Закрытые старые или удалённые темы
В форуме 3 142 темы
-
Леголас C Днем Рождения! 1 2
от wyat-80- 27 ответов
- 3,2 тыс просмотров
А че никто форум не мониторит? Бойцам невидимого фронта наше С Днем Рождения!
-
Продам Fabarm H35 Titan
от Deadline- 4 ответа
- 4,1 тыс просмотров
Продается Fabarm H35 Titan, полный комплект. Всего произведено около 20 выстрелов. Состояние идеал. Санкт-Петербург 50000 рублей 8-911-223-00-76, Андрей
-
Виктор Томич С Днем Рождения! 1 2 3
от Алексей 44- 65 ответов
- 6 тыс просмотров
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
отдам патроны пулевые
от Vitya77mos- 19 ответов
- 3,5 тыс просмотра
-
Den! С Днюхой! 1 2
от wyat-80- 31 ответ
- 3,7 тыс просмотров
С Днем Рождения! ВСЕГО!!!
-
С Днем Святого Трифона!
от Алексей 44- 2 ответа
- 1,3 тыс просмотр
- Легенда о Трифоне-сокольнике говорит о том, что на одной из охот Ивана Грозного в известных богатством дичью, особенно «мокрой», т. е. водяной, угодьях села Напрудного (ныне северная окраина Москвы в районе Рижского вокзала и Трифоновской улицы), «отбыл» (улетел) любимый царем честник — белый кречет. За птицу был в ответе молодой сокольничий Трифон Патрикеев (из рода князей Патрикеевых). Иван Грозный дал ему три дня срока для розыска сокола. Все эти три дня Трифон Патрикеев провел в Сокольничьем лесу в поисках птицы, но безуспешно. На третий день к вечеру он присел на склоне холма у Великого Пруда и задремал. Во сне ему явился его покровитель св. Трифон, ехавший на бело…
-
продам нож
от dimawolv79- 1 ответ
- 1,5 тыс просмотр
клинок helle трехслойный ламинат 85мм рукоять сувель,рог лося,скримшоу,всечка ножны кожа тиснение начнем торги с 7500руб
-
Поздравляю с Днём Интернационалиста! 1 2
от schuravi- 41 ответ
- 11,6 тыс просмотров
Лисовин! Али 64!Disaron! Мужики!!! завтра день вывода Советских Войск с Афганистана. C ПРАЗДНИКОМ РЕБЯТА!!!! и третий тост за тех кто не вернулся.Не желая драться на войне, Не решив ещё, кем в жизни станет, Присягнув служить своей стране, Оказался он в Афганистане. По сухой избитой колее Пролегала в этот день их трасса. На чужой обугленной земле Он лежал, растерзанный фугасом. Ранен командир, друзья в крови, По погибшим слышен плач майора. Ни за что пропали шурави Под железом бронетранспортёра. Не звонят не бьют в колокола... На далёкой родине не модно Верить в Бога. В злате купола, А в церквях безлюдно и свободно. Что же ты, измученная Русь, Не опл…
-
С Днем Рождения!
-
С днем Святого Валентина Друзья!
от КАРАВАЕВ- 19 ответов
- 2,9 тыс просмотров
"] У сей истории путь длинный. Давно то было. Древний Рим. Рука Святого Валентина Любовь тайком несла двоим. Он отношения влюбленных Обрядом в церкви освящал. Переступив черту закона, Сам от доноса пострадал. Хотя февральскою порою Духовный пастырь был казнён, Навеки имя золотое Осталось средь святых имён. Когда последние снежинки, Кружа, рисуют миражи, Мы посылаем валентинки Тем, чьей любовью дорожим! .....Я же в свою очередь поздравляю вас, со светлым праздником......
-
nmorozow, Андрей 71 С Днем Рождения!
от Алексей 44- 18 ответов
- 1,7 тыс просмотра
С Днем Рождения! Всего - всего только лучшего и побольше!
-
Делаю и Продаю 1 2 3
от Крут- 1 подписчик
- 58 ответов
- 18,8 тыс просмотра
Сам делаю вот такую полезную штуку . Мягкий Шомпол-Выбивалка . Удобен для очистки стволов гладкоствольных ружей от Воды и других загрязнений в "Полевых" условиях . А так же для извлечения раздутых гильз из патронника ружья . Выбивалкой служит свинцовый груз массой 26-28 грамм . А шомполом служат войлочные осаленые пыжи . Осаленый пыж годится для быстрой смазки стволов после стрельбы . 12 калибр . Упакован в пластиковую гильзу для удобства и компактности . 250 рублей за штуку . Любое колличество . Пошлю куда хотите . м. Щёлковская . 89057388937 Александр . Можете сделать сами .
