12 Мая, 201412 г Поделюсь фотками, в первый раз попробую через радикал. С гусем в 2014-м очередной традиционный болт. Но зато побуксовали знатно))) Тащили долго, порвали все троса. Но, пока тракториста не смазали, и он не привез из деревни очередной стальной трос, ничего не получалось)))
12 Мая, 201412 г Автор На тяге этой весной стоял раз 10 в разных областях. По наблюдениям, намного хуже тянул, по сравнению с прошлым годом.
12 Мая, 201412 г Автор Береза распустилась, оттоковались, токовал петух не охотно. Поэтому подходил долго по шагу-два, около часа, снимал последние десять минут. Темно, камера никудышняя, плюс ютюб последнее качество сожрал. Не посмотреть, так хоть мошника послушать. Выстрел на 9 мин 13 сек. Уффф. Ну нафиг этот радикал, буду в след раз сразу на форум грузить
12 Мая, 201412 г Автор С полем! Вот это весна. Я думаю, что и отсутствие гуся, не омрачило охоту. Сидел там один 2 дня с перерывами. Есть видео, где я отошел в лес размять ноги и посидеть подумать с газеткой. И как это обычно бывает, в это время налетает табун и начинает кружить над чучелами. Был бы я в скрадке, мог бы посадить манком, да они и сами практически сели. С горя шмальнул по ним из лесу. Видео показывать стыдно, столько там мата от обиды. Но сейчас смешно
12 Мая, 201412 г День добрый. Фотки отличные,главное жизненные.Есть все прелести гусиной охоты,особенно засадилово с машиной(КАК ЭТО ЗНАКОМО).Имею вопросик-скрадок прикопать можно было что бы был пониже.Спрашиваю не потому что умничаю,а для соображения кое каких мыслей по маскировке. С полем !!! Удачи...
12 Мая, 201412 г Автор Или 10 раз в разных областях - всё равно круто ! Именно так))) День добрый. Фотки отличные,главное жизненные.Есть все прелести гусиной охоты,особенно засадилово с машиной(КАК ЭТО ЗНАКОМО).Имею вопросик-скрадок прикопать можно было что бы был пониже.Спрашиваю не потому что умничаю,а для соображения кое каких мыслей по маскировке. С полем !!! Удачи... Абсолютно точное и правильное замечание. НО, прикопать скрадок на этом поле невозможно. Выбрано самое сухое место подальше от лужи. Выкопано на штык в глубину канава, чтобы хотя-бы ноги опустить и сразу налилась вода в канаву, ноги в воде. На два штыка уже и выкопать нельзя. Ружье лежит на канаве в скрадке
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий