24 Мая, 201610 г Отдаю точно такую же клетку с поддоном http://zoo-tovari.ru/item.php?id=239. Размеры и описание все по ссылке. Клетка б/у. Уже полтора года за ненадобностью лежит на балконе, в своё время сослужила хорошую службу. Состояние на 4. На одной из дверей сломан замочек( вешал обычный покупной). А так все в норме...от пыли отмыть и служить будет ещё долго. СТРОГО САМОВЫВОЗ.
24 Мая, 201610 г Автор ушла? для щеников самый раз Мой до года сидел....бедокурил в детстве... Melura пока молчит....подождём, что скажет. Я бы сфоткал, но собирать лень. Пыли налетит.
24 Мая, 201610 г Эх Кирилл, лишил Фреда детства , а ведь гармония закладывается с первых дней вашего знакомства .
24 Мая, 201610 г Автор Эх Кирилл, лишил Фреда детства , а ведь гармония закладывается с первых дней вашего знакомства .Олег то за кровать меня ругали)))теперь за клетку)))Ахах))определитесь уж. Он в ней и не сидел толком... Только когда дома никого нет. То что он вытворял в квартире....тут либо избавляться, либо клетка....и клетка идеально справилась
24 Мая, 201610 г Да и моя не без греха , но как то обошелся без клетки , хотя коньяка в первый месяц выпил много . А вообще бывалые дратхааристы мне сказали , заводишь щена драта и через год делаешь в квартире ремонт - и они были правы. В том случае когда собака остается одна в квартире на длительное время 6-10 часов.
24 Мая, 201610 г Автор Да и моя не без греха , но как то обошолся без клетки , хотя с коньяка в первый месяц выпил много . А вообще бывалые дратхааристы мне сказали , заводишь щена драта и через год делаешь в квартире ремонт - и они были правы. В том случае когда собака остается одна в квартире на длительное время 6-10 часов. я с родителями жил. Их терпение было на пределе...по этому других вариантов не было.А про бардаки...все через это проходят))))у меня мог взять с балкона мешок земли для дачи...затащить его на кровать, разгрызть протащить по всей, квартире, ободрать мае двери открывая их лапами, на кухне полазить по ящикам, рассыпать муку и тд....ужасы были дома просто жуть...а щас спокойно спит на кресле когда никого нет.
24 Мая, 201610 г Если вспоминать все хулиганства, то одно из запомнившихся под названием "Пересадка цветов"))) Была выкопана "яма" в ДИВАНЕ, с подоконника перенесены цветы в горшках, вся земля и цветы были перевалены в эту "яму" и ближайшие окрестности)))), по концовке всё было обильно полито растительным маслом)))), без него не растут цветы на диване)))).
24 Мая, 201610 г Автор Если вспоминать все хулиганства, то одно из запомнившихся под названием "Пересадка цветов"))) Была выкопана "яма" в ДИВАНЕ, с подоконника перенесены цветы в горшках, вся земля и цветы были перевалены в эту "яму" и ближайшие окрестности)))), по концовке всё было обильно полито растительным маслом)))), без него не растут цветы на диване)))). Во во...похозяйничать они любят
24 Мая, 201610 г Автор Больше жизни..он моё ВСЕ. Лучший друг на всю жизнь. Нереально сильно его люблю...
24 Мая, 201610 г Автор Ольга (Melura), какого ваше решение. Звонил приятель, ругался, что я ему не предложил....сказал если что заберёт тут же. Я сказал что подождём что вы решите...жду ответа до 18.00 сегодняшнего дня...после бронь снимаю.
24 Мая, 201610 г Звонить не пробовал , телефон Ольги есть в профиле , человек может быть на работе без доступа к инету , заказывает машину для перевозки клетки на вечер , а тут с работы пришел в 18:05 , а клетка то и ушла - некрасиво однако
24 Мая, 201610 г Автор Звонить не пробовал , телефон Ольги есть в профиле , человек может быть на работе без доступа к инету , заказывает машину для перевозки клетки на вечер , а тут с работы пришел в 18:05 , а клетка то и ушла - некрасиво однако у меня в профиле указан телефон. Я тоже на работе.
24 Мая, 201610 г Автор ............ Подождём значит...в любом случае перед снятием брони я ей наберу...если она не наберёт раньше.
24 Мая, 201610 г Кирилл, доехала домой, померила, для моей собы и машины слишком большая, так что отдавай счастливчику... спасибо за ожидание!
24 Мая, 201610 г Автор Кирилл, доехала домой, померила, для моей собы и машины слишком большая, так что отдавай счастливчику... спасибо за ожидание!для машины однозначно большая...еслиб норм была бы. Я бы себе оставил...буду для машины под заказ заказывать
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.