Закрытые старые или удалённые темы
В форуме 3 103 темы
-
ПОИСК ПАРТНЁРА, КОМПАНИИ ДЛЯ ОХТЫ РЫБАЛКИ г.ВОРОНЕЖ
от СТЕПАНЫЧЬ- 4 ответа
- 1,3 тыс просмотров
Предлагаю, приму предложение для совместной охоты рыбалки в Воронежской обл. Охотничьих мест и условий не знаю.
-
Алексеич, с днем рождения!
от Александр dx- 21 ответ
- 1,6 тыс просмотров
С днем рождения! Удачи во всем!
-
- 3 подписчиков
- 348 ответов
- 41,6 тыс просмотров
Часто читаю "крик души" молодых охотников - возьмите на охоту. В ответ, в лучшем случае добрые подколки, либо молчание. Наверное я возьмусь за создание нового коллектива. Если соберется определенная "критическая масса". Прекрасно понимаю, что это отбор, как в "космический экипаж" и демократия здесь не уместна. Желающим нужно понимать. Это охота на лося. Все остальное попутно. Одна поездка в сезон ни кому не интересна. Обычный график - один раз в две недели. Конечно возможны варианты. И возможна ротация. Не умеющих пить молоко, лучше не обращаться. Подобных будем вышибать …
-
Продам 16 шкур рыжой лисы!
от охотник177- 1 ответ
- 1,7 тыс просмотр
Продам 16 шкур рыжей лисы! Все выделанные на производстве! Добыты в этом году в начале февраля! Цена: 2500р/шт Все находится в Москве! тел. 8 926 809 71 02 Александр
-
на кабана
от Антон1988- 8 ответов
- 2 тыс просмотра
Друзья буду очень рад если кто нибудь пригласит меня поохотиться на кабана.
-
Elinpo, с днем рождения!
от Александр dx- 2 ответа
- 842 просмотра
С днем рождения! Здоровья, удачи!
-
- 13 ответов
- 2,5 тыс просмотра
Есть несколько свободных мест в команду на загонную охоту на копытных.Тверская область примерно 160 км от Москвы. Стоимость обслуживания -15 тыс с команды. Лось до года -35, взрослый -50, от 5 отростков- 55, от 7 отростков- 60. За промах штраф (сумма в зависимости от ситуации) За недобранного подранка - 100%. Оранжевые шапки, или жилетки или нарукавники обязательны. Все интересующие вопросы и дополнительная информация по тел. 89637142220
-
serg123, с днем рождения!
от Александр dx- 15 ответов
- 1,2 тыс просмотр
Сергей, с днем рождения! Здоровья тебе и удачи во всем!
-
Андрей ф, с днем рождения!
от Александр dx- 3 ответа
- 733 просмотра
Андрей, с днем рождения! Здоровья, удачи!
-
охота на зайца и лису. 1 2
от Пётр-Тамбов- 1 подписчик
- 27 ответов
- 3,3 тыс просмотров
собираемся на зайчика в тамбовскую область из москвы на выходные если не получиться то поедим на новогодние праздники присоединяйтесь
-
Индиана, с днем рождения!
от Александр dx- 7 ответов
- 1 тыс просмотров
С днем рождения! Здоровья, удачи во всем!
-
Анастас, с днем рождения!
от Александр dx- 7 ответов
- 1 тыс просмотров
С днем рождения! Счастья, любви!
-
sagarov2, с днем рождения!
от Александр dx- 5 ответов
- 904 просмотра
С днем рождения! Здоровья, удачи!
-
Блудень, с днем рождения!
от Александр dx- 4 ответа
- 848 просмотров
С днем рождения! Здоровья, приятных охот!
-
Дубль 2 или приглашение на загон 28-29 ноября 1 2 3
от iceberg7- 1 подписчик
- 66 ответов
- 8,5 тыс просмотров
И так коллеги, добрый день. по скольку в позапрошлые выходные не удалось собрать кворум, в эти выходные едем. Приглашаю на загонную охоту на Сохатого. Южный район Вологодской обл. от МКАД 450-480км Лось - 35000, не зависимо от количества отростков. Проживание в доме с удобствами. Дом на 10 человек. - 1000р с человека в сутки Обслуживание на охоте 1000р с человека. Выезжаем в пятницу 27 ноября в 14 часов +/-. Места еще есть, по мере наполнения буду сообщать в первом сообщении кто едет и сколько вакансий еще осталось. Смета на 1 человека из расчета поездки команды из 10 человек. Проживание 2000р Обслуживание на охоте 2000р Топливо (из расчета экипаж 3 …
-
satigr, с днем рождения!
от Александр dx- 1 ответ
- 625 просмотров
С днем рождения! Удачи в жизни и охоте!
-
SergeiMaltsev, с днем рождения!
от Александр dx- 1 ответ
- 596 просмотров
С днем рождения! Здоровья и метких выстрелов!
-
Miha-lexus, с днем рождения!
от Александр dx- 8 ответов
- 1 тыс просмотров
-
schuravi, с днем рождения! 1 2
от Александр dx- 35 ответов
- 2,9 тыс просмотров
С днем рождения! Здоровья, счастья и успехов!
-
алекс04 с днем рождения!
от Александр dx- 8 ответов
- 1,3 тыс просмотров
-
Ищу компаньёона поднатаскать гончую
от Hunter New Moscow- 13 ответов
- 1,4 тыс просмотров
у меня есть собачка, начинает работать (РПГ) давно мечтал, да условия не позволяли, хотелось бы что бы поработала с рабочими собаками (почуйствовола)что такое зайчик, живу в подмосковье здесь гонять нечего, выезжаю частенько в Псковкую область, для охоты,
-
Продам ИЖ-43 КН, Москва
от CACIA- 1 ответ
- 3,6 тыс просмотров
Название (номер) модели: ИЖ-43 КН Калибр гладкого ствола: 12 Длина патронника: 70 Тип ружья: горизонталка Год выпуска: 2003 Хозяин: не первый Город: Москва Надписи на ружье: серебряная гравировка Особенности: экспортный вариант Механизм Тип курков: курковое Спусковые крючки: два Тип запирания: на 1 подствольный крюк Шат: нет Следы ремонта: нет Стволы (ствол) Длина: 510 Прицельная планка: высокая Размеры дульных сужений: сменные насадки чок 1,0 получок 0,5 цилиндр с напором 0,25 Площадь воронения: 100% Переворонение: нет Внутреннее состояние стволов: зеркальная поверхность Дефекты стволов: нет Ложа Форма ложи: …
-
Охота на фазана! Подскажите куда лучше съездить! 1 2 3
от SergeiMaltsev- 1 подписчик
- 69 ответов
- 10,9 тыс просмотров
Здравствуйте!!! Мечтаю я с декабре съездить со своей собакой курцхааром поохотиться на фазана!!! Охоту эту видел только в ютубе)) Вот в связи с этим, люди добрые, подскажите пожалуйста куда бы мне поехать чтоб и фазан там был и чтоб не очень дорого))) Слышал, что есть он в нормальном количестве присутствует в низовье волги, но вот где конкретно))
-
Kadet в Москве
от NERPA- 8 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Наконец-то Андрюша осчастливил своим появлением у нас. Долго добирался, поскольку путь его был труден и тернист, но об этом он расскажет сам. А сейчас я пока не могу ничего рассказать, кроме самого факта его присутствия, поскольку Андрей приехал за своим коньяком, который мы сейчас дигустируем и ведём философические беседы.
-
Загон 14-15 ноября
от iceberg7- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,6 тыс просмотра
Коллеги, добрый вечер. Приглашаю на загонную охоту на Сохатого. Южный район Вологодской обл. от МКАД 450-480км Лось - 35000, не зависимо от количества отростков. Проживание в доме с удобствами. Дом на 10 человек. - 1000р с человека в сутки Обслуживание на охоте 1000р с человека. Едет на 100 % - 5 человек, выезжаем в пятницу 13 ноября в 14 часов +/-. Соответственно есть еще 5 мест. по мере наполнения буду сообщать в первом сообщении кто едет и сколько вакансий еще осталось. Смета на 1 человека из расчета поездки команды из 10 человек. Проживание 2000р Обслуживание на охоте 2000р Топливо (из расчета экипаж 3 человека) 1500р Сам, так сказать лось 3500р, ил…