- 7 ответов
- 2 тыс просмотров
Отдаю бесплатно.Горят хорошо.Колличество 1 газель.Дрова упакованы в мешки,находяться в Москве в районе Ленинградки.Если кому надо приезжайте-забирайте.От Вас-только пустые мешки в колличестве равнозначном тому сколько планируете забрать полных.При выездах на природу очень помогают и увеличивают свободное для других дел время.Так что -налетай.
-
Небольшая библиотека охотника. 1 2
от barev- 39 ответов
- 34,2 тыс просмотров
СКАЧАТЬ КНИГИ НА ОХОТНИЧЬЮ ТЕМУ. СCЫЛКА. http://elektromotor2010.narod.ru/sputnik_OX.html
-
Продам старый рабочий комп
от cabeson- 2 ответа
- 1,3 тыс просмотров
Продаю... пентиум 4, частота 3,33 жесткий 120 оперативка 1 видеокарта АТI оперативка 256 универсальный привод на диски и DVD пишущий сетевая плата короче, когда-то был очень хороший комп. Хочу 3 тыс. рэ. 8-903-506-37-61
-
- 42 ответа
- 10 тыс просмотров
вот такой. сори за фото (с телефона), не могу найти зарядку от фотика. найду перефотаю. клинок дамасск мозаичный, рукоять: латунь, рог оленя, белый металл, кап ореха грецкого. монтаж всадной на эпоксидку. по клинку: Длина клинка 150мм Ширина 20мм толщина у основания 5,5мм Сталь ШХ15+65Г Закалка: примерно 55-57 HRC отдам зааа ... 7500р. тел 8 916 393-84-44 Виталий
-
Александру (Хмурую) с днем рождения 1 2 3 4
от Лисовин- 1 подписчик
- 87 ответов
- 8,8 тыс просмотров
Александра искренне поздравляю тебя с днем рождения!!! Будь всегда веселой, отзывчивой, т.е. такой какая ты уже есть!!!! Желаю терпения, благополучия, везения и наикрепчайшего здоровья! Пусть в вашей семье будет только процветание!!!
-
- 3 ответа
- 1,5 тыс просмотров
С праздником коллеги!!!
-
Чей след?
от F16- 5 ответов
- 1,3 тыс просмотров
добрый день, подскажите пожалуйста чей это след?
-
Поздравляем СВОЯКа с Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 46 ответов
- 7,4 тыс просмотра
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! И что бы все было хорошо!
-
А будут ли грибы в этом году? 1 2
от Кромлех- 36 ответов
- 3,6 тыс просмотров
Народ! Кто знает, получится ли за грибами в этом году сходить? Будут ли они? Хотел солониной запастись на зиму, но чувствую ... фиг.
-
Продается раритетное ружье
от golf- 2 ответа
- 2 тыс просмотра
Вот ссылка тынц Дабы не перегружать сервер. 16/70
-
ПОДАРЮ
от Крут- 8 ответов
- 2,6 тыс просмотр
Палатка "памирка" классический домик , точнее внутренняя его часть , Т.е. подразумевается накрывать её тентом (тента нет) . Двухместная , вход завязывается .Колышков нет . На своём веку Палатка повидала жизнь , но жить в ней можно . Досталась как бонус к ещё одной . У кого есть необходимость - подарю безвоздмездно т.е. даром .
-
Santa Fe(41), 1 2
от Николай Ш- 1 подписчик
- 28 ответов
- 3,7 тыс просмотров
Главного снайпера форума с очередной годовщиной! Здоровья и удачи!
-
Продам ЭДган 5.5 комплект.
от Святослав- 2 ответа
- 2,7 тыс просмотров
Продам ЭДган в калибре 5.5 фото и описания здесь http://talks.guns.ru/forummessage/25/679981.html
-
- 1 подписчик
- 103 ответа
- 10,7 тыс просмотров
С Днем Рождения! Удачи во всем!
-
ВОВИК С Днем Рождения!
от Алексей 44- 1 подписчик
- 21 ответ
- 2,8 тыс просмотр
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
Все, что Вы хотели бы узнать о Ижевском оружейном заводе
от Алексей 44- 19 ответов
- 1,8 тыс просмотр
Друзья, в планах подготовки интервью с бывшим начальником коммерческого отдела ФГУП "Ижевский механический завод" и ДОАО "Ижевский оружейный завод" прошу желающих размещать в данной теме вопросы по формированию планов производства, качестве продукции, возможностей индивидуальных заказов и пр. На основе ваших вопросов будет подготовленно интервью которое мы разместим на главной странице нашего сайта. Есть возможность узнать всю кухню производства, одного из самых массовых производителей охотничьего оружия в нашей стране. Скорее всего ответы будут интересны, как я полагаю, любителям оружия, которые периодически ругают заводы за то, что они выпускают не то, что нужно людям…
-
baza0007 С Днем Рождения!
от Алексей 44- 21 ответ
- 2,6 тыс просмотров
С Днем Рождения!