Закрытые старые или удалённые темы
В форуме 3 142 темы
-
Браунинг-Голд новый
от dennik- 2 ответа
- 2,6 тыс просмотров
Продам новый Браунинг-Голд полуавтомат, Бельгия, калибр 12 цена 65 000 8 918 467 76 38 Николай Николаевич
-
ЯЙЦО
от Крут- 4 ответа
- 1,9 тыс просмотров
Продаю за ненадобностью .Стои*т пылится . Стиральная машинка DESANY ECO-EGG Размеры 500х300х300 мм. Вес загружаемого белья до 1кг. Цикл - 15 минут. Удобна для дачи и стирки малого количества труселей (чтобы не грузить большой "автомат") 1500 рублей .
-
игры про охоту
от Ёся- 13 ответов
- 1,6 тыс просмотров
поиграйте в роли браконьера... http://narod.ru/disk/22417595000/3D%20Hunt...Repack.iso.html игрушка прикольная рекомендую... игра 2010 года
-
Продаю пенопластовые чучела
от ИВАН 57- 3 ответа
- 2,2 тыс просмотров
Продаю пенопластовые чучела уток - гоголь, белобочка, чирок. Делаю сам. г.Курган , т. 8 961 750 43 94
-
РАЗВЕДКА БЕЗ БОЯ
от Крут- 8 ответов
- 1,4 тыс просмотров
В рамках изучения родного края решили посетить(посмотреть одним глазком) секретный объект РВСН в Лосином Острове . Тем более что находится всего в пяти километрах от дома .И , конечно по лесу погулять . Погода прекрасная - жарко , но без солнца .Слепни кружились роями , но отлично показал себя недавно приобретённый сетчатый платок. Это адаптированная под Россию арафатка .И защищает от гнуса и продувается.150р. в Сплаве . А я бандану как платок надел , тоже ничего . Земляника Продолжение...
-
Казым Дуброво С Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 34 ответа
- 4,4 тыс просмотров
Поздравляю с Днем Рождения!
-
- 15 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Минздрав подготовил перечень болезней, при которых нельзя садиться за руль: http://www.testauto.ru/page2_1_2361.html Вот ведь дела! Что будет? Маразма всё больше и больше, справки возить всегда при управлении машиной....
-
- 29 ответов
- 3 тыс просмотров
Ребята, ситуация такая... Моя женщина заказала в интернет-магазине www.gothika.ru , он же www.loveceramica.ru ,директор Меркулов И.М., керамическую плитку под своего клиента и запулила на счет этой виртуальной конторы 100 тыров. И началось динамо:- плитка которую она заказала вдруг пропала,т.е. по телефону договаривается об отгрузке но в четвертый раз наша Газель возвращается в Тверь пустая, деньги не возвращает, трубку берет через раз. В общем пока только динамо, жена еще верит в совестливость и благополучный исход дела, но я думаю что кидалово чистой воды . И так: 1. Кто что мыслит по поводу сложившейся ситуации, может москвичи дельный совет дадут как быть в такой с…
-
Наталья, С Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 39 ответов
- 4,8 тыс просмотра
С днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
fin4379 С Днем Рождения! 1 2 3
от Алексей 44- 50 ответов
- 6,3 тыс просмотра
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего, удачи во всем!
-
Ребенок родился 1 2
от Nester- 34 ответа
- 4,6 тыс просмотров
Все! Сегодня в 5 утра стал отцом! Доча родилась, Машей назвали. Охотница будет! УРА!!!
-
мужик(48) с Днём рождения
от Николай Ш- 11 ответов
- 1,8 тыс просмотров
мужик(48), мои поздравления с Днём рождения! Удачи. Надеюсь, что когда -нибудь пересечёмся в Шабалинском районе.
-
Дороги России 5.19
от plase- 0 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Вышло очередное обновление "Дороги России" до версии 5.19. C 5.18 до 5.19 1. Во всех населенных пунктах с контурами домов добавлена возможность поиска по полному адресу (включая корпус и строение) для приборов 12хх, 13хх, 14хх. 1. Добавлены 3D модели достопримечательностей в Москве (27 объектов – башни Кремля, высотки, Лужники, Останкинская башня и другие примечательные здания) и Санкт-Петербурге (Исаакиевский собор). Для приборов, поддерживающих 3D. 1. Обновлены POI в гг. Москва, Санкт-Петрбург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Челябинск (добавлено 23 тыс объектов) 1. Добавлены карты городов Украины с адресным поиском и контурами домов: Алушта, Бахчисарай, Ке…
-
Чучела утиные, манки(утиные и гусиные), быстросьемные скрадки, сумки. Москва + пересыл по России. 1 2 3 4
от Roots- 96 ответов
- 39,8 тыс просмотров
Москва+ пересыл по России Механические чучела с мах. крыльями(работают отлично, утке очень нравится). Работают на аккумуляторах. В комплект входит: чучело утки(в натуральную величину), чучело селезня(в натуральную величину),2 пары крыльев, 2 пары ног, 2 аккумулятора, 2 шеста, зарядное устроиство. Фото стр.2 Цена за комплект: 7500р.(стоймость пересыла по России включена) Чучело селезня с вращ. крыльями(вращение под действием ветра) - 2100р. Чучело чирка с мах . крыльями ( на батарейках ) - 3500р . МАНКИ На утку: Манки Buck Gardner Duck Calls (Америка) Double Nasty II - 1300р. Манок Дабл Насти 2+сд диск(обучающий)+двд диск с фильмом+устроиство для обуч. владения…
-
Продам ИЖ 12
от Анна К- 5 ответов
- 5,7 тыс просмотр
Продам ружьё ИЖ 12 12 калибр, 1964 г длина ствола 730 мм патронников 70 диаметр каналов 18 чока 17.2 получока 17.7 древесина бук (из паспорта) Находится в Москве, состояние отличное. цена договорная т 8-906-7712769 Анна
-
Наконец-то прошел предзащиту!
