23 Февраля, 201610 г Блин, вот не хотела после сисек писать, но видимо придётся))) Я же о высоком!) Поздравляю наших реальных парней с праздником! Здесь нет случайных людей, все присутствующие ценны сами по себе , а уж в коллективе и подавно!)) Смелые, умелые, укомплектованные, просто красавцы! Всем счастья, здоровья,достатка, благополучия в семье, удачи во всём!
23 Февраля, 201610 г С Праздником всех нас и за нас !!!!! мирного неба, что бы наши дети не знали войны.
23 Февраля, 201610 г ну и немного юмора... Двадцать третье, ноль второе. Две бутылочки ноль пять. Штаб на кухне. Мы решаем Не спеша на грудь принять. Не робеть! Не расслабляться. Не отвлечься на салют… Стоит только зазеваться – Жены мигом все допьют. Крепко держим оборону И отважны, и храбры. Сковородки от "Тефаля" Не снесут нам головы. В вихре кухонных баталий Непременно победим. И ни капли самогона Мы врагу не отдадим!
23 Февраля, 201610 г Всех с праздником Мужчин! С Днем защитников Отечества! Страна у нас с вами одна, Нам в ней жить и жить нашим детям. Я тоже, как и вы, стараюсь привить своим детям гордость и уважение к нашему Государству. Что никто , кроме них, не сможет защитить ее. Мой старший уже отслужил,и этих двух стараюсь воспитать в правильном направлении. С праздником, мужики! Отредактировано 23 Февраля, 201610 г от Улан
24 Февраля, 201610 г Всех причастных к этому дню , С Праздником! Уссурийск в/ч 57367 " Северный городок" 81-83 г.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.