Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
ДЕЛЮСЬ СЧАСТЬЕМ И РАДОСТЬЮ 1 2
от Пафнутий- 47 ответов
- 3,6 тыс просмотров
Товарищи! У меня родилась дочка 15 января. Маленькая, лысенькая (как я) 2870 53 см. Главное спокойная! И теперь у меня - ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!
-
Обратите внимание
от Алексей 44- 11 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Участник форума Ганз.ру задержал ранее судимого педофила, пытавшегося совершить насильственные действия сексуального характера в отношение его 12-ти летней дочки. Сейчас, несмотря на то, что установлена личность ублюдка - правоохранительные органы футболят материал. http://viper-ns.livejournal.com/50479.html http://talks.guns.ru/forummessage/20/576399.html
-
Крещенье
от kev017- 18 ответов
- 2 тыс просмотр
У меня терпенья не хватило ,да и проруби у нас не делают, я из колодца вытянул ведро воды и вылил на себя,остался доволен хотя бы и этим. С ув. Евгений
-
Куплю МЦ 20-01!
от Хом- 21 ответ
- 7,2 тыс просмотра
Куплю МЦ 20-01 по разумной цене!
-
КОСТЕР
от wyat-80- 6 ответов
- 1,4 тыс просмотра
Привет Друзья! Немудреная вещь-КОСТЕР! Но как он нужен на охоте! Сварганить ШУЛЮМ погреться, дождаться собаку,просто отдохнуть.Развел 1000 и один костер но возник маленький проблем-при температуре -25 -30 сложно БЫСТРО развести костер.Даже проверенные способы дают сбой. Что предложите?
-
tolik - C Днюхой!
от Улль- 15 ответов
- 2,5 тыс просмотров
Всех Благ в жизни!
-
Сергей12rus - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
от Улль- 12 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Вы, в расцвете сил мужчина, Сил пока не занимать. Так что Вам еще вершины Штурмовать и штурмовать. Чтобы быть всегда Вам в форме, Так спортсмены говорят, Чтоб здоровье было в норме, Крепкий ум и зоркий взгляд. Тридцать лет еще не веха, Чтоб позиции сдавать, Потому, в делах успеха, Мы хотели-б пожелать. Hу а как уже привычно, В поздравлениях писать, Разрешите в жизни личной, Здоровья, счастья пожелать!
-
подставы от организаторв 1 2 3
от QWERT321- 66 ответов
- 6 тыс просмотров
Друзья. на форумах МООиР и GUNS.RU появились приглашения от охотоведа из Рузы(Константин - кореш "Айвенго"), в этих приглашениях прямым текстом указана возможность производства охоты с ЭЛЕКТРОМАНКАМИ (запрещено правилами)- задумайтесь!!!
-
Военная история Отечества. 1 2
от Гармашев- 48 ответов
- 4,9 тыс просмотров
Великая Отечественная - это кровавая память и великая Честь Великой Победы (не побоюсь красивых слов) , но наши предки воевали и Побеждали не только в этой войне. Давайте тихо и уважительно поговорим и о иных битвах выигранных , а хоть и проигранных в прошлом.На мёртвых сраму нет! Вот для примера Порт-Артур (миноносец с торпедной пробоиной) или полузатопленный крейсер НОВИК у Сахалина или засыпанный углём броненосец на переходе в Русско-Японскую :
-
Великая Отечественная Война 1 2 3 4
от хмурый- 96 ответов
- 10 тыс просмотров
Наткнулся тут на интересный проект… http://www.pobediteli.ru/ После захода на главную страницу, жмите «начать просмотр». Особенно думаю, будет полезно посмотреть это нашим детям…. Нюансы: Если вы не видите часть информации (внизу и на верху), нужно переключить Explorer в формат «во весь экран» (у меня это кнопка F11). Панель задач, нужно перевести в «Автоматически скрывать панель задач». Иначе, часть информации не видна и не получается нормально пользоваться. А так же, надо разрешить «всплывающие окна».
-
Регистрировался ли кто в контакте?
от NovoObninsk- 12 ответов
- 1,9 тыс просмотра
Вот такой вот у меня возник вопрос. Интересуюсь не спроста, т.к. сам там зарегистрировался совсем недавно. Услугами самого сервиса не особо пользуюсь, т.к. с кем нужно связь держу. Тот же самый скайп куда удобнее. Так вот, зарегистрировался там и создал группу магазина "Охотник на Киевском". Вдруг кто из наших тоже есть в контакте - милости просим! http://vkontakte.ru/club13239944 Ктстати, не пугайтесь там я под псевдонимом Семён Фролов
-
Ест ли у кого база ГИБДД?
от SherrBob- 8 ответов
- 1,5 тыс просмотров
нужно по номеру узнать телефон или(и) адрес ваз 21099 гос номер м266со177
-
- 2 подписчиков
- 307 ответов
- 22,4 тыс просмотров
КАРАВАЕВ Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! С днюхой и всего самого наилучшего!
-
Дорожный налог 2010 тарифы москва
от Михалыч007- 8 ответов
- 3,5 тыс просмотров
Уважаемые форумчане произошло ли повышение дорожного налога с 1 января 2010 года в 2 раза как обещали госдумцы или нет ? Весь интернет облазил не могу найти таблицу для расчета дорожного налога в 2010 году .
-
Akim, Лесной Тугарин, OBNINSK, shik0
от Алексей 44- 22 ответа
- 3,5 тыс просмотров
С днем рождения! Удачных полей вам охотники!
-
hunten8888 С Днем Рождения! 1 2 3 4
от Алексей 44- 81 ответ
- 8,2 тыс просмотров
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Удачи во всех делах, счастья в жизни и конечно же побольше удачных охот и красивых, памятных выстрелов!
-
Готовим статью по оптике
от NovoObninsk- 7 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Здравствуйте! У меня есть своего рода просьба о помощи к форумчанам. Но начну я из далека. Периодически на нашем сайте мы размещаем информацию по оружию, которое мы завозим. Начинали писать отчёты сами с последующим размещением их тут на форуме (естественно по договорённости и с разрешением администрации форума). Но первые статьи/отчёты получались, как первый блин - комом. Да, опыта у нас в этом не было никакого. Фотографировать толком не умели, качество видео съёмки оставляло желать лучшего (мне кажется, что с каждым репортажем это качество растёт). Тогда мы обратились к интернет сообществу (охотничьему) с вопросами подсказать, как правильно нужно готовить подобные стат…
-
Моя первая или........
от arist@rx- 13 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Привет колллеги братья таксказть по оружию всех с НОВЫМ ГОДОМ смотрю я на наш сайт и на наш флуд пос Новогодний (ленивый и выходной) и решил открыть. Тему. Моя первая ОХОТА или за что я люблю её Ну наверное начнём с меня, к охоте стремился (ну как стремился ;хотелось по лесу погулять с РУЖОМ с СОБАКОЙ С ЯГДАШЕМ ) или просто походить, ну тянуло в общем .Как то товарищ один наш проговорился про охоту и про ружо своё ну и стал я ево тянуть за подол возми-мол с собой ,ну взял (благо кум такой всем бы таких ).Поехали мы в Тверскую глушь к друзьям ево .Мне было интересно ,сначало в первую ночь перед открытием осенней рыбу ловили на утро пошли по прудам прошли…
-
Жизнь меняется... по большей части конечно же к лучшему, НО... но возникают все новые и новые вопросы... интересует ваше мнение, - прежде всего как "женовладельца/подруговода/ и пр." , - а также, если удастся, как вошедшего в положение...ну вобщем как охотник-охотнику... только пожалуйста честно!!!
-
Любимые фото
от SherrBob- 8 ответов
- 1,5 тыс просмотров
По просьбам коллег создаю тему гда каждый выкладывает фотографии, которые, как он считает, достойны отдельного внимания. Которые можно смело поставить на рабочий стол или просто скопировать себе на комп. Давайте, выкладывайте интересные фотки!
-
Анатолич С Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 36 ответов
- 5,2 тыс просмотров
С днем рождения! Всего самого наилучшего, удачных полей, и успеха во всем!
-
Повесть об охотнике.....
от salve- 11 ответов
- 3 тыс просмотров
Всех с наступившим!!! а не по--дить ли нам не о чем..... пока соседняя загнулась, вернее смолкла)))) ============================== Повесть об охотнике Худжоу ============================== Во времена правления императора Пу, которую называли эпохой процветания и познания мира. Жил в провинции Фун-Зян один человек и звали его Худжоу. И был он величайшим охотником. Добился он в ремесле своём таких высот, что не было ему равных во всей "Поднебесной", постиг он все хитрости и тонкости дела. Любого зверя или птицу мог изловить в силки и ловушки. Пять раз принимал Худжоу участие в соревнованиях лучших охотников "Поденебесной" и ни разу не проиграл. Завоевал он ува…
-
У кого как прошли корпаративы
от Николай Ш- 8 ответов
- 1,5 тыс просмотров
День вчера выдался "бешеным". Я вчера с утра в 7-30 затарился в маркете на 30 чел, привёз жрачку в контору около 9-00. Потом прошёлся по принятию узлов учёта в 3 дома.Затем в райцентр,там заехал в суд за судебными приказами аж 53 шт,потом продлил в ООиРе бумагу на сеголетка кабаса до 28.02.2010г,заехал в Администрацию с шоколадками,кофе(ну кой кому по 0,25 коньячку досталось). Далее мигом на работу к часу дня,там за столом,который своевременно и красиво оформили наши женщины,поздравил под шампанское,Кадарку,водочку и рябину с Новым годом.Раздали подарки,произнесли первые тосты и .... В 2-30 приехала,будь она неладна,комиссия по списанию котла с комитета по имуществу.При…
-
Продается Сайга 12к "Тактика"
от Denis- 4 ответа
- 3 тыс просмотров
Продается Сайга 12к "Тактика" гладкоствольный полуавтомат, пятизарядный, 20 тыс. руб. Москва/Подмосковье Звонить можно в любое время по телефону 8 926 370 43 02 (Стас) или писать на и-мейл shreder.ninja@mail.ru
-
Сегодня прошла информация, что в отношении Дымовского возбуждено УД про признакам ч.1 ст 159 УК РФ ( мошенничество). Напоминаю,что до этого Дымовский прославился своим обращением через сеть к Президенту РФ. Где обратил внимание на работу Органов ВД в Краснодарском крае. Его уже уволили,задним числом.Теперь он бывший. Так же после него прокатилась волна аналогичных обращений сотрудников МВД, ФСИН,прокуратуры во многих регионах РФ. Но система показывает себя.Что это, опять возврат в прошлое или агония? Кто уже победил "зайца" в себе, прошу высказываться по этому поводу.Думаю,что это будет интересней чем про "барыг". Тем паче,что на данном форуме много и бывших ( в запас…