Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Наш канал в Telegram

Отдам даром. Клетка для собак (большая)

Рекомендуемые ответы

Отдаю точно такую же клетку с поддоном http://zoo-tovari.ru/item.php?id=239.

Размеры и описание все по ссылке.

Клетка б/у. Уже полтора года за ненадобностью лежит на балконе, в своё время сослужила хорошую службу. Состояние на 4. На одной из дверей сломан замочек( вешал обычный покупной). А так все в норме...от пыли отмыть и служить будет ещё долго.

СТРОГО САМОВЫВОЗ.

Я первая!!!

самовывоз откуда?

Опоздал)))Уступаю место даме)))

Отредактировано от volkov177

• Автор

Я первая!!!

самовывоз откуда?

Митино

ушла? для щеников самый раз

• Автор

ушла? для щеников самый раз

Мой до года сидел....бедокурил в детстве...

Melura пока молчит....подождём, что скажет.

Я бы сфоткал, но собирать лень. Пыли налетит.

189611894218.jpg

43303dbfea1b.png

Эх Кирилл, лишил Фреда  детства :(  , а ведь гармония  закладывается с первых дней вашего знакомства :post-1787-1182943097: .

Я бы тоже забрал

• Автор

Эх Кирилл, лишил Фреда детства :( , а ведь гармония закладывается с первых дней вашего знакомства :post-1787-1182943097: .

Олег то за кровать меня ругали)))теперь за клетку)))Ахах))определитесь уж. Он в ней и не сидел толком... Только когда дома никого нет. То что он вытворял в квартире....тут либо избавляться, либо клетка....и клетка идеально справилась

Да и моя не без греха ,  но как то обошелся без клетки , хотя  коньяка в первый месяц выпил много :D .

А вообще бывалые дратхааристы мне сказали , заводишь  щена   драта  и через год делаешь в квартире  ремонт - и они были правы.

В том случае когда собака остается одна в квартире на длительное время  6-10 часов.

• Автор

Да и моя не без греха , но как то обошолся без клетки , хотя с коньяка в первый месяц выпил много :D .

А вообще бывалые дратхааристы мне сказали , заводишь щена драта и через год делаешь в квартире ремонт - и они были правы.

В том случае когда собака остается одна в квартире на длительное время 6-10 часов.

я с родителями жил. Их терпение было на пределе...по этому других вариантов не было.

А про бардаки...все через это проходят))))у меня мог взять с балкона мешок земли для дачи...затащить его на кровать, разгрызть протащить по всей, квартире, ободрать мае двери открывая их лапами, на кухне полазить по ящикам, рассыпать муку и тд....ужасы были дома просто жуть...а щас спокойно спит на кресле когда никого нет.

Если вспоминать все хулиганства, то одно из запомнившихся под названием "Пересадка цветов")))

Была выкопана "яма" в ДИВАНЕ,  с подоконника перенесены цветы в горшках, вся земля и цветы были перевалены в эту "яму" и ближайшие окрестности)))),  по концовке всё было обильно полито растительным маслом)))), без него не растут цветы на диване)))).

• Автор

Если вспоминать все хулиганства, то одно из запомнившихся под названием "Пересадка цветов")))

Была выкопана "яма" в ДИВАНЕ, с подоконника перенесены цветы в горшках, вся земля и цветы были перевалены в эту "яму" и ближайшие окрестности)))), по концовке всё было обильно полито растительным маслом)))), без него не растут цветы на диване)))).

Во во...похозяйничать они любят

С родителями сложнее.

И все равно мы их любим и лелеем. :D

d2f0b9cdb94e.jpg

• Автор

Больше жизни..он моё ВСЕ. Лучший друг на всю жизнь. Нереально сильно его люблю...

• Автор

Ольга (Melura), какого ваше решение. Звонил приятель, ругался, что я ему не предложил....сказал если что заберёт тут же.

Я сказал что подождём что вы решите...жду ответа до 18.00 сегодняшнего дня...после бронь снимаю.

Звонить не пробовал , телефон Ольги есть в профиле , человек может быть на работе без доступа к инету , заказывает машину для перевозки клетки на вечер  , а тут с работы пришел в 18:05 , а клетка то и ушла - некрасиво однако :)

• Автор

Звонить не пробовал , телефон Ольги есть в профиле , человек может быть на работе без доступа к инету , заказывает машину для перевозки клетки на вечер , а тут с работы пришел в 18:05 , а клетка то и ушла - некрасиво однако :)

у меня в профиле указан телефон. Я тоже на работе.

............

• Автор

............

Подождём значит...в любом случае перед снятием брони я ей наберу...если она не наберёт раньше.

Кирилл, доехала домой, померила, для моей собы и машины слишком большая, так что отдавай счастливчику... спасибо за ожидание!

• Автор

Кирилл, доехала домой, померила, для моей собы и машины слишком большая, так что отдавай счастливчику... спасибо за ожидание!

для машины однозначно большая...еслиб норм была бы. Я бы себе оставил...буду для машины под заказ заказывать
  • Автор

Тема закрыта. Всем спасибо

Архивировано

Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.