Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Наш канал в Telegram

Пневматическая винтовка Matador R3M Лонг Калибр 6.3

Рекомендуемые ответы

Заинтересовала данная винтовка, последнее время появилось много видео и споров о ней.

Кто имел опыт ее использования? Можно ли ее сравнивать с мелкашкой? Если верить рекламе, по дальности стрельбы они схожи.

Заинтересовала данная винтовка, последнее время появилось много видео и споров о ней.

Кто имел опыт ее использования? Можно ли ее сравнивать с мелкашкой? Если верить рекламе, по дальности стрельбы они схожи.

Может даже лучше чем мелкан! Смотря какие модернизации эта пневма прошла.

Это где же так рекламируют отдаленно напоминающее оружие изделие :D , которое по сертификату оружием не является и продается свободно, по паспорту ;) .

А по делу, нафиг тебе лонг, из него по карам из машины пулять не удобно, стандарт короче и по точности не отличается, только выстрелов с одной заправки меньше.

А про дальность мелкашки http://www.listopedia.ru/dosug/skorost_puli_i_ballistika_5.6.html. Тут просто начальная скорость. У 6 мм Эдика редуктор настраивается где-то на скорость в 270 мысов, наибольшая точность в стандартной комплектации, у 5,5 - 285 мысов, все остальное-напиллинг, в хорошем смысле слова. Что-то не хочеться советовать ковыряться в игрушке ценой около 1000 баксов для догонялок с мелкашкой, лучше карабин купить.

Я извиняюсь, но калибры 5,5 и 6,3 приобретаются только по лицензии! :blush2:

Я извиняюсь, но калибры 5,5 и 6,3 приобретаются только по лицензии! :blush2:

Можете не извиняться. Вся продукция Эдика на данный момент сертифицирована как я написал выше. Зарегистрировать как оружие ее нет возможности, по паспорту это игрушка. Про оружие других производителей здесь разговор не велся.

Вы с каким "мелкашечным" патроном хотите сравнивать: с дозвуковым или сверх звуковым?

• Автор

Эту винтовку хочу приобрести для охоты с подхода на тетерева и глухаря, увез в деревню и все, пускай лежит чтобы не таскать каждый раз гладкий и еще плюс не надо разрешения и лицензии.

Эту винтовку хочу приобрести для охоты с подхода на тетерева и глухаря, увез в деревню и все, пускай лежит чтобы не таскать каждый раз гладкий и еще плюс не надо разрешения и лицензии.

По весу она с оптикой не легенькая и в переноске не очень удобная, так что гладкий таскать проще. А возьмут за одно место с добычей, то все равно административка за не законную охоту.
  • Автор

У нас там тихо насчет охотоведов, а вот приезжих на весеннее открытие прибавилось пальба как на стрельбище все майские праздники, за последние три года двух токов не стало, о которых я знал с детства, первый по видимому выхлестали, второй сместился из-за рубки леса. Вот и стараешься найти подальше от деревни да выстрел чтобы не услышали, а то народ у нас нынче догадливый.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.