23 Февраля, 201214 г Поздравляю всех кто был, есть и будет Защитником родного отечества. С праздником уважаемые.
23 Февраля, 201214 г я как и раньше..... всегда готов.... кроме сегодняшнего утра.... Черноморский Флот - СИЛА!!!!! .
23 Февраля, 201214 г МУЖИКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!Приехал с очень душевного вечера и защитников и охотников и вообще классных мужиков!Всем желаю таких встреч и по чаще!
23 Февраля, 201214 г Поздравил тестя с праздником, сам поздравился, подтянул молодое поколение, пускай приобщаются авось пригодится
22 Февраля, 201313 г Во все века Российские мужи, Своим геройством в войнах побеждали, Все - офицеры, конюхи, пажи, За честь России - жизни отдавали. И в Вас Российский дух не ослабел, Мы видим в Вас героев прошлых, славных, Вы совершите много нужных дел Для милых женщин и для всей державы!!! Я пью ребята этот тост За тех, кто не боится встать во весь свой рост! Кто не споткнется если вдруг Его предаст старинный добрый друг. За тех, кто может милую простить, Но если надо - сразу отрубить. За тех кто в горе, радости, беде Всегда есть ЧЕЛОВЕК на высоте! ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ РЕБЯТА !!!
22 Февраля, 201313 г С днем защитника отечества! Пусть все высоты покоряются, Ждут уваженье и почёт, Все планы и мечты сбываются, Всегда, везде, во всём везёт! Идеи и дела блестящие Пускай приносят вкус побед. Ведь для мужчины настоящего Задач невыполнимых нет!
22 Февраля, 201313 г Мои псы поздравляют всех псов с праздником! Как ни крути, а они тоже защитники. И нас и наших квартир и наших женщин и наших детей!
22 Февраля, 201313 г Поздравляю с Праздником Всех форумчан Здоровья успехов во всем удачи во всех делах и начинаниях И ни ПУХА НИ ПЕРА1
22 Февраля, 201313 г Мои псы поздравляют всех псов с праздником! Как ни крути, а они тоже защитники. И нас и наших квартир и наших женщин и наших детей! Как то не по теме. Здесь юмор не уместен.
22 Февраля, 201313 г Мужчина - это сталь пружины, Поющий в небесах мотор, Единый грозный шаг дружины, орлиный клекот в выси гор. Мужчина - это сгусток перца, Хозяйски твёрдая рука И любящее женщин сердце: Так выпьем же за мужика!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.