4 Февраля, 201610 г По просьбе форумчанина Петр, выкладываю ссылку на фильм памяти Казимерского Станислава Станиславовича. https://my.mail.ru/mail/1millimetr1/video/_myvideo/1027.html Надеюсь любителям фокстерьеров и охоты с норными будет очень интересно посмотреть . Так же в этой теме можно делится своими охотами с породами норных собак .
5 Февраля, 201610 г Автор Фух...как сам на охоте побывал. Это всегда так рыть много нужно? С этим вопросом к Валентинычу (Петр) ,я на норах был но не более .И не только раскапывать ,но и еще закапывать как надо .
5 Февраля, 201610 г Фух...как сам на охоте побывал. Это всегда так рыть много нужно? Если охота на барсука в норе, то без копания не обойтись. Да и то это если имеете надежных по работе собак. С дугой стороны существует менее трудозатратная охота на барсука ночью на поверхности. При добыче лис из нор копать как правило не приходится, нужно просто уметь хорошо и быстро стрелять.
5 Февраля, 201610 г Автор Пригласите кто-нибудь зрителем на такую охоту)))могу и покопать))₽ Кирилл ,думаю Валентиныч не оставит твою просьбу без внимания , так же разъяснит когда копать ,а когда закапывать (я думаю все зависит от зверя в норе и работы собаки ,кто то кусается ,а кто то пытается выгнать ,как то так ) А мне пора на пару дней на озера сгонять.
5 Февраля, 201610 г ну фсё знает,фсё... вундеркинд Я много лет держал норных и с ними охотился. Так что мои знания основаны на моем опыте. Поживете с мое тоже даст бог всему научитесь.
5 Февраля, 201610 г Пригласите кто-нибудь зрителем на такую охоту)))могу и покопать))₽ Не советую. Очень тяжелая работа. Как говорил один мой знакомый, копая шурф над барсуком: "Я бы на кладбище больше бы заработал, копая могилы". Причем это уже был второй шурф, так как из под первого барсук ушел и собаки "заперли" его в другом месте,
5 Февраля, 201610 г Не советую. Очень тяжелая работа. Как говорил один мой знакомый, копая шурф над барсуком: "Я бы на кладбище больше бы заработал, копая могилы". Причем это уже был второй шурф, так как из под первого барсук ушел и собаки "заперли" его в другом месте, Сейчас немного полегче стало. Поисковики появились. Меньше бестолковой копки. По просьбе форумчанина Петр,выкладываю ссылку на фильм памяти Казимерского Станислава Станиславовича. https://my.mail.ru/mail/1millimetr1/video/_myvideo/1027.html Надеюсь любителям фокстерьеров и охоты с норными будет очень интересно посмотреть . Так же в этой теме можно делится своими охотами с породами норных собак . Дааа.. все еще живы. А наш председатель в инспекторах бегал
5 Февраля, 201610 г Сейчас немного полегче стало. Поисковики появились. Меньше бестолковой копки. Дааа.. все еще живы. А наш председатель в инспекторах бегал Царствие Небесное. Станиславу Станиславовичу . А на счет председателя- раньше все было спокойнее и проще. ( ни кто ни куда не бегал ) Это сейчас все куда-то бегут , хотя как говорится - Кто понял жизнь , тот не спешит. Ты на ИНТЕРБАУ 6 марта приедешь ?
5 Февраля, 201610 г Царствия небесного Станиславу Станиславовичу..... p.s. на ИнтерБау нет. Будем шкуру беречь, к выставки Если только зрителем, поглазеть.
9 Февраля, 201610 г Автор Немного размяли косточки ,енотка была под снегом . Собака нашла ,но с головой промахнулась,за что и получила ,но енотка зря это сделала. ну а дальше по фен-шую Вот так вот развлекаются диванные собачки ,извиняйте норы нет ,барсуков ,лисиц тоже ,только в лесу.
9 Февраля, 201610 г Автор Енотовидки нам не страшны ,могем и медведя попугать .А енотка боевая просто так не поддастся .
9 Февраля, 201610 г Енотовидки нам не страшны ,могем и медведя попугать .А енотка боевая просто так не поддастся . С таксой? Взрослой? На медведЯ? Тюююю ...щенок бишона чуть не съел такого
9 Февраля, 201610 г Автор С таксой? Взрослой? На медведЯ? Тюююю ...щенок бишона чуть не съел такого У меня где то есть с волком фотка .
9 Февраля, 201610 г У меня где то есть с волком фотка . Не стыдно со взрослой собачкой обижать крошку-енота из песни про улыбку во время зимней спячки ? Эх жестокие люди в жестоком мире.
9 Февраля, 201610 г Автор Не стыдно со взрослой собачкой обижать крошку-енота из песни про улыбку во время зимней спячки ? Эх жестокие люди в жестоком мире. Этот крошка боец еще тот ,где то видео с лайкой есть ,в общем постоять за себя может ,но злым собачкам обижать не даем.
10 Февраля, 201610 г Автор Таксомотор просто красавец. Ни к чему придраться нельзя. Спасибо ,на мир поедет. Кто не в курсе ,на мир ,это Чемпионат Мира 2016 г. Несколько фото: Отредактировано 10 Февраля, 201610 г от kev017
10 Февраля, 201610 г Интересно, а карликовую ж/ш таксу можно на лис использовать? Когда легашачий сезон кончается и легаши на диван отправляются - с гончей охотимся. Часто лису до норы гонит. Вот и думаю, и не позаниматься ли мне со второй питомицей - ж/ш (ей 6мес сейчас). Она хоть и крупная для карлика, но поменьше стандарта. Её лиса за корм не примет? Опыта тут нет от слова вообще, так что не смейтесь Отредактировано 10 Февраля, 201610 г от aglinsky
10 Февраля, 201610 г Интересно, а карликовую ж/ш таксу можно на лис использовать? Когда легашачий сезон кончается и легаши на диван отправляются - с гончей охотимся. Часто лису до норы гонит. Вот и думаю, и не позаниматься ли мне со второй питомицей - ж/ш (ей 6мес сейчас). Она хоть и крупная для карлика, но поменьше стандарта. Её лиса за корм не примет? Опыта тут нет от слова вообще, так что не смейтесь Если не кролик , а тем более крупная для карлика то можно. Но желательно не после гончих , после гончих задача усложняется. Но если не шуметь у норы и охотить с таксой отдельно , то можно. Сколько обхват грудины сейчас и вес ?
10 Февраля, 201610 г Пётр сейчас померил - 37см охват груди. Взвесить никак, но по ощущениям килограмм около 6 весит. Кушает хорошо и с выжлой целыми днями борется - крепкой собачкой растёт. А почему после гончака сложнее? лиса на взводе и готова биться до последнего?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий