Закрытые старые или удалённые темы
В форуме 3 142 темы
-
C днем артиллерии и ракетных войск!
от Denis- 4 ответа
- 1,8 тыс просмотров
Пусть и с опозданием на 1 день... Пусть и с самоходного...
-
schuravi, с Юбилеем!
от Ильяс- 15 ответов
- 2,1 тыс просмотров
поздравляю с Юбилеем! желаю оставаться здоровым и счастья с удачей побольше!
-
Помогите!
от sergeyv- 13 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Помогите, кому это по силам! Надумал учиться, но продвигается туго. С большей частью заданий справились, а № 3, 5 и 6 загнали в тупик.
-
Дороги Росии ТОПО 6.08
от plase- 0 ответов
- 2 тыс просмотров
Вышло очередное обновление карт "Дороги Росии" ТОПО версия 6.08 http://download.navicom.ru/G1S19/ Добавлена топографическая нагрузка на 8 областей: Архангельская Ивановская Коми Костромская Курганская Новгородская Псковская Челябинская Добавлены карты глубин: озеро Глубокое озеро Сабро Яузское водохранилища Переработана береговая линия оз. Байкал и вставлена подробная информация для некоторых районов. Внесены исправления в отображение топонагрузки и объектов водной инфраструктуры по результатам тестирования карты релиза 6.07; Автомобильная часть карты сделана на базе релиза 5.20.
-
Мусульмане - с Праздником Курбан Байрам!
от Кмициц- 1 подписчик
- 7 ответов
- 1,5 тыс просмотра
Биссмиляхи рахмани рахим!
-
- 11 ответов
- 5,1 тыс просмотра
сабж, 2003г.в., гос.номера, новый, находится в г.Ижевске, 70000 рублей, +7(922)680-6555, Сергей фото
-
Выше гор могут быть только... 1 2
от Алексей 44- 1 подписчик
- 39 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Что там пел Высоцкий? "В горы парня тяни, рискни. Не бросай одного его. Пусть он в связке одной с тобой..." Наткнулся в сети на статью. Потрясен до глубины души... Особо впечатлительным лучше не смотреть... Одна моя нога - в Китае, другая - в королевстве Непал; я стою на самой высокой точке планеты. Соскребаю лед со своей кислородной маски, поворачиваюсь к ветру плечом и рассеянно гляжу вниз, на просторы Тибета. Я давно мечтал об этом мгновении, ожидая небывалого чувственного восторга. Но теперь, когда я и в самом деле стою на вершине Эвереста, на эмоции уже не хватает сил. Я не спал пятьдесят семь часов. За последние три дня мне удалось проглотить лишь немного супа и …
-
Капитоныч С Днем Рождения!
- 24 ответа
- 2,9 тыс просмотров
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
- 2 ответа
- 2,1 тыс просмотров
Добрый день! Мы рады сообщить Вам об обновлении ассортимента светодиодных фонарей и комплектующих! 1. UniqueFire R5 400 Lumens! Лучший надежный фонарь для любителей дальнобойных фонарей: узкий прожектор с умеренной боковой засветкой на новом светодиоде CREE XP-G R5! 2. Удобный надежный фонарь UniqueFire R5 380 Lumens: удобный корпус, всеядность аккумуляторов, новый диод CREE XP-G R5, компактный размер, оригинальный дизайн! 3. Аккумуляторы 18650 3000mAh - самые ёмкие на сегодняшний день аккумуляторы 18650! 4. Аккумуляторы CR123 880mAh - самые ёмкие на сегодня аккумуляторы CR123 5. Впервые на FlashX.ru фонари, работающие на обычных АА пальчиковы…
-
b@ber, с Днем Рожденья!
от Ильяс- 5 ответов
- 1,3 тыс просмотра
Поздравляю с Днем Рожденья! Удачных охот!
-
Не понимаю про это убийство.
от Гармашев- 9 ответов
- 600 просмотров
Сейчас стали прорываться самые что ни на есть непонятки по поводу этого треклятого убийства фермера и хлеботорговца. Я ни чего не могу осознать , кто то со мною рьяно спорит , кто то соглашается , но тут может кто-нибудь пояснит! Рассказывают станичники что типа слышала вся улица дикие крики - разве это возсможно : слышать и не понять? Если понимали то что это за бардак когда все сидят молча типа "моя хата с краю - ни чего не знаю"? Чего бояться в жизни когда все всё равно в конце умирают?Собственная память - самое страшное , если не сделал того что должен был сделать! И не думаю что все были в этом сельском краю беззащитны - примерно знаю какие арсеналы лежат у крес…
-
Павел (ряз) С Днем Рождения!
от Алексей 44- 23 ответа
- 3,1 тыс просмотра
-
Улль, Володя! С Днем Рождения! 1 2 3 4
- 75 ответов
- 7,5 тыс просмотров
Еще не отзвучали фанфары поздравлений с защитой диссертации, как уже пора с Днем Рождения поздравлять! Володя, всего самого наилучшего! Удачи, Счастья, Здоровья! С юбилеем тебя!
-
wist C днем рождения!