от Улль- 16 ответов
- 2,4 тыс просмотра
Вот в прошлый четверг наконец-то прошел предзащиту своей диссертации на соискание звания кандидата экономических наук, 4 год уже мне нервы мотают и от охоты отвлекают, так что в сентябре защита (очень надеюсь что успешная) и потом охота и форум в больших-больших количествах, уже очень соскучился по общению на форуме ...
-
вопросы к Aholzу 1 2
от fin4379- 48 ответов
- 3,8 тыс просмотров
Господин Андрей Holz,как ни кто другой может,я так думаю,ответить на многие вопросы. У меня такой вопрос.На сколько мы ,граждане РФ отличаемся по складу характера от граждан США? На сколько знаю,там проживает множество народа из множества стран,при этом основной массовой дичью там является,в отличии от России где утка,олень.Кого нам надо победить?
-
Ножи для охоты, рыбалки и туризма.
от Kristofar- 3 ответа
- 2,3 тыс просмотров
Доброго времени суток, хочу предложить Вашему вниманию ножи из дамасской стали. Каждый из ножей выкован и собран вручную, никакой штамповки, только высочайшее качество. Твердость металла составляет около 62 единиц по роквеллу (проценты от твердости алмаза). Каждый из предлагаемых ножей заточен до бритвенной остроты, благодаря высокому качеству металла нож очень долго сохранит заточку. К каждому ножу прилагается сертификат соответствия, подтверждающий, что Ваш нож не является холодным оружием. Такой нож станет для Вас незаменимым помощником в походах и на ролевых играх. Это отличный подарок любому мужчине, да и многим женщинам. Каждый из ножей уникален неповторимым рис…
-
- 1 подписчик
- 252 ответа
- 23,9 тыс просмотров
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
День дружбы и единения СЛАВЯН. 1 2
от Николай Ш- 31 ответ
- 3,1 тыс просмотра
Сегодня День дружбы и единения славян.Сегодня славяне всего мира отмечают День дружбы и единения славян. Принято считать, что это народный праздник, идущий от общих корней, культурных традиций и обычаев славянских народов. Славяне составляют основную часть населения Европы. Они являются доминирующими народностями в России, Белоруссии, Болгарии, Боснии и Герцоговине, Македонии, Польше, Словакии, Сербии, Словении, Украине, Хорватии, Черногории и Чехии. Сейчас в мире насчитывается около 270 миллионов славян.
-
ВЕСЛОМ ПО МОРДЕ
от Крут- 3 ответа
- 2 тыс просмотр
Одно весло утопил , а выбросить рука не поднимается . Если кому нужно для пары - ПОДАРЮ .
-
Поздравляем с днем рождения!
от коваль- 19 ответов
- 2,2 тыс просмотра
С днем рождения товарищи охотники!!! всех благ Вам.
-
ПРОДАМ НЕСПЕШНО
от Крут- 4 ответа
- 1,9 тыс просмотров
Вот навеяло объявлением Алексея44. Лежит дома без дела . Лет за пять раз семь стрелял . Может кому-то нужнее будет . Ворон набито с неё - штук 50 , голубей не считал (меньше). С 25м - ворону через хвост перекидывает , голубя насквозь прошивает . GAMO EXPO-26 .Made ин Испания . 4.5мм , однозарядная пневматическая винтовка ,переломка . Ориентировочно 1995 г.р. Брал "с нуля". Дерево под орех , + оптический прицел GAMO 4х15 , С креплением оптики адаптированным на ствол . Стрелял в основном с прицелом . Тысяч за пять расстанусь , своим ,наверное дешевле отдам . Жалко продавать .
-
Глупость человеческая не имеет предела! 1 2
от aholz- 31 ответ
- 3,5 тыс просмотров
Поучительно-забавное видео: Вот, восстановил:
-
Навеяно посещениями блошиного рынка 1 2
от Лисовин- 47 ответов
- 4,5 тыс просмотров
После переезда блошиного рынка в наши края я стал его частым посетителем, сколько интересных и замечательных вещей можно приобрести там за сущие копейки, а иногда ерунду за бешенные продают. Но не в этом суть, а в том у меня теперь вырисовывается солидная коллекция подстаканников "всех времен и народов". Вещь стажем такая знакомая каждому кому еще по тем советским временам, кому по поездкам в поездах дальнего следования, а знает ли кто нибудь откуда он взялся и как произошел? Подстаканник – подставка, охватывающая и поддерживающая стеклянный стакан, в большинстве своем цилиндрической формы, имеющая ручку для того, чтобы наслаждаться горячим чаем, не обжигая ладони. …