29 Октября, 201510 г Здравствуйте, уважаемые форумчане). кто куда на Новый год? Путешествуем, сиди дома, летим ? С каким оператором, где заказываем, куда летим, где уже были. Мы в том году летали В Сочи, прикольно провели праздники.
29 Октября, 201510 г Здравствуйте, уважаемые форумчане). кто куда на Новый год? Путешествуем, сиди дома, летим ? С каким оператором, где заказываем, куда летим, где уже были. Мы в том году летали В Сочи, прикольно провели праздники. С какой целью интересуетесь? Ну я примерно предполагаю, что это скрытая реклама, а когда пойдут ответы то поступят от вас предложения И для начала, пожалуйста заполните свой профиль. Пе.Се. Вашу тему я взял под контроль.
5 Ноября, 201510 г Автор С какой целью интересуетесь? Ну я примерно предполагаю, что это скрытая реклама, а когда пойдут ответы то поступят от вас предложения И для начала, пожалуйста заполните свой профиль. Пе.Се. Вашу тему я взял под контроль. Здравствуйте, с целью того, что не знаем куда поехать, чтобы дешево и сердито!!!
5 Ноября, 201510 г Здравствуйте, с целью того, что не знаем куда поехать, чтобы дешево и сердито!!! Ну это хорошо, а там поживем увидим.
5 Ноября, 201510 г Тока не пойму при чём тут Белгородская обл и Вологда???(размещено в разделе охоты в Белгородской обл)Думаю,что там(в Вологодской и округе) поинтереснее можно,чтобы дёшево и сердито)))За тыщу вёрст уже не дёшево...Или я чего-то не понял?! Отредактировано 5 Ноября, 201510 г от Макс2013
8 Ноября, 201510 г Автор Ну это хорошо, а там поживем увидим. У вас есть какие -нибудь хорошие базы отдыха, чтобы всей семьёй отдохнуть?
8 Ноября, 201510 г А что делать в Сочи на новый год? Холодно же? Сам в раздумьях куда рвануть на праздники. (ну вариант - деревня - охота - снегоход - водка - баня - зарезервирован на 7 дней ) куда с семьей поехать - вопрос... лететь самолетом ни за какие коврижки. тепла в пределах досягаемости авто транспорта нет. Холодно и у нас будет - 146% проблема....
8 Ноября, 201510 г У вас есть какие -нибудь хорошие базы отдыха, чтобы всей семьёй отдохнуть? Вы пишите о своем проведенном отдыхе, а также спрашиваете все очень расплывчато, сразу видно что для вас это не в первый раз. Вы для начала заполните свой профиль, второе выложите тут фотографии о том как вы замечательно отдохнули, а мы за вас порадуемся и тогда поделимся своими соображениями на этот счет. А так с вашей стороны, это выглядит как разведка с только вам известным интересом для чего.
15 Декабря, 201510 г Автор Вы пишите о своем проведенном отдыхе, а также спрашиваете все очень расплывчато, сразу видно что для вас это не в первый раз. Вы для начала заполните свой профиль, второе выложите тут фотографии о том как вы замечательно отдохнули, а мы за вас порадуемся и тогда поделимся своими соображениями на этот счет. А так с вашей стороны, это выглядит как разведка с только вам известным интересом для чего. Здравствуйте, могу рассказать. как круто отдохнули в конце сентября в Крыму в этом году, ездили на ласточкино гнездо, гуляли по набережной Ялты, отдыхали в санатории олимпийского резерва в Алуште, там проходили соревнования между мед.работниками, такая прикольная компания была, пели песни до утра, а утром -футбол, волейбол, дартс и т.д.
16 Декабря, 201510 г Здравствуйте, могу рассказать. как круто отдохнули в конце сентября в Крыму в этом году, ездили на ласточкино гнездо, гуляли по набережной Ялты, отдыхали в санатории олимпийского резерва в Алуште, там проходили соревнования между мед.работниками, такая прикольная компания была, пели песни до утра, а утром -футбол, волейбол, дартс и т.д. Вы в своем стиле отделались формализмом
16 Декабря, 201510 г Никуда не еду , с 4-го по 6-е работаю , одна радость зайца погонять в оставшиеся дни , да 3-го с коллегам по форуму на турнире встретиться.
21 Декабря, 201510 г Автор Вы в своем стиле отделались формализмом Почему формализм, что конкретно интересует? Погода была 27-30 градусов и это в конце сентября, местные говорили, что очень повезло нам с погодой, так как в это время всегда дожди идут, команда у нас была 20 человек, приехали из разных городов России люди, так прикольно было общаться: Москва, Челябинск, Тюмень, Курган, Нальчик, Адыгея и т.д. визитка городов была. танцы в народных костюмах, незабываемое шоу!! Россия -многонациональная страна, и это круто, и все дружно общались!!!
21 Декабря, 201510 г А что делать в Сочи на новый год? Холодно же? Второй год едем в Сочи, очень понравилось на море зимой ! В прошлом году, правда, был снегопад (раз в 30 лет, говорят, так Сочи заваливает))) И вообще непрерывная смена декораций: тропические ливни, мощные снегопады, +15))) Все это всего лишь за неделю! Ждем-с очередного сюрприза
21 Декабря, 201510 г Почему формализм, что конкретно интересует? Погода была 27-30 градусов и это в конце сентября, местные говорили, что очень повезло нам с погодой, так как в это время всегда дожди идут, команда у нас была 20 человек, приехали из разных городов России люди, так прикольно было общаться: Москва, Челябинск, Тюмень, Курган, Нальчик, Адыгея и т.д. визитка городов была. танцы в народных костюмах, незабываемое шоу!! Россия -многонациональная страна, и это круто, и все дружно общались!!! Гладко говорите, но меня не убедили. Я когда делюсь своими приключениями еще и фотографии выкладываю чтобы люди читающие меня могли хотя бы частично проникнутся тем духом о чем я им поведал, а слова, это слова
27 Декабря, 201510 г Гладко говорите, но меня не убедили. Я когда делюсь своими приключениями еще и фотографии выкладываю чтобы люди читающие меня могли хотя бы частично проникнутся тем духом о чем я им поведал, а слова, это слова Прямо вопрос с пристрастием, как на допросе))) Тоже хотелось бы почитать где наши люди отдыхают и куда собираются, до этого отдыхали в Турции и Египте, но теперь увы и ах(((
28 Декабря, 201510 г Прямо вопрос с пристрастием, как на допросе))) Тоже хотелось бы почитать где наши люди отдыхают и куда собираются, до этого отдыхали в Турции и Египте, но теперь увы и ах((( Я хочу чтобы люди поделились не только словами, но фотографиями, моих отчетов и фотографий тут хватит на десять форумчан и не только тут. А словами можно нагородить все, что угодно или у вас есть причина скрывать свои я надеюсь замечательные лица? P.S. И у вас не заполнен профиль, а у нас на форуме это не приветствуется.
3 Января, 201610 г Были в зимне Питере, этот город прекрасен в любое время года, но вот зимний поразил нас особенно, конечно все еще зависит от отеля, теперь я в этом убедился на все сто, бронировали отель на Трэвел ру , просто шикарный imperial hotel санкт петербург -это город сказка, поэтому и останавливаться нужно именно в таких отелях.
4 Января, 201610 г Видимо выбор отеля действительно очень важен . По мне так, зимой Питер темный, промозглый, ничего хорошего. Повезет если снежек будет . И если уж зимой то ближе к февралю, там хоть посветлее. Хотя на вкус и цвет ....
13 Марта, 20197 г Мы всей семьей ездили встречать новый 2019 год в Таиланд ! Красотища, просто не предать словами. Остановились в Паттайе т.к за раннее там присмотрели себе дешевое жилье, питание, а так же тут экзотические экскурсии. Особенно понравилось новогоднее посещение дворца Куриного Короля (Бан Сукхаватди). Посмотрите как там красиво!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий