30 Ноября, 20169 г только за 35 никто почему то не завет А куда и кого звать если команда полностью собрана и эта самая команда целый год зарабатывала этого лося? Отредактировано 30 Ноября, 20169 г от ViZor
30 Ноября, 20169 г Автор эта самая команда целый год зарабатывала этого лося? Отредактировано 30 Ноября, 20169 г от Дмитрий1812
30 Ноября, 20169 г А вы думали, что всё покупается за деньги? Надо в своем обществе работать, раз состоите, тогда и платить будете в 2 раза меньше.
30 Ноября, 20169 г Автор А вы думали, что всё покупается за деньги? Надо в своем обществе работать, раз состоите, тогда и платить будете в 2 раза меньше. Виктор Николаевич, а что значит в своем обществе? Вы про форумы, про ООиРы или про коллективы?
30 Ноября, 20169 г ну так тогда как было у пролетариата (ну или почти), .... по способностям и ... по возможностям я рад за всех у кого получилось за 35, но не надо это ставить догмой не у всех есть возможность и способность, и делится не у всех есть желание...
30 Ноября, 20169 г Я состою в военно-охотничьем обществе и являюсь председателем коллектива. Коллективом производится ряд мероприятий в течение года, а в конце года подводят итоги и распределяют разрешения на копытных животных в хозяйствах общества. В Переславском хозяйстве по подсчету обитает порядка 170 лосей, а разрешений (в том числе по 50 000 руб. на комерческую охоту) 17 - 20 штук. Нам этого хватает. Но эти разрешения приобретаются в Департаменте Ярославской области, цены на выходе абсолютно разные.
30 Ноября, 20169 г ну так тогда как было у пролетариата (ну или почти), .... по способностям и ... по возможностям я рад за всех у кого получилось за 35, но не надо это ставить догмой не у всех есть возможность и способность, и делится не у всех есть желание... Если Вы не хотите понять, что Вас разводят (не Вы), то это Ваша проблема.
30 Ноября, 20169 г Ценник везде разный и условия охоты тоже разные но суть в них одна то что для принимающей стороны это заработок на хлеб и не только
30 Ноября, 20169 г разрешения приобретаются в Департаменте Ярославской области А по какой цене приобретаются в Департаменте?
30 Ноября, 20169 г Автор Я состою в военно-охотничьем обществе и являюсь председателем коллектива. Коллективом производится ряд мероприятий в течение года, а в конце года подводят итоги и распределяют разрешения на копытных животных в хозяйствах общества. В Переславском хозяйстве по подсчету обитает порядка 170 лосей, а разрешений (в том числе по 50 000 руб. на комерческую охоту) 17 - 20 штук. Нам этого хватает. Но эти разрешения приобретаются в Департаменте Ярославской области, цены на выходе абсолютно разные. Я состою в СЗАО МООиР. Меня записали в команду. Но сказали, что до весны появляться не стоит, потому все на загонах и никто не собирается. Весной "появлюсь", пообщаюсь. Надеюсь за хорошую работу и мне дадут лося льготного.
30 Ноября, 20169 г Автор Если Вы не хотите понять, что Вас разводят (не Вы), то это Ваша проблема. Интересная у Вас логика, Виктор Николаевич)) Вы активно трудитесь в Обществе. За это Вам дают лося льготного. Мы не трудимся нигде. Нам дают лося за конкретные деньги. Может то на то и выходит? Мы никуда не ездим и за это вынуждены доплачивать. Тем более Ваш "канал" очень узкий. Нам в него точно не влезть. Это знаете, как если бы я работал в компании Самсунг и покупал телевизоры со скидкой 50%. А про всех, кто покупает в магазинах по реальной цене, говорил бы что их разводят. Мне кажется так.
30 Ноября, 20169 г Если Вы не хотите понять, что Вас разводят (не Вы), то это Ваша проблема. а в каком месте развод ??, объясните бестолковому, если на Петровский коллектив дали одну бумагу, а у меня нет времени (и на текущий момент и недостаточно средств), что б активно участвовать в деятельности коллектива, что б принять участие в этой бумаге...
30 Ноября, 20169 г А по какой цене приобретаются в Департаменте? Не знаю. Интересная у Вас логика, Виктор Николаевич)) Вы активно трудитесь в Обществе. За это Вам дают лося льготного. Мы не трудимся нигде. Нам дают лося за конкретные деньги. Может то на то и выходит? Мы никуда не ездим и за это вынуждены доплачивать. Тем более Ваш "канал" очень узкий. Нам в него точно не влезть. Это знаете, как если бы я работал в компании Самсунг и покупал телевизоры со скидкой 50%. А про всех, кто покупает в магазинах по реальной цене, говорил бы что их разводят. Мне кажется так. Я же написал, что для остальных 50 000 руб. за всё. Если разницы нет в 20 000 руб., значит я ошибся. Отредактировано 30 Ноября, 20169 г от ViZor
30 Ноября, 20169 г Автор Я же написал, что для остальных 50 000 руб. за всё. Если разницы нет в 20 000 руб., значит я ошибся. Ну, там уже все договорено. Не бросать же. Спишем все на мою молодость))) А летом буду "столбить" места в ВОО, раз там такие низкие цены )))) Отредактировано 30 Ноября, 20169 г от Дмитрий1812
30 Ноября, 20169 г Я же написал, что для остальных 50 000 руб. за всё. я запомнил, и до следующего года вряд ли забуду (и варианты, нет мест, не принимаются )
30 Ноября, 20169 г я запомнил, и до следующего года вряд ли забуду (и варианты, нет мест, не принимаются ) Я разрешения не распределяю. Тема бесконечна. Ни пуха, ни пера!
30 Ноября, 20169 г Не знаю. Государство(в лице Деп-та охоты) реализует разрешения по заявкам охотпользователей по гос.расценкам - лось взрослый 1500р./ лось до года 750р.. Затем вашему коллективу это разрешение реализуется уже вашим Обществом за 35000 руб., не считая уплаченных членских взносов и трудоучастия - и Вы считаете, что Яр.обл. общество охотников, реализуя разрешение на лося за 62000р(+ за организацию), а ВОО за 50000 руб. для коммерческих стрелков их "разводит", а ваше ВОО вас(ваш первичный коллектив) - нет ? Я состою в СЗАО МООиР. Меня записали в команду. Но сказали, что до весны появляться не стоит, потому все на загонах и никто не собирается. Весной "появлюсь", пообщаюсь. Надеюсь за хорошую работу и мне дадут лося льготного. Отредактировано 30 Ноября, 20169 г от QWERT321
30 Ноября, 20169 г Государство(в лице Деп-та охоты) реализует разрешения по заявкам охотпользователей по гос.расценкам - лось взрослый 1500р./ лось до года 750р.. Затем вашему коллективу это разрешение реализуется за 35000 руб., не считая уплаченных членских взносов и трудоучастия - и Вы считаете, что Яр.обл. общество охотников, реализуя разрешение на лося за 62000р(+ за организацию) для коммерческих стрелков их "разводит", а ваше ВОО вас(ваш первичный коллектив) - нет ? а вот мне интересно, если все таки государство признает охоту актуальным импортозамещением (лось и иже с ними, они же наши, "советские"!!) и проявит к этому интерес, тось 1,5 неожиданно стонут 20, то на выходе все? охота закончилась?
30 Ноября, 20169 г Государство(в лице Деп-та охоты) реализует разрешения по заявкам охотпользователей по гос.расценкам - лось взрослый 1500р./ лось до года 750р.. Затем вашему коллективу это разрешение реализуется за 35000 руб., не считая уплаченных членских взносов и трудоучастия - и Вы считаете, что Яр.обл. общество охотников, реализуя разрешение на лося за 62000р(+ за организацию) для коммерческих стрелков их "разводит", а ваше ВОО вас(ваш первичный коллектив) - нет ? Конечно и нас разводят, но не до такой же степени.
30 Ноября, 20169 г а вот мне интересно, если все таки государство признает охоту актуальным импортозамещением (лось и иже с ними, они же наши, "советские"!!) и проявит к этому интерес, тось 1,5 неожиданно стонут 20, то на выходе все? охота закончилась? Пока только к кабану интерес проявился - его импортозамещать собираются .
30 Ноября, 20169 г Автор Так, не нужно меня сбивать с пути))) Буду делать солонцы, кормушки, крышу крыть. Смех-смехом, а сайт надо будет точно сделать. А то все Общества, как Общества, а у моего даже сайта своего нет. Сейчас закончатся загонные охоты и подойду к Председателю.
30 Ноября, 20169 г Так, не нужно меня сбивать с пути))) Буду делать солонцы, кормушки, крышу крыть. Смех-смехом, а сайт надо будет точно сделать. А то все Общества, как Общества, а у моего даже сайта своего нет. Сейчас закончатся загонные охоты и подойду к Председателю. Успехов!
30 Ноября, 20169 г Так, не нужно меня сбивать с пути))) Буду делать солонцы, кормушки, крышу крыть. Смех-смехом, а сайт надо будет точно сделать. А то все Общества, как Общества, а у моего даже сайта своего нет. Сейчас закончатся загонные охоты и подойду к Председателю. http://forum.guns.ru/forummessage/14/1966813-0.html почитай заманчивое предложение http://forum.guns.ru/forummessage/110/1973544-0.html
30 Ноября, 20169 г Автор http://forum.guns.ru/forummessage/14/1966813-0.html почитай заманчивое предложение http://forum.guns.ru/forummessage/110/1973544-0.html Спасибо, читал. Очень хочу поехать. Но далеко. Нужно отпуск брать.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.