Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Продам ИЖ 12
от Анна К- 5 ответов
- 5,6 тыс просмотров
Продам ружьё ИЖ 12 12 калибр, 1964 г длина ствола 730 мм патронников 70 диаметр каналов 18 чока 17.2 получока 17.7 древесина бук (из паспорта) Находится в Москве, состояние отличное. цена договорная т 8-906-7712769 Анна
-
Наконец-то прошел предзащиту!
от Улль- 16 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Вот в прошлый четверг наконец-то прошел предзащиту своей диссертации на соискание звания кандидата экономических наук, 4 год уже мне нервы мотают и от охоты отвлекают, так что в сентябре защита (очень надеюсь что успешная) и потом охота и форум в больших-больших количествах, уже очень соскучился по общению на форуме ...
-
вопросы к Aholzу 1 2
от fin4379- 48 ответов
- 3,6 тыс просмотров
Господин Андрей Holz,как ни кто другой может,я так думаю,ответить на многие вопросы. У меня такой вопрос.На сколько мы ,граждане РФ отличаемся по складу характера от граждан США? На сколько знаю,там проживает множество народа из множества стран,при этом основной массовой дичью там является,в отличии от России где утка,олень.Кого нам надо победить?
-
Ножи для охоты, рыбалки и туризма.
от Kristofar- 3 ответа
- 2,2 тыс просмотр
Доброго времени суток, хочу предложить Вашему вниманию ножи из дамасской стали. Каждый из ножей выкован и собран вручную, никакой штамповки, только высочайшее качество. Твердость металла составляет около 62 единиц по роквеллу (проценты от твердости алмаза). Каждый из предлагаемых ножей заточен до бритвенной остроты, благодаря высокому качеству металла нож очень долго сохранит заточку. К каждому ножу прилагается сертификат соответствия, подтверждающий, что Ваш нож не является холодным оружием. Такой нож станет для Вас незаменимым помощником в походах и на ролевых играх. Это отличный подарок любому мужчине, да и многим женщинам. Каждый из ножей уникален неповторимым рис…
-
- 1 подписчик
- 252 ответа
- 23,3 тыс просмотров
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
День дружбы и единения СЛАВЯН. 1 2
от Николай Ш- 31 ответ
- 3 тыс просмотра
Сегодня День дружбы и единения славян.Сегодня славяне всего мира отмечают День дружбы и единения славян. Принято считать, что это народный праздник, идущий от общих корней, культурных традиций и обычаев славянских народов. Славяне составляют основную часть населения Европы. Они являются доминирующими народностями в России, Белоруссии, Болгарии, Боснии и Герцоговине, Македонии, Польше, Словакии, Сербии, Словении, Украине, Хорватии, Черногории и Чехии. Сейчас в мире насчитывается около 270 миллионов славян.
-
ВЕСЛОМ ПО МОРДЕ
от Крут- 3 ответа
- 1,9 тыс просмотров
Одно весло утопил , а выбросить рука не поднимается . Если кому нужно для пары - ПОДАРЮ .
-
Поздравляем с днем рождения!
от коваль- 19 ответов
- 2,1 тыс просмотра
С днем рождения товарищи охотники!!! всех благ Вам.
-
ПРОДАМ НЕСПЕШНО
от Крут- 4 ответа
- 1,9 тыс просмотра
Вот навеяло объявлением Алексея44. Лежит дома без дела . Лет за пять раз семь стрелял . Может кому-то нужнее будет . Ворон набито с неё - штук 50 , голубей не считал (меньше). С 25м - ворону через хвост перекидывает , голубя насквозь прошивает . GAMO EXPO-26 .Made ин Испания . 4.5мм , однозарядная пневматическая винтовка ,переломка . Ориентировочно 1995 г.р. Брал "с нуля". Дерево под орех , + оптический прицел GAMO 4х15 , С креплением оптики адаптированным на ствол . Стрелял в основном с прицелом . Тысяч за пять расстанусь , своим ,наверное дешевле отдам . Жалко продавать .
-
Глупость человеческая не имеет предела! 1 2
от aholz- 31 ответ
- 3,4 тыс просмотров
Поучительно-забавное видео: Вот, восстановил:
-
Навеяно посещениями блошиного рынка 1 2
от Лисовин- 47 ответов
- 4,4 тыс просмотр
После переезда блошиного рынка в наши края я стал его частым посетителем, сколько интересных и замечательных вещей можно приобрести там за сущие копейки, а иногда ерунду за бешенные продают. Но не в этом суть, а в том у меня теперь вырисовывается солидная коллекция подстаканников "всех времен и народов". Вещь стажем такая знакомая каждому кому еще по тем советским временам, кому по поездкам в поездах дальнего следования, а знает ли кто нибудь откуда он взялся и как произошел? Подстаканник – подставка, охватывающая и поддерживающая стеклянный стакан, в большинстве своем цилиндрической формы, имеющая ручку для того, чтобы наслаждаться горячим чаем, не обжигая ладони. …
-
Мото шоу в Малоярославце
от Русич- 4 ответа
- 2,1 тыс просмотров
В эти выходные в Малоярославце проводится мото шоу. Выступление рок- групп, заезды на мотиках и на всём, что движется, разные конкурсы, розыгрыши и т.п. Веселуха!!! Пиво, криво, рок-н-рол!
-
У нас вступил в силу региональный закон,запрещающий нахождение в общественных местах с открытой тарой алкоголя. Штраф за нарушение 300 руб. http://www.zsko.ru/deyat/law/docs/laws.php?ID=6647
-
Цейс Конквест 2,5-8 х 32
от aholz- 8 ответов
- 2,4 тыс просмотра
Если кому-то интересно, я думаю продать один из своих прицелов - Цейсс Конквест 2.5-8х32 http://www.nightgalaxy.com/ProductDetails....920&click=2 Я брал его в прошлом году на второй ствол 375НН (на винтовку сына) перед поездкой в Африку. Прицел был на одном сафари и несколько раз на стрельбище. Состояние - как новое, однако возможно есть потертость в месте крепления колец. Пока крепление не снял, сказать точно не могу.Оригинальная упаковка и все бумаги прилагаются. Этот ствол я надавно поменял на 223 рем. и на него я хочу оптику по-мощнее для вармитинга. Я платил за него 400 с небольшим (с пересылкой) Отдам за 300 плюс пересылка по факту. Если у форумчан интерес не во…
-
С Днем Рождения Юра! 1 2 3 4
от Алексей 44- 1 подписчик
- 80 ответов
- 7,8 тыс просмотр
-
Куплю недорогую пневматику
от Алексей 44- 12 ответов
- 2,3 тыс просмотра
Куплю недорогую пневматику - ИЖ-38/ ИЖ-60/ МР 512 или подобное. До 1500руб. Может у кого валяется за ненадобностью?
-
uhbyz С Днем Рождения! 1 2 3
от Алексей 44- 1 подписчик
- 54 ответа
- 5,3 тыс просмотров
-
Поздравляем Александра (ГАЛ) с бракосочетанием 1 2
от Лисовин- 29 ответов
- 3,8 тыс просмотра
Саша сердечно поздравляю тебя и твою супругу с бракосочетанием и желаю Вам огромного семейного счастья, любви и долгих совместных лет жизни! УРА!!!! И конечно же Г-О-Р-Ь-К-О!!!!!!!!!!!!! С днем свадьбы я вас поздравляю, Успехов, счастья вам желаю! Живите на славу, любите друг друга, Ведь с этого дня вы супруг и супруга. Все в жизни делите, друзья, пополам - И труд и тревоги, что встретятся вам. Пусть ваша жизнь течет рекою, В пути не знающей преград! И пусть над вашей головою Лишь три созвездия горят: Одно созвездие - Любви. Другое - Верности и Счастья, А третье - просто Доброты. Пусть над семьей они искрятся, Чтобы исполнились мечты.
-
- 1 подписчик
- 116 ответов
- 11,3 тыс просмотр
Мариночка ,прими поздравления от всей души!!!
-
Подруга Крута принимает поздравления 1 2
от Николай Ш- 1 подписчик
- 36 ответов
- 4 тыс просмотра
С Днём рождения, сударыня! Удачи Наталья. з.ы.Вспомните моё прошлогоднее пожелание вам на день рождения. Пусть оно сбудется в этом году.
-
- 1 ответ
- 1,4 тыс просмотр
Всем привет. Продам навигатор. Все работает без проблем. Идеальная вещь для охоты , рыбалки и тихой охоты. Отметил место захода и пошел куда глаза глядят. Цена вопроса 3000 рублей. Телефон для связи 8-917 591 21 16. Вячеслав. Возможна доставка на дом. Все документы в наличии. Вот ссылка на такой аппарат. http://www.e-katalog.ru/MAGELLAN-EXPLORIST-100.htm
-
Поздровляем с днем рождения!
от коваль- 6 ответов
- 1,5 тыс просмотр
С днем рождения!!! Всех благ и удачных охот.
-
Опасно,клещи
от Николай Ш- 1 подписчик
- 18 ответов
- 4,2 тыс просмотров
В прошедшие праздники "мои парни" совершали ежегодную прогулку по леску и как результат у двоих обнаружился клещ. Один в бочине, второй в паху. И это не смотря на то,что до прогулки обильно прыскались вонючим "антиклещём". По результатам анализов один клещ точно не заразный(но сказали что приборы могут ошибаться с погрешностью 10%),второго не относили на анализ.Чел пока живой.
-
Родился сынок 1 2 3
от Brumel- 51 ответ
- 6 тыс просмотров
Вот и дождался я своего первенца! в нашем полку прибыло! сегодня десятые сутки как жену с сынишкой выписали из роддома! так что у меня растет маленький охотничек!!! мой маленький Александр Максимович)))
-
Продам чучела гусей
от Мишаня- 23 ответа
- 5 тыс просмотров
Продам комплект белолобого гуся 10 +2 Спорт-пласт, объемные, использовались на одной охоте. 8000 руб.