-
Чучела гусей и уток Спортпласт 1 2
от Андрей 71- 49 ответов
- 21 тыс просмотра
Друзья, в преддверии весеннего сезона наверняка у некоторых из вас будет желание приобрести чучела гусей и уток. Речь идёт в основном о Спорт-Пластовских изделиях - LC-940 LC-950 FLFO-01-02 и т.п. Хотя на сайте (ссылка ниже) есть и другие. Уже была информация на форуме о продавце Михаиле, который продаёт их по вполне адекватным ценам. Ссылка - http://inserv100.narod.ru/ тлф. 8 926 392 19 66 Есть возможность приобрести их ещё по более интересной цене. Для этого необходимо набрать желающих на 5 коробок чучел. Так как 2 наших софорумчанина спрашивали у меня, где и почем я брал прошлой весной LC-940, я позвонил Михаилу и уточнил цену и наличие - сейчас они по 640р и …
-
MC-TIM с днем рождения! 1 2
от Лисовин- 27 ответов
- 3,6 тыс просмотров
Артем поздравляю с днем рождения! Пусть будет успех и благополучие, дичи наличие и возможностей было без меры!
-
Водолазное шерстяное термобельё
от diverus- 3 ответа
- 1,9 тыс просмотров
Сейчас в комплекте: Свитер Штанишки Носки 3100 рублей http://divemedia.ru/product/chsh-vodolazno...juzhej-prjazhi/ Вопросы по адресу diverus@gmail.com 8 903 747 69 97 или в личку
-
Есть справедливость на Свете! 1 2 3
от Stanislav- 54 ответа
- 4,9 тыс просмотров
С 1 марта 2011г ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращение получается П.И.Д.Р. Плюс еще и с обращением "Господин..."
-
продам "Вепрь-12 Молот"
от kbsoo2011- 1 ответ
- 2,2 тыс просмотр
карабин гладкоствольный ВПО-205 к.12х76
-
Подвох С днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 33 ответа
- 4,5 тыс просмотров
С Днем Рождения! Удачи в жизни и на охоте!
-
Василий Бинфос С Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 26 ответов
- 3,3 тыс просмотров
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
- 13 ответов
- 2 тыс просмотра
ARG, Boris, Михас, lavruxa мужики поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам всего самого хорошего и удачи в всем!
-
Оказывается все-таки "ЭмПэ"
от Андреич- 9 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Сколько приходилось общаться с людьми как в реале, так и на просторах интернета, практически все читают название ИжМеховских ружей сообразно прочтению кириллицей, т.е. "ЭмЭр"... Я, честно говоря, тоже всегда так читал и произносил. Оказывается, что положено читать это латиницей - как "ЭмПэ", что переводиться "Mechanical Plant" (механический завод)... Наверное большинство из здесь присутствующих знают эту фишку, но для меня это было откровением
-
В этой теме я покажу дома сделанные нашими руками.И подскажу как оптимизировать затраты на строительство деревянного дома. упс... комп словил с тырнета что то интересное.Фото чуть позже.
-
Дима (gof10) с днем рождения 1 2
от Лисовин- 33 ответа
- 3,6 тыс просмотров
Димка от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!
-
Зима охотничья
от Лисовин- 1 ответ
- 900 просмотров
Так не кстати сорвавшийся вчера выезд на охоту навел меня скучающего сегодня дома на размышления по этой теме и вот появился опус..... Я никогда не любил зиму, видимо я летний человек, любящий жару, зелень и теплую воду в водоемах. Но охота со временем многое меняет в человеке и его новые предпочтения, и взгляды становятся весьма неожиданными. Я не скажу, что полюбил зиму, нет в городе она мне совсем не нравиться эта мерзкая слякоть, непонятные колебания температур, от очень низких до нулевых… В общем, к зиме я стал относиться терпимо, только на охоте, ведь зима одно из самых продуктивных времен года для охоты по зверю, особенно по пушнине, которую я полюбил охотить при…
-
Применение барсучьего и медвежьего жира (пишу статью)
от Гость rushunt- 15 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Добрый час, уважаемые охотники, Передо мной поставлена задача написать статью о практическом применении барсучьего и медвежьего жира, поэтому, если у Вас есть случаи и примеры применения данных компонентов в лечении каких-либо заболеваний, или в качестве наружного применения, прошу вас - опишите Ваш опыт.