Закрытые старые или удалённые темы
В форуме 3 142 темы
-
Пилигрим, С Днем Рождения! 1 2 3
от Алексей 44- 66 ответов
- 6,9 тыс просмотров
Антон, поздравляю С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
ООиР "Подмосковье"
от maksot74213- 1 ответ
- 1,2 тыс просмотр
Добрый день! мне нужна помощь чтобы найти и продлить охот.билет в ООиР "Подмосковье" нужен адрес где это общество находится . спасибо!
-
ПРОДАЮ ОХОТНИЧИЙ КОСТЮМ
от ura001- 8 ответов
- 3,6 тыс просмотров
Продаю два костюма из плотной ткани.Костюмы сшиты прочными нитками (руками нитки не порвать) Российского производства,первый костюм состоит из куртки,жилетки и брюк с множеством карманов.Второй костюм куртка трансформируется в жилетку, а брюки в шорты с помощью молний,костюмы пропитаны водоотталкивающим составом.Размер 52-54,рост 182-188 см.Цена 1800 руб.Дополнительная информация по тел:707-57-84.Территориально Москва м.Петровско-разумовская
-
ПРИСТАВ, Хом, Alex82, Николай Яковлев
от Алексей 44- 23 ответа
- 2,8 тыс просмотров
С Днем Рождения!
-
Военная демонстрация 75 военнослужащих НАТО на Красной Площади 9 мая 2010 Под требованием отменить парад США, Англии и Франции на Красной Площади 9 м 1 2
от vlad275- 32 ответа
- 3,4 тыс просмотров
Военная демонстрация 75 военнослужащих НАТО на Красной Площади 9 мая 2010 Под требованием отменить парад США, Англии и Франции на Красной Площади 9 мая 2010 г. уже подписалось 6 700 человек. Остановим этот позор России! Подпишись и ты на сайте http://www.paradunato.net/
-
Где обучают на охотоведов?
от СВОЯК- 15 ответов
- 6,1 тыс просмотра
Грустные мысли залезли в голову - а что я буду делать на пенсии. Скажу словами А.Онегова: Почти все мои знакомые, которые держали охотничьих собак, как правило, были людьми, не слишком обремененными "государевой" службой, а потому мне казалось, что все эти лаечники, легашатники живут прежде всего ради своего увлечения и только уже потом под свою страсть, под свою охоту с собачкой, подбирают себе никак не мешающую им в их главном деле профессию. Кто подскажет, а где происходит обучение на охотоведов?
-
открытие в МО
от Виктор Томич- 1 ответ
- 1,1 тыс просмотра
всех охотников МО ПОЗДРАВЛЯЮ с О Т К Р Ы Т И Е М !!!!!! удачных выстрелов. приятных встреч.!!!!
-
Brumel, lyskovm, "52" С Днем Рождения!
от Алексей 44- 7 ответов
- 1,8 тыс просмотров
С Днем Рождения!
-
Приглашаю в КАРЕЛИЮ 1 2 3
от СВОЯК- 53 ответа
- 11,5 тыс просмотров
Стучусь уже второй год. Кто был внимателен, тот уже в теме. Приедут отдыхать оседло. Я же набираю 1-2 попутчиков для совершенно безумного экстрим-рыб-охот-тур-похода по воде. От Петрозаводска-300 км. Без лишних слов: Мероприятие очень серьезное. Желающие-на запись, но учтите, дело довольно затратное. Всех снаряжением и бензином я обеспечить не смогу. Но по пять мешков эмоций и впечатлений на каждого гарантированно:
-
Для GARMIN 60/76
от plase- 0 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Умные люди сделали неплохую и полезную вещь. На флешку можно закатать две карты, например "Дороги россии" и "ТОРО" и переключатся между ними. http://www.gps-forum.ru/cgi-bin/forum/show...lapsed&sb=5
-
Паша дружище от всей души поздравляю с днем рождения тебя! Пусть сбудется все!
-
ВАЖНО: Коонечная версия и подборка шильдов 1 2
от SherrBob- 44 ответа
- 4,5 тыс просмотров
Господа! Подходит к завершающей стадии наши (мои) терзания по поводу дизайна шильдика. Прошу всех, кто заинтересован проголосовать. По результатам голосования будет выбран вариант для изготовления. Потом останется только техническая часть-согласовать размер и сделать макет. И, конечно, определиться с количеством. Так что на финишную черту, господа и коллеги!
-
сайга 12 иж43е пистолет мп 654к пневмо
от МИХА21- 11 ответов
- 3,8 тыс просмотра
сост отл
-
(Москва) Дальномер Nikon 550 Green
от msv557- 5 ответов
- 2,1 тыс просмотров
ЦЕНА ДО МАЯ 5000 Описание http://www.supersniper.ru/index.php?page=s...t&Itemid=53 Новый, цена 8000. Отталкивался от цены в интернете минус 1500 8 926 55семь 5семь 59 до понедельника отдам за 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
МИД РФ возмущен публикацией карикатур
от Пахомыч- 4 ответа
- 1,1 тыс просмотров
МИД РФ возмущен публикацией карикатур на теракты в «The Korea Times». Новый шеф-редактор Са Дон-сок после вступления в должность заявил, что издание не хотело обидеть Россию. Вслед за возмущенным блоггерским сообществом, в связи с публикацией в газете «Тhe Korea Times» министерство иностранных дел России сделало соответствующее официальное представление южнокорейской стороне. Российский МИД возмущен оскорбительными карикатурами по поводу терактов в московском метро 29 марта в южнокорейской газете Тhe Korea Times. Напомним, сегодня 9 дней со дня терактов в московском метро. «в Южной Корее уволено руководство газетёнки „Корейские времена“, которое санкционировало пуб…
-
Куплю цевье
от Rоман- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,7 тыс просмотров
Куплю цевье на иж 58 16кал, если есть у кого, или может кто где видел, а то две недели уже ищу и все никак!
-
продаю
от cabeson- 8 ответов
- 2,2 тыс просмотров
продаю... диск с программой обучения испансому языку... мне он нафиг не нужен, но пришлось взять в качестве бонуса к английскому... кстати вещь работает вот инфа по курсу http://www.slovabegom.ru/ru/ там же можете найти цену - 190 евро... моя цена - 3 000 рэ...диск работает, отдам вместе с чеком и документами, проверим на ноуте в момент продажи... ролики роликовые коньки Rollerblade Geo II . Колеса (мм): 78 мм82 А, подшипники: Abec 5, застежка: бакля, пяточный ремень, шнурки. Полная комплектация. полностью исправные, без дефектов. катался немного, потом год лежали, потом сломал на горке горнолыжной лодыжку, вот теперь продаю вместе с роликами продам защиту, пол…
-
mitay2, vitos, 19Alex79
от коваль- 10 ответов
- 2 тыс просмотров
С днем рождения музчины!!! Всех благ и хороших охот Вам.
-
Изготовлю чехлы на любые ножи, мачете, топоры, фонари, мобильные телефоны и другие изделия. 1 2 3 4
от sserg1000- 95 ответов
- 16,2 тыс просмотров
Изготовлю чехлы из кожи и ткани на любые ножи, мачете, топоры, фонари, мобильные телефоны, браслеты на руку, ремни, кобуру, патронташ и другие изделия под заказ. Цена договорная . Быстро, качественно. Для заказа чехла всего лишь требуется фото (скан) изделия с указанием размеров (какие - зависит от модели чехла) и желаемого цвета кожи. Детали можно обсудить по телефону . e'mail . скайпу : sserg1000. sskoryatin@yandex.ru , +3099 3524991, +38067 9189907 образцы можно посмотреть здесь http://aukro.ua/show_user_auctions.php?uid=15962792
-
Пётр и plase С днем Рождения! 1 2
от wyat-80- 1 подписчик
- 34 ответа
- 4,3 тыс просмотров
С днем рождения! Поздравим друзей! Благодарим за кучу полезной информации для форума!
-
Христос Воскресе 1 2
от Николай Ш- 39 ответов
- 5,3 тыс просмотров
Христос Воскресе,православные. Ну и других христиан с праздником пасхи.
-
BASHNJA(30), Suxarik(
от коваль- 7 ответов
- 1,6 тыс просмотров
С днем рождения поздровляю!!! Всех благ.
-
КАБЕЛАС
от KENTAVR- 13 ответов
- 2 тыс просмотров
Всем привет! Такая ситуёвина приключилась сегодня с моим товарищем. Звонит мне на мобилу и орёт:-нае..ли,спиз..ли,Лёлик СОС и всё в таком духе. Стал его расспрашивать что случилось. Заказал он себе куртку с Кабеласа и сегодня пришла посылка ему,при вскрытии обнаружил что там?!! Точнее ничего он там не обнаружил! Прислали пустую коробку! Не знает что делать? Я ему посоветовал связаться с представительством UPS в Москве,которое ему доставила пустую посылку. Вот такой вот Кабелас получается!
-
что за ружье
от ds20- 5 ответов
- 2,6 тыс просмотра
ребята меня интересует что за ружье такое?
-
Николай
от павел- 1 подписчик
- 20 ответов
- 3,2 тыс просмотров
С днём рожденья Николай !!!! Но вместо знаменитых строк "... сиди дома , не гуляй ..." Желаю весёлого праздника и отличного весеннего открытия охоты , будь счастлив!!! :D