Закрытые старые или удалённые темы
В форуме 3 142 темы
-
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ
от zzzAntonio- 9 ответов
- 2,5 тыс просмотров
От Прадеда досталось ружъё по предположению бельгийское, к сожилению утверждать не могу т.к. клейма не нашел... но по увиденным в интернете орудиям очень похоже. Подскажите пожалуйста кто знает что либо о ружъе и в какую сумму его можно оценить... состояние курка и складного механизма замечательные несмотря на старенький возраст... P.S. заранее благодарю всех
-
Forik Никита, С Днем Рождения!
от Алексей 44- 22 ответа
- 3,1 тыс просмотра
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
Продаю костюм Hycreek.
от Ckol- 4 ответа
- 2,3 тыс просмотров
Продам абсолютно новый охот. костюм Hycreek. Размер XL Комплект костюма состоит: 1.Термобельё 2.Тонкое флисовое бельё 3.Флисовая куртка 4.Куртка тёмно-зелёная с капюшоном (матеръял напоминает замшу) 5.Брюки тёмно-зелёные (матеръял напоминает замшу) 6.Двухстороннея бейсболка тёмно-зелёная (матеръял напоминает замшу) 7.Оранжевая жилетка. Штаны и куртка микрофайбер-мембранная ткань. 10000 рублей (за комплект). Моя почта: Ckol-01«собака»yandex.ru Сергей (Москва)
-
Кепке конец ? )) 1 2
от pabloo- 46 ответов
- 5 тыс просмотра
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww.../28/775730.html Может все-таки будут перемены??
-
- 8 ответов
- 4,1 тыс просмотров
ружья ухоженные,все в рабочем состоянии,есть гильзы - цена 5 и 10 т.р. по заинтересованности постараюсь сделать фото-щас проблематично т.к.уже сданы на хранение в ЛРО.
-
Voha74 с днем рождения!
от Hunter-48- 15 ответов
- 2,1 тыс просмотра
С днем рождения, Владимир. Мои наилучшие пожелания!
-
mih64(46) поздравляем. 1 2 3
от Николай Ш- 54 ответа
- 7 тыс просмотров
"Старожила" форума с Днём рождения! Или как он сам пишет "С Д.Р."Удачи,успехов в юридической казуистике,в борьбе с пожарами и... отмазаться за стрельбу из травмата.
-
ПОГОДА ВРАГ ОХОТЫ
от стажер- 3 ответа
- 942 просмотра
Предлагаю поговорить об отмене или отсрочки сезонов из-за погодных явлений. В саратовской области до сих пор объявлено ЧП охота запрещена
-
wyat-80(30) 1 2
от Николай Ш- 33 ответа
- 4,8 тыс просмотра
Славка,с юбилеем! Куда пропал?
-
Рыбалка на Сев. Двине глазами дилетанта
от Николай Ш- 2 ответа
- 841 просмотр
Сгонял в эти выходные к родителям в Архангельскую.Скучаю,да и старенькие они у меня. Дядька выпустил сборник в местном издательстве и подарил мне один экземпляр.Среди прочей его писанины есть рассказ о его посещении тони на Двине в компании с моим батей.Кому интересно прочитайте коротенький рассказец.Снял на фотик,так как в эл.виде не взял книжку.
-
С Днем рождения СЛЕДОПЫТ 1 2
от Aleksandr- 35 ответов
- 4,6 тыс просмотров
С Днем Рождения! Удачи во Всем и Всегда.
-
Глущ с днем рождения!
от Hunter-48- 12 ответов
- 2,1 тыс просмотров
С днем рождения! Наилучшие пожелания! По больше хороших охот и удачных выстрелов!
-
Отдам аквариумных рыбок СРОЧНО
от Sambek- 3 ответа
- 2 тыс просмотров
ОТдам в хорошие руки, рыбок, Отдаю из-за того что, растет дочка и стала проявлять интерес к аквариуму, а так как он напольный, есть шанс что нырнет или перевернет. Две рыбки Флауэр Хорн самец 20-23 см. и самка 12-15 см. 3.5-4 года примерно Флауэр Хорн (или Хуа Луо Хан) была признана рыбой Фэн Шуй 8 периода (который начался в 2004 году) наряду с потрясающей Арованой , Рыбой- Драконом. Обе рыбы стали любимыми активаторами богатства миллионеров Гон Конга, Малайзии, Тайваня и Макао, которые верят что рыбка приносит необыкновенную удачу и баснословные деньги своему владельцу. Рыбка была выведена селекционно кросс- бридингом в 1996 году и с этого момента популярность Флауэ…
-
Волк(er)!С Днем рождения!
