Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Водитель натравил собак на инспекторов ДПС
от Пахомыч- 7 ответов
- 1,3 тыс просмотров
В Ставропольском крае автовладелец на приказ инспекторов ДПС остановиться, ударил годного из них по голове и спустил на сотрудников собак, сообщил во вторник полковник милиции, замначальника краевого управления ГИБДД Владимир Гербер. «Внимание сотрудников спецроты ДПС привлекла подозрительная тонированная машина ВАЗ-2114. Приказ инспекторов остановиться водитель проигнорировал и продолжил движение», - сказал он. Водитель на огромной скорости стал скрываться, сообщает ИТАР-ТАСС. «Нарушитель пытался попасть в запертые ворота собственного дома в частном секторе, решив прорваться через специально поставленный кордон патрульной машины. Он протаранил милицейский автомобиль.…
-
Весы электронные для пороха и дроби 1 2 3
от Тагир- 63 ответа
- 39,1 тыс просмотров
Хотел бы предложить электронные весы для взвешивания пороха и дроби. Есть в наличии в Москве весы 100х0.01г и 300х0.01г. Весы достаточно хорошего качества. На ганзе продаю их уже второй год. Некоторые здешние жильцы уже у меня брали. Один из них и посоветовал написать объявление тут, за что ему большое спасибо. Адрес сайта: http://tagir.biz/ Купить весы можно заполнив форму заказа. Весы выглядят так:
-
Defy - с Днем Рождения!
от Улль- 1 подписчик
- 17 ответов
- 2,5 тыс просмотров
Defy - поздравляю с днем рождения и желаю "взять" все таки этой весной глухаря на току и чтобы Михаил (Plase) Вам помогал в Ваших охотничьих походах. Счаться, здоровья и удачи.
-
Оригинальные котлеты из ЛОСЯТИНЫ.ОТ ВИТЬКА. 1 2 3
от Витёк71- 1 подписчик
- 52 ответа
- 72 тыс просмотров
Володя "Лисовин" уже опубликовал свой способ приготовления котлет из лосятины,но я попробую усложнить это довольно обычное блюдо своим ОРИГИНАЛЬНЫМ рецептом,ну а какой вам понравиться,то такой и выбирайте. Ну,как всегда,для того,чтоб сделать котлетки,сперва надо добыть ОБЫЧНОГО ДИКОГО ЛОСЯ!!!Примерно ВОТ ТАКОГО!!! Берём небольшой кусок мяса и начинаем его обрабатывать,правильно говоря жиловать и разделать на разные категории мяса. Для котлет САМОЕ лучшее мясо,НЕ СУПЕР ВЫРЕЗКА,из которых сей продукт получается несколько СУХОВАТ,а обычное не очень высокого класса мясные обрезки,где и жилка небольшая встречается и небольшой жирок.Короче выбираем МЯСО 3 категори…
-
ГАЛ - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ 1 2
от Крут- 1 подписчик
- 33 ответа
- 4 тыс просмотров
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ . УДАЧИ !!!
-
- 16 ответов
- 4,8 тыс просмотров
Имеются плащи прорезиненные ОЗК - 300 руб. Сети маскировочные 3*3м (армейские) материал хб. - 2000 руб. МО. ш. Энтузиастов. 8-903-744-39-93 Дмитрий.
-
sergafan C Днем рождения!
от Алексей 44- 14 ответов
- 2,1 тыс просмотров
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
Ёся, Полковник, LSD-77, Gosha 1 2
от Алексей 44- 1 подписчик
- 28 ответов
- 4,2 тыс просмотров
С днем рождения! Здоровья, удачи во всем!
-
Бонус
от Николай Ш- 1 ответ
- 761 просмотр
Сегодня мне уважаемый Курчатов-военнослужащий РА, присвоил 777 спасибко. Хочу его отблагодарить. Ваши предложения???? Кстати,такой МОЙ же сын служит сегодня как и Курчатов в РА. Что порекомендуете.
-
куплю
от хороший- 1 подписчик
- 9 ответов
- 2,6 тыс просмотров
Не кто не продаёт Сайгу-12?
-
Ваши вопросы к сотрудникам оружейного магазина 1 2
от NovoObninsk- 41 ответ
- 3,7 тыс просмотров
Алексей, скажем откровенно! В интерне идёт не видимая война между продавцами оружия и охотниками. Охотники представляют продавцов рвачами и наживалами, думают, что им всегда что-то впаривают и т.д. Если публике будет интересно, то предлагаю интервью со своими сотрудниками. Гарантирую, что ответы будут правдивыми. Кстати, у себя в магазине мы ввели анкетирование. Там и вопросы о работе сайта и электронной почты и об обслуживании в магазине и т.д.
-
"Очередная" передача про охоту и оружие 1 2
от NovoObninsk- 40 ответов
- 4,9 тыс просмотров
Здравствуйте, друзья! Почему я взял в кавычки слово очередная станет понятно чуть позже. Ни для кого на этом форуме не секрет, что мы периодически любим снимать своего рода маленькие обзоры оружия, которое завозим. Давайте вспомним, как это было. Один из самых первых роликов, которые мы снимали: Естественно никакого опыта съёмки тогда не было. Снято всё не лучшим образом и не так качественно, как этого хотелось бы. Ничего, на своих ошибках учатся. Вот чему уже научились (одна из последних наших съёмок): Себя не похвалишь, никто за тебя этого не сделает. Считаю, что наш уровень подрос. Но, всё равно есть куда стремиться. Всё это было преамбулой, теперь ам…
-
- 13 ответов
- 1,7 тыс просмотров
После того как посмотрел на телеканале "Звезда" передачу о доме Павлова что в Волгограде узнал что Яков Фёдорович Павлов именем которого и назван героический дом, был не более чем сержантом в подчинении у лейтенанта Ивана Филипповича Афанасьева, который собственно и руководил обороной. Гвардии сержант Павлов единственный кто был награжден орденом "Герой Советского Союза" из всех войнов оборонявших дом по улице Пензенской, 61, стоящий на «Площади имени 9-го января» . Двое из войнов участвовавших в обороне дома до сих пор здравствуют .Вот так вот . Это то что меня удивило. Может быть есть что-то интересное о чем Вы ранее и не догадывались. Может быть случайно узнали …
-
Куда подевались воробьи?
от Vladimir G- 1 подписчик
- 24 ответа
- 2,6 тыс просмотра
Вот подметил недавно такую ситуацию. Всё свою жизнь, куда бы я ни приехал, можно было вокруг видеть стайки воробьёв. Теперь нет никаких воробьиных стаек. Пропали эти весёлые и говорливые птички, чирикающие и постоянно между собой чего-то делящие. Согласитесь - ведь раньше то тут, то там на асфальт с дерева, или с проводов столбов на землю с характерным звуком "пр-р-р-р-р-ф-ф" приземлялись стайки этих сереньких птичек и начинался галдёш и прыгание вокруг каких-то крошек или семечек, рассыпанных на асфальте или на земле. А нынче всё это пропало! Какие причины? Ваше мнение!
-
Егерь, iluha_777, Александер, Rembo, гонзик
от Алексей 44- 1 подписчик
- 24 ответа
- 3,1 тыс просмотра
С днем рождения, всего самого наилучшего!
-
С днем подводника
от СЕРЖ2- 13 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Поздравляю подводников с наступающим праздником! За флот подводный! За счастливый миг, Когда из Министерства и больших штабов уйдут засранцы Когда к морям и морякам Россия обратит свой лик И в Пентагоне загрустят американцы.
-
Леший74 С Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 25 ответов
- 3,1 тыс просмотра
С днем рождения! Всего самого наилучшего!
-
- 11 ответов
- 10,2 тыс просмотров
Знаменитая Большая африканская пятёрка — это группа из пяти уникальных животных, в неё входят такие представители фауны Африканского континента как лев, слон, носорог, буйвол и леопард. Они считаются вершиной охотничьего мастерства и только выдающиеся охотники имеют все эти трофеи у себя в коллекции. Про охотника, добывшего хотя бы по одному представителю каждого из видов «большой пятёрки», принято говорить, что он собрал «большой шлем» (англ. «Grand Slam»). Первоначально Большая пятёрка, это охотничий термин, которым обозначались редкие и ценные виды животных. Во время "больших охот" в Африке на слуху была пятёрка животных, убить которых считалось доблестью. Трофеями…
-
Продам очки НВ -Диполь 2МС
от maikl11- 1 ответ
- 1,5 тыс просмотра
ПродаНО
-
Чьи это следы? Какого зверька?
от Nalivka- 19 ответов
- 2,1 тыс просмотр
Добрый день! Проживаем в Подмосковье. Приехали на дачу в прошедшие выходные, а там вот такие следы. Самостоятельно не смогли догадаться, кто это. Если прыгает - значит заяц? А почему тогда не длинненькие задние следы? Размер следов 2-2,5 см по лапке. Длина прыжка 50-60 см. Заранее спасибо за помощь в удовлетворении моего любопытства.
-
Ищу белгородских охотников
от Darkknight- 7 ответов
- 2,6 тыс просмотра
Летом переезжаю в белгород,на постоянное жилье!Кто как куда и на кого там охотиться без понятия!Помогите добры люди
-
Александр dx(50), Крут(37), Виктор.М(41) с Днём рождения! 1 2 3
от Николай Ш- 1 подписчик
- 62 ответа
- 6 тыс просмотра
Мужики,с днём рождения! Удачи!
-
- 6 ответов
- 1 тыс просмотров
Наверняка на форуме найдутся ценители настоящего мужского спорта- бокса, борьбы и т.д. Посмотрел сегодня очередной бой Мэнни. Ну что тут сказать? Противник много проще Хаттона, но всё же не упал! И это, на мой взгляд, не промах Мэнни, а заслуга его противника! Ваше мнение, господа!
-
ЗАБОЛОТСКОЕ ОХОТХОЗЯЙСТВО
от Кромлех- 1 подписчик
- 5 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Охотники и Волков Лариса Кислинская, "Совершенно Секретно" Практически закончено следствие по делу о взятках в Россельхознадзоре. Организованную преступную группу (ОПГ), которую, по версии следствия, возглавлял руководитель Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по г. Москве и Московской области 47-летний Алексей Волков, обвиняют в вымогательстве более чем 16 миллионов рублей у Заболотского охотхозяйства Межрегионального Военно-охотничьего общества Генштаба Вооруженных сил РФ (МВОО ГШ ВС РФ). Взятка (не обычная, а в виде земли и имущества) должна была стать платой за возобновление действия лицензии на право пользования объектами живот…
-
ФОРМУЛА-1
от All_64- 16 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Друзья, наверное не я один люблю и смотрю Формулу-1. Обсудим???