Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Наш канал в Telegram

Курилка Рыбака

Около-рыбный трёп, Рассказы, Байки, Наблюдения, Стихи, Частушки, Анекдоты, Рыбацкая кухня и т.д.

1. соколик

С кем можно, или нужно делится уловом?

2. Куропат
    Создано Куропат,

Коллеги, приобрел вездеход, теперь могу добраться до местной реки. Но нет лодки. Думаю надувную приобресть, но возить туда-сюда в надутом виде по лесу проблематично. Есть ли варианты, допускающие частые накачку\спуск? И долго ли вообще ее накачивать? Допускается ли накачка лодки выхлопными газами вездехода?

Инженер Максим
  3. Pora na ohotu
    Создано Pora na ohotu,

Просто попробовал новый воблер

4. МЯСОЕД
    Создано МЯСОЕД,

Поймал на червя

5. egerj
    Создано egerj,

Юморим

6. egerj
    Создано egerj,

тут была ссылка на видео-анекдот

• Нравится
    • 5 ответов
    • 1,4 тыс. просмотров
  7. egerj
    Создано egerj,

Стихи про рыбалку Алексея Быкова (КолхозНик):Случай на Горе-мореАлексей Быков (КолхозНик)Купаясь в солнечных лучах,Я мартовский встречаю полдень.Клёв не начавшийся зачах,Мой взгляд отчаяньем наполнив.Опять бинокль в моей руке.Народ вокруг уныло бродит,И только кучка вдалеке,На размышления наводит.Руками машут мужики,Рыбёху быстро поднимая.Да, не иначе рыбаки,Надыбали большую стаю!И вот без ложного стыда,В ряды не ровные сливаясь,Все отправляются туда,И я конечно "подрываюсь"Нет, не рыбачить им одним.Ведь рыбки каждому охота.Вперёд, надеждою гоним,Опять прибавил "обороты"!Бурю. От беготни отвык.С трудом осилил я дорогу,А рядом вытащил старик,Килограммовую сорогу.Все нервы …

• 2 ответа
    • 2,1 тыс. просмотров
  8. KEN
    Создано KEN,

Компания из Нидерландов создала квадрокоптер, способный искать рыбу с помощью видеокамеры и забрасывать приманку. Об этом пишет Daily Mail. Компания Dronexpert создала небольшой квадрокоптер, способный брать «на борт» до 500 г груза. Разработчики считают, что их изобретение поможет точно доставить наживку к месту скопления рыбы. Дрон оборудован специальным модулем с подводной видеокамерой, к которой крепится наживка и грузило. После приготовлений рыболов может запустить квадрокоптер на середину водоема, после чего пилот на берегу может отпустить в воду модуль с видеокамерой, а при обнаружении рыбы отпустить на дно наживку. Работы над беспилотником пока еще …

9. Nightman
    Создано Nightman,

В общем чтото очень захотелось в конце марта - начале апреля поехать в Астрахань на рыбалку. Ни разу там не рыбачил, но есть куча позитивных отзывов от знакомых. Конечно есть куча рыболовных баз с проживанием и обслуживанием.. но хотелось бы дикарем. В идеале найти контакты людей, у которых можно было бы оставить машину и кто отвез бы на моторе куда нибудь на острова, и оставил бы там нас на недельку) а потом забрал. А самим бы порыбачить там на своей лодочке.. пожить в палатке.. Может есть у кого такой опыт или контакты людей кто поможет?

• 8 ответов
    • 1,6 тыс. просмотр
  10. Виталий05
    Создано Виталий05,

Всем привет и да простят меня админы данного ресурса ! Но так как довольно давно являюсь посетителем данного форума и есть уже довольно много людей с которыми общаюсь,хотелось бы перевести стучание по клаве в живое русло. Я уже несколько раз писал о том,что ежегодно мы собираемся на Волге недалеко от Мумры на майские праздники.Половить воблешки,посидеть в кругу друзей за стаканчиком коньяка или водочки.У костра,за шашлыками или у воды со спинингом. В прошлом году нас было больше 20, в этом пока набирается около 10 форумчан. Поэтому могу смело обьявить,на нашем форуме уже стартовала тема о сборе на майские 2016, за это же пишу здесь. В общем если есть желающие прове…

• 14 ответов
    • 1,6 тыс. просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.