Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Фазан 2010. Кизлярский и Тарумовский районы. Всем желающим. Предварительно. Охота с начала октября. Мой номер есть в личных данных. Прощупаю почву, договариваюсь с местными. Хочу знать кто желает и кто точно приедет. Обещаю кучу трофеев и море впечатлений. Фазан дикий, иного не признаю. Коньячок кизлярский, шашлык, и просто разговор у костра. Чего душа желает короче!!!
-
Новый тех регламент
от Hanter 137- 4 ответа
- 1,1 тыс просмотров
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10 сентября 2009 г. N 720 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ http://www.rg.ru/2009/09/23/avto-reglament-dok.html 23 сентября вступит в силу новый кровососущий акт
-
- 2 ответа
- 730 просмотров
Подписано постановление правительства о внесении изменений в Правила дорожного движения. Некоторые позиции нового документа изложила "Российская газета". Уже давно ведется спор о том, что считать препятствием на дороге. В правилах этот термин встречается не единожды. Да и в Кодексе об административных правонарушениях РФ он тоже попадается. Однако ни в одном из документов не прописано, что это такое. Правительство устраняет сей пробел. Теперь уже точно препятствием нельзя будет назвать автомобили, стоящие в пробке, или автобус, остановившийся, чтобы высадить или принять на борт пассажиров. В понятийном аппарате появятся так называемые ходовые огни. Ими оборудовано больши…
-
Куплю ИЖ 12 в 12 кал.
от plase- 1 подписчик
- 10 ответов
- 3,1 тыс просмотров
В хорошем состоянии (без шата и раковин) с родным деревом за реальные деньги. Зеленка - через неделю. Деньги есть. Может, кто и предложит? 916 590-1464 Михаил
-
ИЖ 27 в 12 к. Куплю.
от volkov177- 1 ответ
- 1,6 тыс просмотров
Куплю Иж 27, кал. 12. патронник не так важен. по деньгам не богат, так что не дороже 10 т.р. Зелёнка на руках, деньга приготовлена. Может кто чего и предложит?
-
Самые невероятные дороги мира
от hunten8888- 12 ответов
- 2,8 тыс просмотров
Самые невероятные дороги
-
С днем рождения!
от коваль- 1 подписчик
- 13 ответов
- 1,8 тыс просмотра
Сднем рождения!!! Всех благ Вам ребята.
-
Гостиницы для собак.
от uhbyz- 9 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Собственно вопрос, к уважаемому сообществу, кто-нибудь пользовался для псинки данными заведениями и есть какой-никакой опыт? Собираюсь в отпуск, пса взять не могу, надо где-то оставлять, вот ищу варианты. С уважением. П.С. Поиск по форуму результатов не дал, хотя может я плохо искал.
-
- 2 ответа
- 2 тыс просмотров
Night Jaguar – это самая недавняя разработка среди биноклей ночного видения. Благодаря своему удобному и эргономичному дизайну Night Jaguar известен на рынке как один из наиболее красивых ПНВ. Тем не менее, внешняя красота – это еще не все, два ЭОПа из наилучших трубок первого поколения с более чем быстрой оптической настройкой и получили Night Jaguar – не только красивый по виду, но и превосходный по рабочим характеристикам прибор ночного видения первого поколения. Более того: он содержит IRI с двумя настраиваемыми диапазонами! Простым нажатием кнопки вы можете по своему выбору настроить короткий либо длинный диапазон инфракрасного излучения. Технические характеристи…
-
Продаю карабин "Winchester" кал. 5,6 мм. полуавтомат
от hunter-65- 2 ответа
- 2,5 тыс просмотр
Продаю охотничий карабин "Winchester" с оптическим прицелом, кал. 5,6 мм. десятизарядный безмагазинный полуавтомат в прекрасном рабочем состоянии. Редкая, эксклюзивная вещь! Цена всего 15000 рублей. Оружие находится в г. Дзержинске Нижегородской обл. Мои тел: 8-920-063-83-84, 8-905-011-40-87. Сергей. Могу выслать фото на электронный адрес.
-
Гармашеву 43 1 2
от павел- 35 ответов
- 4 тыс просмотров
Поздравляю Гармашев! Удачи и чтоб порох не иссяк!
-
С Днём Рождения! 1 2
от Sasha82- 40 ответов
- 4,5 тыс просмотров
С Днём Рождения!!!!Всех Благ!!!А главноё ЗДОРОВЬЯ!!!
-
Клещи!
от Чазов- 1 ответ
- 729 просмотров
Привет уважаемые коллеги. 08 мая ездил на вальдшнепа 4 штук сбили одного подобрали остальные в кусты пали. Искать стали клещей наловили я 6 штук с себя снял батя тоже 7 штук. Потом ещё по одному уже дома. Ладно прививки стоят, а то я слышал, что на собак начали влиять. Болячки разные прикапываются. Меня 5 раз кусали слава богу обошлось но может и не обойтись, ладно сразу умрёш, а так кривым да косым можно стать. Пишите, что думаете и как кто предохраняется (от клещей). С уважением Чазов.
-
За Россию! 1 2 3
от Анатолич- 56 ответов
- 5,1 тыс просмотра
Сколько можно издеваться над Россией!??? Прошу модератеров не удалять тему! Всю ответственность беру на себя! Народ, наше нынешнее правительство преступно! Всё делается только для обагащения малой кучки отморозков вроде Лужкова! Российское правительство давно сидит на нефтяной игле, что простому народу, отлучённому от нефтяной кормушки не сулит ничего хорошего! Я сам работаю на это правительство но, достало! Я Кабанов Вадим Анатольевич г.Москва ул. Саянская д15 к.3 кв28 заявляю что наше нынешнее правительство во главе с Президентом Медведевым и Премьером Путиным ПРЕСТУПНО!!!! Хватит Молчать!!!! Очень хотелоь-бы доказать свои слова в суде но, сомневаюсь что мне будет предо…
-
Позор Берлинским жителям!
от Sasha82- 23 ответа
- 2,4 тыс просмотров
В Берлине осквернили памятник советским солдатам Минувшей ночью неизвестные осквернили памятник советским солдатам в Берлине. Как сообщили в посольстве РФ, на памятник красной краской была нанесена свастика и надписи по-немецки: «Убийца, насильник, вор», передает «Эхо Москвы». Посол России в Германии Владимир Котенев заявил, что дипмиссия в связи с этим инцидентом направит ноту протеста. Сегодня у памятника собрались несколько сот ветеранов, чтобы отпраздновать День Победы. Организаторы мероприятия заклеили оскорбительные надписи темными листами. Начато расследование инцидента. И Как так можно в голове не укладывается!!!
-
Саня/Русич с днем рожденья тебя!
от образец 626- 15 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Санечка, поздравляем тебя, ты сегодня по-идее заново родился Здоровья тебе побольше, семейного благополучия, финансового конечно тоже))) почаще выбирайся в поля-леса!!! в общем прухи тебе всяческой !!! твое здоровье (смайлик был только пьющий...) P.S. и готовься к осенней, свидимся, не отмажешься!!!
-
Прощание с "Молотом" 1 2
от NovoObninsk- 28 ответов
- 3 тыс просмотров
Понимаю, что пятница и новость для кого-то окажется не очень доброй, но "Завод «Молот» в городе Вятские Поляны Кировской области закроют — на всех оружейников не хватает заказов." Источник - http://www.5-tv.ru/news/28855/ Так что, всем мечтающим о Вепрях теперь дорога в Сайговоды.
-
osip(42), hunter86(24), Marianna(25)
от Sasha82- 1 подписчик
- 7 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Поздровляю всех от всей души и желаю крепкого здоровья!!!!
-
- 31 ответ
- 3 тыс просмотров
Итак сегодня 6 мая 2010 года в Москве на Красной площади проходила генеральная репетиция ПАРАДА ПОБЕДЫ! На саму площадь мы не пошли, решили смотреть эту часть парада, как и все 9 мая, а вот посмотреть на пролет боевой авиации, так сказать поближе с высоты птичьего полета было очень интересно, вот спешу поделиться со всеми сделаными фотографиями. Делали двумя фотоаппаратами с разных ракурсов. Томительное ожидание и открывающиеся виды центра Москвы с высоты птичьего полета... Полетели, первые ласточки......
-
в предверии ДНЯ ПОБЕДЫ
от ds20- 1 ответ
- 860 просмотров
тут насобирал себе некоторые песенки может кому пригодятся. _____________________.mp3 ____________________.mp3 _____________.mp3 006___15_Tuman.mp3 mark_bernes___pesenka_vliublnnogo_shofra.mp3 mark_bernes___s_chego_nachinaetsya_rodina.mp3 mark_bernes___vragi_sozhgli_rodnuiu_hatu.mp3 mark_bernes___spyat_kurgani_tmnie.mp3 mark_bernes___ya_liubliu_tebya_zhizn.mp3 motor_roller___pesnya_o_voyne.mp3 Pismo_V.Vysockiy.mp3 poyuszie_gitary_eh__dorogi.mp3 voennie_pesni___dva_sokola.mp3 voennie_pesni___esli_zavtra_voyna.mp3 voennie_pesni___marsh_tankistov.mp3
-
- 5 ответов
- 2,6 тыс просмотр
Есть в наличии фонари компании MAGLITE и SUREFIRE MAGLITE: ФОНАРИ С КРИПТОНОВОЙ ЛАМПОЙ Maglite 2 C 1000 рублей Maglite 3 C 1100 рублей Maglite 4 C 1200 рублей Maglite 2 D 1000 рублей Maglite 3 D 1100 рублей Maglite 4 D 1200 рублей Maglite 5 D 1400 рублей Maglite 6 D 1500 рублей СВЕТОДИОДНЫЕ ФОНАРИ Maglite 3 D LED 2000 рублей Maglite 4 D LED 2100 рублей Maglite Mini 2AA LED 1400 рублей ФОНАРЬ С АККУМУЛЯТОРОМ Maglite Charger (заряжающийся) 5500 рублей так же есть в наличии фонари компании SUREFIRE G2 NITROLON 1600 руб G2L Nitrolon 3000 руб С2 Centurion Combatlight 4000 руб 6P 2500руб 9P Original Tactical 4400 руб E2D Executive Defender 4000 руб …
-
Оружейное производство. Подготовка
от NovoObninsk- 6 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Всем доброго времени суток, Ничего не хочу загадывать, но всего скорее, в ближайшее время у меня будет возможность побывать на оружейном производстве. Причём не на одном, а нескольких фабриках за одну поездку. Оговорюсь сразу, что это будет не обычная заранее спланированная экскурсия по фабрике, к которой, как правило, готовятся загодя до приезда гостей. Как следствие, я надеюсь на то, что мне удастся увидеть производство и процессы ему сопутствующие в «чистом» виде (Хотя я не берусь утверждать, что у иностранцев есть такая черта, как «показуха»). После поездки, я бы хотел выложить своего рода отчёт. На что я планирую обратить внимание: 1)…
-
- 9 ответов
- 3,3 тыс просмотров
- Итак Крюково-Зеленоград XI–XVII вв. н.э. расселение славянских поселений вятичей и кривичей на территории, часть которой в настоящее время является муниципальным образованием Старое Крюково. VI в. первое упоминание о сельце Крюково в писцовых книгах. 1825 г. арест в родовом имении Крюково декабриста Михаила Александровича Фонвизина. 1851 г. открытие Николаевской (Октябрьской) железной дороги. 1858 г. выступление жителей с. Крюково против произвола его владельца — Валериана Фотиевича Митькова. 1917 г. включение территории в состав Ульяновской волости Московского уезда. 29 ноября — 3 декабря 1941 г. через Старое Крюково проходила линия обороны Москвы, а затем кон…
-
65 лет Великой Победы.
от User1- 10 ответов
- 2,7 тыс просмотров
Что помним. Что знаем про то где живем. История войны. Вот что знаю про свой город. http://ruiny-v-upor.livejournal.com/486.html
-
Крестины сына Ёси
от Лисовин- 10 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Наконец то первого мая хоть куда то смог выбраться..... а то все домашние дела не давали, вот и сезон весенний подходит к концу, а у меня он практически не получился, некогда. Первого мая выехали мы с Лисой в г.Долгопрудный по приглашению Евгения (Ёся) и его супруги Насти (Artful) на крестины их сынишки Илюшки. Происходило таинство крещения вот в этом храме Счастливые родители Ответственный момент