15 Февраля, 201610 г Друг, я - путешественник vk.com/dima.turin , прошедший за 5 лет 22 страны (от Ледовитого Океана до Калимантана, маршрут на карте гугл goo.gl/gxwXLS), нуждаюсь научиться ловить СУРКОВ БЕЗ стрельбы, освежевывать и готовить, для чего готов приехал в любой регион Евразии, т.е. в любую страну. Если ты обходишься без стрельбы, не важно с научными целями или с охотничьими - научи, пожалуйста. Если несмотря на то, что стреляешь, но можешь научить освежеванию и готовке (особенно без использования иных продуктов или с минимальным использованием) - пригласи попрактиковаться, пожалуйста. В процессе личной переписки договоримся о сроках. В процессе обучения расскажу о своей жизни и путешествии.
16 Февраля, 201610 г Освежевывается "ковром",особое внимание потовые железы подмышками,готовится как и любое другое мясо(при варке дольше пенится).Сурок лицензионный вид охотничьих животных.
16 Февраля, 201610 г Автор Освежевывается "ковром",особое внимание потовые железы подмышками,готовится как и любое другое мясо(при варке дольше пенится).Сурок лицензионный вид охотничьих животных. заранее готовку на ютубе посмотрел, лицензионность загуглил. а теперь по делу - ты вот, например, на свою охоту на сурков возмешь?
16 Февраля, 201610 г а на что-н аналогичное, сусликов каких-н? Да нет,не нравится мне охота на зверя,даже мелкого.
16 Февраля, 201610 г Автор А почему именно Сурков? В чем интерес такой вызван? по моему будущему маршруту кроме них ничего нет (будущий маршрут - это оффтопик, давай в личку,и лучше в вконтакте, там я vk.com/dima.turin)
16 Февраля, 201610 г Автор Модераторы-вы гдееее??? а че ты против меня и моего поста имеешь? только не общими словами, а конкретно?
16 Февраля, 201610 г Спасибо за посты,поржал хоть на ночь на последок,особенно понравилось.... лицензионность загуглил , .... А как вы собираетесь с байбаком без стрельбы договариваться,он свежевать себя не даст просто так и почему вы тыкаете уважаемому Максу2013?
17 Февраля, 201610 г Модераторы-вы гдееее??? Спасибо за посты,поржал хоть на ночь на последок,особенно понравилось.... лицензионность загуглил , .... А как вы собираетесь с байбаком без стрельбы договариваться,он свежевать себя не даст просто так и почему вы тыкаете уважаемому Максу2013? Да ладно Вам,что накинулись на человека,ну не знает он,что изъятие объектов животного мира допустимо только с разрешения госорганов,если это не ведения аборигенного образа жизни.В России только рыбалка не требует разрешительных документов,хотя и в ней есть ограничения и запреты по времени года,видам снастей и весу улова.Надо ему это объяснить,ведь "незнание закона,не освобождает от ответственности"
18 Февраля, 201610 г не, ну человек пришел на форум охотников просить научить охотиться на сурков без ружья. на мой взгляд, пришел по адресу. автор, а вы загуглили как ловить сурков перед тем как спросить? наверняка в гугле есть инструкции. литература наверняка существует. думаю, если на форуме есть спецы- подскажут. и тут принято на вы и вежливо к собеседникам, так повелось, надо соблюдать...
18 Февраля, 201610 г Да вы чё,мужики В серьёз это всё? и лучше в вконтакте, там я vk.com/dima.turin) ничё не смущает? он настрочил кучу сообщений не о чём в темах и всех в свой контакт тащит...
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.