от Aleksandr- 11 ответов
- 2 тыс просмотр
С Днем Рождения!
-
Калининское
от Globus77777- 9 ответов
- 2,9 тыс просмотра
Форумчане! Есть предложение съездить в калининское на выходные. Только что звонил директору, места пока есть. Выезд предлагаю в пятницу днем. Могу забрать двоих человек на своем транспорте.
-
Что я делаю!?!?!?
от takh- 20 ответов
- 2,5 тыс просмотр
Друзья, многие меня знают на этом форуме...Мне стыдно, что я не появлялся порядка 3 месяцев...Охоту я не предал!!! Вот решил с Вами поделиться переменами в жизни! Во-первых, как Вы помните, я ушёл из торговли работать на стрелковый стенд. Во-вторых я женился 19 июня (сегодня 3 месяца)! В третьих, я принимаю участие в конкурсе на замещение вакантной должности инспектора рыбоохраны!!! Ё моё!!! Пару лет назад я бы и не подумал..., что моя жизнь так начнёт меняться... Когда я уходил из торговли, то многие меня поддержали, учитывая мои аргументы. Но сейчас другая история... Инспектором рыбоохраны меня приглашают на малую родину, и я понимаю, что это работа не простая..., м…
-
Биппер
от Аня- 5 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Не знала куда написать, поэтому создала тему. Админы перенесите, если есть что то подобное. Хотели приобрести биппер, уж больно много положительных эмоций слышали от людей. Не подскажите какой покупать, а то они все разные - есть просто радиопоиск, а есть с сигналами на движение и на стойку, да еще и с управлением на пульте. Может кто пользуется Хвалят французскую фирму Хотелось бы послушать отзывы, да и просто мнения. А если вы посоветуете какой нить интернет-магазин было бы вообще чудно спасибо
-
Агарыч C Днем Рождения!
от Алексей 44- 14 ответов
- 2 тыс просмотров
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
Hakas С Днем Рождения! 1 2 3
от Алексей 44- 1 подписчик
- 52 ответа
- 7 тыс просмотров
С Днем Рождения!
-
Электронные весы
от Belz- 1 ответ
- 1,5 тыс просмотров
Уважаемые форумчане, предлагаю Вашему вниманию электронные весы для взвешивания пороха, дроби, химикатов, лекарств и т.п. Весы очень удобны в работе, компактны, точны. Цены сравните сами с магазинными. Всю информацию вы можете просмотреть на сайте http://bezmen.web-box.ru
-
Дрова сухие может надо кому
от Алекс 777 199- 7 ответов
- 2 тыс просмотра
Отдаю бесплатно.Горят хорошо.Колличество 1 газель.Дрова упакованы в мешки,находяться в Москве в районе Ленинградки.Если кому надо приезжайте-забирайте.От Вас-только пустые мешки в колличестве равнозначном тому сколько планируете забрать полных.При выездах на природу очень помогают и увеличивают свободное для других дел время.Так что -налетай.
-
Небольшая библиотека охотника. 1 2
от barev- 39 ответов
- 34,4 тыс просмотров
СКАЧАТЬ КНИГИ НА ОХОТНИЧЬЮ ТЕМУ. СCЫЛКА. http://elektromotor2010.narod.ru/sputnik_OX.html
-
Продам старый рабочий комп
от cabeson- 2 ответа
- 1,3 тыс просмотров
Продаю... пентиум 4, частота 3,33 жесткий 120 оперативка 1 видеокарта АТI оперативка 256 универсальный привод на диски и DVD пишущий сетевая плата короче, когда-то был очень хороший комп. Хочу 3 тыс. рэ. 8-903-506-37-61
-
- 42 ответа
- 10,1 тыс просмотра
вот такой. сори за фото (с телефона), не могу найти зарядку от фотика. найду перефотаю. клинок дамасск мозаичный, рукоять: латунь, рог оленя, белый металл, кап ореха грецкого. монтаж всадной на эпоксидку. по клинку: Длина клинка 150мм Ширина 20мм толщина у основания 5,5мм Сталь ШХ15+65Г Закалка: примерно 55-57 HRC отдам зааа ... 7500р. тел 8 916 393-84-44 Виталий
-
Александру (Хмурую) с днем рождения 1 2 3 4
от Лисовин- 1 подписчик
- 87 ответов
- 9,1 тыс просмотров
Александра искренне поздравляю тебя с днем рождения!!! Будь всегда веселой, отзывчивой, т.е. такой какая ты уже есть!!!! Желаю терпения, благополучия, везения и наикрепчайшего здоровья! Пусть в вашей семье будет только процветание!!!