от Алексей 44- 17 ответов
- 2 тыс просмотров
-
Наконец-то ... Защитился! 1 2
от Улль- 36 ответов
- 5 тыс просмотров
Наконец-то сегодня прошел защиту своей диссертационной работы - поэтому всенародно обещаю не пропадать с форума, а то многие товарисчи решили что я пропал или утоп А вот ФИГУШКИ - тут я ... С финансами пока напряг - но думаю к январю немного оправлюсь и буду готов возобновить практику Вообщем всем привет - вернулся в строй!!!
-
С Днем Милиции ! 1 2 3
от дообрый- 52 ответа
- 6 тыс просмотров
Искренне поздравляю всех работников и сотрудников нашей доблестной милиции !!! Желаю в этот день в нашей непростой стране лишний раз вспомнить с гордостью о своей профессии, а так же здоровья физического и не только !!! С праздником !!! Ура! Ура! Ура!
-
Как вы относитесь к такому ?
от rav79- 18 ответов
- 1,8 тыс просмотров
В связи с возникшим спором захотелось узнать мнение охотников, обитающих на просторах этого форума. Как вы относитесь к такому поведению со стороны охотников (делать фото верхом на животном), в отношение добытых животных? ФОТО ВЗЯТО С УКАЗАННОЙ ВЫШЕ СТРАНИЦЫ.
-
щенки таксы г-ш от Чемпионов
от kev017- 2 ответа
- 1,4 тыс просмотра
Щенки таксы ,осталось два кобеля ,рыжего окраса,привиты,ухоженные,три месяца , гуляют на улице. отец: Чемпион Клуба, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Клуба Лучший щенок на Чемпионате Мира 2009 года (Братислава), эксперт Jakkel Tamás (HUN) Лучший Юниор выставки "Евразия - 1" 27.03.2010, эксперт Julija Aidietiene (Латвия) Лучший Юниор выставки "Евразия - 2" 28.03.2010, эксперт Anne Sume (Эстония) 6 х JCAC, 2 х ЮПК, 8 х ЛЮ, ВОВ 2 х КЧК, 1 х BOS НОРДЕН ЛИХТ ФРИСТАЙЛ ( Норден Лихт Ункас х Мегги ф.Гольф) мать: Чемпион России, Чемпион РКФ ТЁМНАЯ НОЧЬ из СТРАНЫ ГРЁЗ ( Норден Лихт Тинейджер х Алмазная Крошка из Страны Грёз) Подробности по телефону 89217223912. Можно посм…
-
Гараж продается
от cabeson- 3 ответа
- 1,7 тыс просмотров
Случаем никому гаражик не надо, а то бабушка решила продать. Это пересечение улиц лавочкина и фестивальной рядом с АЗС. Металлический, с документами. Хочет 180 000 рэ. Ну поторгуется еще...
-
Как разделать кабана (видео)
от хмурый- 14 ответов
- 5,6 тыс просмотров
При всём уважению к автору РОЛИКА,как професиональный мясник(боец скота,обвальщик и рубщик мяса) я бы поставил за такую работу твёрдую троечку.В цеху мясо бойни с такими приблудами,лебёдкой,водой,кафелем,да ещё два СУПЕР пофессионала у туши с режиками бегают и УПРАВИТЬСЯ С КУКУРУЗНЫМ ВЗРОСЛЫМ,НЕ СОВСЕМ ДИКИМ,ДАЖЕ НЕ ТРОФЕЙНЫМ КАБАНОМ ЗА (АХРЕНЕТЬ) ДВА ЧАСА!!! .Нас бы за такую работу,особенно когда при снятии шкуры на туше два ПРОФФИ в сале ГУСЕНИЦУ делают,допустили бы только соль в разделочный цех таскать и кишки в утиль на тачках увозить. Я за всю охотничью практику только в двух хозяйствах видел разделочные комнаты с разрубочной площадкой.ВСЕГО ДВА РАЗА!!! 90% проце…
-
704 С Днем Рождения!
от Алексей 44- 17 ответов
- 2,4 тыс просмотр
С Днем Рождения!
-
Хант-41
от Николай Ш- 11 ответов
- 1,8 тыс просмотров
С днём рождения!
-
ПОЗДРАВЛЮ САМ СЕБЯ 1 2
от panaev- 29 ответов
- 4 тыс просмотров
меня сегодня с днюхой, я уже порядком накидался в компании родственников и друзей слава богу и тех и других много... и всем того же желаю!!!!
-
Пахомыч, Z10y_Tap0k C Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 26 ответов
- 3,1 тыс просмотра
Саша и Максим, с днем рождения вас ребята! Всего самого наилучшего! Удачи на охоте и в жизни!
-
Ищю матрицу(монитор) на ноутбук.
от volkov177- 1 ответ
- 1 тыс просмотров
Куплю или приму в дар(а вдруг!?) матрицу от ноутбука RoverBook Pro500 WH.Подойдёт и от других ноутов, главное параметры соблюсти. Может у кого и завалялся сломанный и уже ненужный ноут с такой матрицей 15.4" разрешение 1280x800. Буду рад откликнуться на Ваши предложения.