28 Декабря, 201510 г Недавно приобрел данный снегоход. Есть на сайте еще владельцы? Может кто сталкивался? Как он для бездорожья?
28 Декабря, 201510 г Cудя по характеристикам, для бездорожья он, мягко говоря, совсем не готов. По накатанному снегу еще пойдет. Целина противопоказана. Глубина снега в 25-30 см уже будет препятствием. ИМХО конечно. А так ждем от Вас тест - видео)
28 Декабря, 201510 г Тут на форуме есть тема про снегоход "Динго". Думаю, все заморочки те же самые, ведь они одного класса.
28 Декабря, 201510 г Автор Я думаю, характеристики у него должны быть схожи с тикси и браво. Хотя от них он в выгодную сторону отличается наличием заднего хода, меньшим весом (130 кг) и экономией. Снег у нас пока примерно пол метра. По нему идет бодричком, и по кочке и по багульнику, в сопку тоже лезет. По своему следу пену с сотней кг груза тоже нормально волокет. На снегоходном форуме есть обсуждения к примеру тикси, но там у них в основном покатушки по льду да по ровнине. А мне интересно использует ли кто на охоте.
28 Декабря, 201510 г Автор Ну от динго он явно отличается. И мощней, и охлаждение принудительное. Фото и видео не загрузятся(инет медленный), да и не снимал еще ничего
28 Декабря, 201510 г Всё равно игрушка. Вот буквально несколько дней назад, после принятия пивка, хрен понёс на снегоходе Стелс Рассомаха. Там кабыл наверно под 60. И то по снегу нашему в некоторых местах вдвоём едет чуть ли не свечкой, или туго. А этот и вовсе бы помер. Если б у меня столько денег было лишних, взял бы Буран б/ушный, всё толку больше. Это так, мысли в слух. Катайтесь хоть на чем. Лыжи рулят !
28 Декабря, 201510 г Автор Всё равно игрушка. Вот буквально несколько дней назад, после принятия пивка, хрен понёс на снегоходе Стелс Рассомаха. Там кабыл наверно под 60. И то по снегу нашему в некоторых местах вдвоём едет чуть ли не свечкой, или туго. А этот и вовсе бы помер. Если б у меня столько денег было лишних, взял бы Буран б/ушный, всё толку больше. Это так, мысли в слух. Катайтесь хоть на чем. Лыжи рулят ! Снегоход использую по бездорожью. Там и мысли не возникнет ехать ВДВОЕМ. А буран и бенз жрет и застрянет - один не вытащишь. Интересно мнение владельцев сего аппарата ну или схожего
28 Декабря, 201510 г Удивил сам подход- купить и уже после этого спрашивать как он в эксплуатации. Это наверно в надежде, что хоть кто то одОбрит.
28 Декабря, 201510 г Снегоход использую по бездорожью. Там и мысли не возникнет ехать ВДВОЕМ. А буран и бенз жрет и застрянет - один не вытащишь. Интересно мнение владельцев сего аппарата ну или схожего Жизнь человеческая одна, и каждый тратит её по своему. Да будет Вам известно, что передвижение на снегоходе в зимний период в одну харю не рекомендуется по технике безопасности. Проведение охот на снегоходе уже подразумевает отдаленность от нас. пунктов. Железо оно и в Африке железо, ломается всякое:наше и не наше. У нас вот на работе выезд на одном снегоходе вообще запрещён, только в паре. Если что, должна быть возможность в холодный зимний период выехать на запасном и вывезти людей в тепло. Зимой всякое бывает. Данная игрушка подразумевает катание вокруг людей и не более. Даже на удалении, в случае поломки, там жечь нечего чтоб какое то время согреться. Зима ошибок не прощает.
28 Декабря, 201510 г Эконика и динго суть одна. Годятся только по малому снегу, льду, да укатаной буранке. Знаю пример, что Дингу пользуют, по путику по буранке накатанной, капкашки проверять. Сначала буран топчет путик, а проверку по нему уже на Динге осуществляют.
29 Декабря, 201510 г Автор http://moto.drom.ru/krasnoyarsk/snow/snegohod-ekonik-sm175-1-175ss-4t-32840804.html
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий