Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
- 1 подписчик
- 293 ответа
- 16,5 тыс просмотров
Все, господа! Уже не могу молчать. Давайте уже начнем обсуждать начинающийся завтра чемпионат мира. Кто за кого болеет? Кто станет чемпионом? Я - традиционно за Италию и Аргентину (Марадонна - любовь моей юности) Что касается чемпиона - все прочат Испанию или Бразилию. Может оно и так. Но я эти команды не люблю.
-
Продаю Шкаф OLDI 6
от alex180- 5 ответов
- 2,6 тыс просмотров
ГабаритыВ*Ш*Г) 1300*300*200, 2замка(euro locks), кол-во стволов 2+1, вес 25кг. Производство Россия. Покрашен порошковой краской. Ложементы(держатели стволов) на 2 ружья и трейзер,запираемый на ключ(под патроны). Ружьё продал,так что продаю в связи с ненадобностью. Осмотр: Москва,ЮЗАО тел. (919)72-337ОО Алексей. Цена 3000руб. торг.
-
"Русский боевой отряд Романа Муромцева" 1 2
от Николай Ш- 33 ответа
- 3,3 тыс просмотр
«Не стреляйте по нашим сыновьям» Родители членов приморской банды считают, что их дети мстят за милицейский беспредел
-
KENTAVR С Днем Рождения! 1 2 3
от Алексей 44- 1 подписчик
- 51 ответ
- 6,5 тыс просмотров
С Днем Рождения охотник! Всего вам самого наилучшего!
-
- 28 ответов
- 6,1 тыс просмотров
Андрей(aholz).Вы вот по Африкам там разным катаетесь у себя в АМЕРИКЕ охотитесь,ну а на историческую РОДИНУ к нам в РОССИЮ хотелось бы приехать на охоту? Думаю,что ваши друзья от такой поездки намного будут заинтересованы ВАШИМ отчётом,чем какая то там тропическая ЭКЗОТИКА.У нас ОХОТНИЧИЙ бизнес ещё долго будет не развит(бюрократия,халявшики,просто уроды) и там всякие тур операторы и посредники жаждущие наживы никогда ВАМ не смогут гарантировать НОРМАЛЬНУЮ поездку на нашу ОХОТУ.О чём это я?Короче лично у меня и у моих друзей(пишу по их просьбе) есть очень НЕПЛОХОЙ РЕСУРС,чтоб нормально ВСЁ организовать,парни сами мне эту идею подкинули.Но наверное не только у меня(НАС) …
-
С днем рождения поздравляем!
от коваль- 1 подписчик
- 5 ответов
- 1,2 тыс просмотров
С днем рождения!!! Всех благ вам.
-
Подарки из кожи !
от Bass1k- 1 ответ
- 1,6 тыс просмотров
Подарки из кожи ,пройзводитель Нижний Новгород !!! Любые чехлы для оружия из кожи ,под заказ ! ТЦ Электронный Рай на Пражской пав. 1С-19 1Л-31
-
- 1 подписчик
- 53 ответа
- 5,9 тыс просмотров
Поздравляю с днем рождения!!!!
-
На наших форумных встречах и охотах появилась добрая традиция помечать место лагеря флагом, правда пока это был флаг, который с собой привозил Андрей (Sting69) представляющий собой флаг Эстонской советской республики. Ну вот я подумал и решил лично для себя изготовить форумный флаг, что бы брать его на выезды и уже предметно указывать нашу принадлежность. Макет пока обдумываю, наметки есть... Тему создал из тех соображений мож, кто тоже хочет заиметь, все равно буду заказывать, а цена от одного до трех флагов одинаковая. До поездки в Кострому буду думать о его виде, поэтому пока не буду отдавать в печать, короче кто захочет присоединяйтесь и мыслями глядишь, что то интере…
-
NovoObninsk С Днём Рождения! Всех благ а главное здоровья!!!!
-
Продаю Немецкие Фонари LED Lenser
от Bass1k- 8 ответов
- 2,9 тыс просмотров
Продая мощные светодиодные фонари LED LENSER ! Есть любые модели , старые и новые , от 30 люмен до 1050 люмен . Время свечения до 150 часов !!! М. Пражская ТЦ Электронный Рай пав.1с-19,1л -31 !!!низкие цены !!! <h3 class="r">http://www.ledlenserusa.com/ </h3>
-
Поздравляем Александра (Ленин) С Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 37 ответов
- 4,8 тыс просмотров
С днем рождения Александр! Всего самого наилучшего!
-
Капитализм:история любви 1 2
от Кромлех- 35 ответов
- 3 тыс просмотров
Я конечно подозревал, что что-то не ладно в америке и со всем этим кризисом во главе с Фани Мэй и Фрэди Мак, но что б на столько... Очень познавательный фильм, рекомендую. Н-р я был "немного" удивлен, когда узнал, что многие американские компании имеют прибыль... от смерти своих сотрудников. Они страхуют их жизни и наравне с прочей прибылью, закладывают в прибыль смерть работников фирмы, в т.ч. самоубийства. Т.е. если по ожидаемым прогнозам смертность ниже, то в отчетах идет как недополучение ожидаемой прибыли. А где её взять? Надо создать условия. З/п летчиков 16-22 т. $ в ГОД!!! Да много, что интересного. Интересно мнение Aholsa (Андрея). http://tfile.ru/forum/ssearc…
-
Zorch С Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 31 ответ
- 4,1 тыс просмотров
С днем рождения! Удачи в жизни и на охоте!
-
Всех детишек наших форумчан, с праздником!
от UAZAVRIK- 12 ответов
- 2 тыс просмотров
Всех детишек наших прелестных охотниц и благородных охотников поздравляю с МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! Дети, будьте здоровы, растите на радость родителям, учитесь так, чтобы Вами гордились родители! А всем нам взрослым желаю, чтобы мы и наши дети всегда находили общий язык и жили в любви и в счастье! С праздником, с МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!
-
С Днём Рождения timath !
от Sasha82- 12 ответов
- 2 тыс просмотр
С Днём Рождения!! Всех Благ а главное ЗДОРОВЬЯ!!!!
-
28 мая День Пограничника!
от Sasha82- 17 ответов
- 2,7 тыс просмотр
В СССР День пограничника отмечался с 28 мая 1958 года и был установлен в связи с тем, что 28 мая 1918 года Декретом Совнаркома была учреждена Пограничная охрана РСФСР. Тогда же было создано Главное управление погранохраны, в которое в полном составе перешли офицеры бывшего Управления отдельного корпуса погранстражи России. Пограничники-летчики несут службу по охране воздушных границ. Пограничники-моряки несут службу по охране морских границ. На береговых заставах тоже несут службу пограничники. Служба пограничников очень опасна, но очень почетна. Свой профессиональный праздник пограничники отмечают с большим размахом. Поздравляю от всей души!!!!!
-
С днём рождения поздравляем!
от коваль- 14 ответов
- 1,9 тыс просмотра
С днем рождения! Всех благ Вам .
-
Саша (bes116) С Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 49 ответов
- 5 тыс просмотра
С днем рождения Брат! Всего самого наилучшего!
-
Поздравляем ДООБРОГО! 1 2
от volkov177- 1 подписчик
- 42 ответа
- 4,7 тыс просмотров
Михаил, поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, успехов в жизни и метких выстрелов на охоте!!!
-
WARJIK, 007, Jackal-taxidermist, офицер 50
от Алексей 44- 10 ответов
- 1,8 тыс просмотров
С Днем Рождения!
-
Охота с репликами в России
от fin4379- 3 ответа
- 901 просмотр
Не отпускает мысль об охоте с историческим оружием.Знаю,что в иных странах все большее количество охотников увлекаются такой охотой.Имею в виду не метательное оружие,которому ,наконец-то, и в нашем государстве дали зеленый свет,а огнестрельное.По каналу"ОиР" наблюдал ,как на одной из выставок холодного оружия был представлен изящно украшеный и действующий пистолет с кремниевым замком.У меня сразу возник вопрос,как этот момент согласуется с законом.Вряд ли этот пистолет был внесен в кадастр огнестрельного оружия разрешенного к обороту на территории РФ. Думаю ,я не один, кто мечтал поохотиться с оружием наших предков. В деревне, у родителей отца, откопал остатки некой "пищ…
-
Продам ружье иж-27-ем-1-с 16калибра
от юр-ко- 21 ответ
- 11,4 тыс просмотр
Продам ружье 2007 г.в. вместе с чехлом и приспособами для зарядки патронов 16 калибра. Также сотни две патронов к нему. Ствол 710мм сменные чоки ( 0.25 0.5 1.0 ) Цена вопроса 15000рублей. 8-916-336-05-09 Юрий.
-
Slavau004rm@rambler.ru, Андрей68, Nik168
от Алексей 44- 1 подписчик
- 17 ответов
- 2,2 тыс просмотра
С днем рождения охотники! Удачных полей!
-
- 31 ответ
- 6,8 тыс просмотров
Мой друг сдаёт кватриру . 1комнатная квартира , м. Бунинская аллея рядом . 3й этаж 16и этажного дома , комната 14 метров , кухня10 метров. С\У раздельный , внутри всё необходимое . 15 т.р. в месяц . Телефон для связи : Сергей .