8 Декабря, 201510 г Друзья буду очень рад если кто нибудь пригласит меня поохотиться на кабана. Я бы сейчас уже не пошёл на кабана. Начался гон и мясо не то.
8 Декабря, 201510 г У сеголетков и подсвинков, то бишь прошлогодних, мясо отличное. Они ещё не достигли половой зрелости. А у свиней мясо всегда в норме.
8 Декабря, 201510 г Автор Я бы сейчас уже не пошёл на кабана. Начался гон и мясо не то. а что происходит с мясом во время гона?
8 Декабря, 201510 г а что происходит с мясом во время гона?. Воняет ! На первом этаже готовят - на всех остальных блю.т . Но некоторым нравится.
8 Декабря, 201510 г . Воняет ! На первом этаже готовят - на всех остальных блю.т . Но некоторым нравится. Александрович,а что там может нравиться,ссанина?!
8 Декабря, 201510 г а что происходит с мясом во время гона? Тестестероны, гармоны, адреналин прочая гадость. Слышал, что если подержать мясо в морозилке при -18 месяц-два, то запах пропадает, но я не пробывал так делать.
9 Декабря, 201510 г что-бы не воняло мясо надо вымачивать тушить с капустой потовые железы вонючие в верхней части сала срезать надо могу предложить поохоттиться на домашнего кабана вес около 400кг
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.