22 Февраля, 201115 г Не знаю смогу ли пробится завтра к компьютеру поэтому хочу поздравить всех Защитников с наступающим праздником, пожелать всех Благ Здоровья и удачи........... И как говорится: Пусть в жизни всё проходит мимо Кроме Здоровья, денег и интима............. А остальное всё приложится С праздником...............
22 Февраля, 201115 г Автор Ящик водки, банка огурцов. Пусть тёща и жена по дому мечутся. Ведь можешь ТЫ раз в год, в конце концов, отметить День ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА.................
22 Февраля, 201115 г пока у русского солдата есть спички, пули, самогон сосите х... солдаты НАТО дрожи от страха пентагон!!! с праздником защитники!
22 Февраля, 201115 г Не знаю смогу ли пробится завтра к компьютеру поэтому хочу поздравить всех Защитников с наступающим праздником, пожелать всех Благ Здоровья и удачи........... И как говорится:Пусть в жизни всё проходит мимо Кроме Здоровья, денег и интима............. А остальное всё приложится С праздником............... Присоединяюсь... Заранее с праздником!!! Завтра тоже не смогу появиться у компа.
22 Февраля, 201115 г Народ! Как-то вяло поздравляемся! Или здесь пацифисты одни сегодня? Всех нас с праздником! Ура!
22 Февраля, 201115 г Присоединяюсь к поздравлениям!!!Всем щастья , удач и здоровья во все органы!!! УРА-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!
22 Февраля, 201115 г Всех причастных с наступающим Праздником! Кто не был - тот будет, кто был - не забудет! О СОЛДАТЕ Широкоплечий, загорелый, С отвагой подлинной в глазах, Стоял уверенно и смело Солдат российский на часах! Пускай у ног его, пузатый Буржуй валяясь, мял пиджак, И умолял его, усатый, В сторонку отойти на шаг... Но твёрдо, с мужеством блестящим Стоял, не двигаясь, солдат! Под сапогом его скрипящим, Хрустел швейцарский циферблат!
22 Февраля, 201115 г Вспомню чего-нибудь из солдатского фольклера: " Стоят столы дубовые - идут политзанятия, сидят дубы здоровые без всякого понятия", " Собака - друг человека, сказал солдат обнимая старшину". Всех служивых, служивших и не служивших мужчин поздравляю с праздником! Присоединяются к поздравлению все девушки нашего коллектива! Пошли мы корпоративиться, там за форумчан и выпю
22 Февраля, 201115 г boroda1972,здоров!Это Вас отец с праздником поздравляет? Здроф atmis! Да не! - не меня , больно-уж карточка мне импонирует! (хотя дед и я к авиации отношение имели, и был бы горд ежели сынки мои продолжили славную традицию!). Еще раз - С Праздником МУЖИКИ ! (ушел отмечать ... как-бы завтре до выставки-то добраться ...)
22 Февраля, 201115 г Ну тогда может уж лучше свои флотские(армейские) фотографии разместим?Понастальгируем,сопли на кулак поматаем.
22 Февраля, 201115 г Все кто держит в руках БОЕВОЕ оружие или когда -либо держал Большие поздравления . С Днем защитника ОТЕЧЕСТВА!!! Мужики дай ВАМ БОГ ни когда не применять его в жизни... С уважением ГВАРДИИ КАПИТАН ВВС РФ
22 Февраля, 201115 г Всех, у кого на теле есть место для эполет, с Днём защитника НАШЕГО Отечества. (30 календарей, 47 выслуга)
22 Февраля, 201115 г Всех, у кого на теле есть место для эполет, с Днём защитника НАШЕГО Отечества. (30 календарей, 47 выслуга) ________________________________________________________________________________ _____ Уважаю... Честно... С Праздником... С уважением...
22 Февраля, 201115 г Дорогие наши мужчины, наши защитники! Здесь у нас собрались действительно прекрасные, достойные, мужественные люди - вы , и вы -лучшие! С праздником! Мы без вас никуда. Как жены, сестры и матери мы вас всегда приютим,обогреем, накормим, выслушаем и постараемся не давать советов Как охотницы -всегда прикроем спину и другие важные части тела За вас....
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.