24 Января, 20179 г Приглашаю всех желающих ,принять участие в охоте на лису загоном. 4 Февраля ( суббота ) вблизи города Домодедово. По угодиям передвигаемся на своих авто (везде асфальт) В загон ходим все по очереди. С собой нужно иметь яркие шапочки и жилеты для загонщиков. Рации ,навигаторы ,компасы приветствуются. Чтобы охота состоялась необходимо собрать не менее 15 человек (20 - 30 оптимально ) Путевки на охоту берём в ПЕРВЫЙ ОБХОД Домодедовского О.Х. 1 Можно приобрести самим в Домодедово (для всех) или в Москве в центральном (только для членов МООиР ) 2 Путёвки для Вас возьмёт Дмитрий 1812 ( ниже он напишет какие нужны документы от Вас ) Желающих прошу записываться в этой теме. Охота 100% бесплатная . Её цена ,равна цене путёвки. Коллеги, мне от Вас нужно: 1) скинуть мне деньги в размере: - для членов МООиР - 150 руб. - для прочих - 750 руб. на карту: 4276 8401 6434 2261 Дмитрий Игоревич С. 2) скинуть мне на почту ( dima082012@yandex.ru) или сюда сканы: - билет ОБЕФ - билет МООиР: первый разворот и оплату членских взносов с отработкой (для членов МООиР) 3) к сканам приложить информацию: - ФИО - телефон - ник на форуме. Для тех, кто уже участвовал в загонах (14.01.17) только деньги и ник.
24 Января, 20179 г Автор 25 минут назад, yury сказал: Дмитрий, А кто этот негодяй Ихант? Это Антон (Хан) с другого форума. Просто я ролик сделал, и только потом понял, что здесь эту шутку могут не понять.
27 Января, 20179 г Приветствую всех! горю большим желанием по учавствовать в загоне. Оружия не имею, в процессе оформления. Но есть опыт охоты. могу учавствовать в загоне. Единственное боюсь, могу заблудиться. Если направят - пойду. Мне 33 года живу в Москве. Силенок хватит.
29 Января, 20179 г Автор 22 часа назад, S-Serge сказал: Дмитрий, можно и мне записаться? ))) Серега, юморист, блин)) привет))) Отредактировано 29 Января, 20179 г от Дмитрий1812
29 Января, 20179 г Автор Господа, записываю всех. Деньги мне кидайте на карту и доки на почту. И напишите, чтобы я подтвердил, что деньги дошли. Уже есть 21 человек (кто деньги скинул и доки). Нормальная толпа набирается.
29 Января, 20179 г Дмитрий, приветствую! Запишите, пожалуйста, еще четверых, пожалуйста (я +3). Деньги и документы вышлю. Деньги на карту, документы/имена/телефоны - в почту.
29 Января, 20179 г 10 минут назад, Дмитрий1812 сказал: Господа, записываю всех. Деньги мне кидайте на карту и доки на почту. И напишите, чтобы я подтвердил, что деньги дошли. Уже есть 21 человек (кто деньги скинул и доки). Нормальная толпа набирается. + еще четверо. Держись, лисица! )
29 Января, 20179 г 1 минуту назад, Alex Kuzbass сказал: + еще четверо. Держись, лисица! ) Да уж)) Главное порядок чтобы было возможно поддерживать - среди загонщиков и стрелков.
29 Января, 20179 г Автор 2 минуты назад, S-Serge сказал: Да уж)) Главное порядок чтобы было возможно поддерживать - среди загонщиков и стрелков. Ну, мы с тобой люди уже опытные))) Кстати, "начальник" загонщиков, оказывается, боксом несколько лет занимался, так что с ним не забалуешь))
29 Января, 20179 г Можно еще недельку желающих подсобирать и на собранные за бесплатную охоту на лису (за отстрел которой охотхозяйства доплачивать должны ) деньги лося оплатить.. Или с такой армией волков без флажков обложить , а деньги пропить. Отредактировано 29 Января, 20179 г от Пётр
29 Января, 20179 г Автор 2 минуты назад, Пётр сказал: Можно еще недельку желающих подсобирать и на собранные за бесплатную охоту на лису (за отстрел которой охотхозяйства доплачивать должны ) деньги лося оплатить.. Петр, Вы намекаете, что я себе деньги беру?
29 Января, 20179 г 4 минуты назад, Дмитрий1812 сказал: Петр, Вы намекаете, что я себе деньги беру? Ни в коем разе. Просто поразительные у нас законы. Кругом бешенство и зараза , а деньги за путевки - будьте любезны. Они что их разводят ? Кормят -поят . Норы им строят ? Что в документе то указывают хоть , за что оплату берут ?( Говорят Единороссы скоро грибы и ягоды выращивать в лесах начнут. Закон готовят к голосованию , чтоб народ за это платил. Навыращивают , и местами грибными приторговывать будут Вот я и прикалываюсь ) Отредактировано 29 Января, 20179 г от Пётр
29 Января, 20179 г Автор 5 минут назад, Пётр сказал: Ни в коем разе. Просто поразительные у нас законы. Кругом бешенство и зараза , а деньги за путевки - будьте любезны. Они что их разводят ? Кормят -поят . Норы им строят ? Что в документе то указывают хоть , за что оплату берут ? Ок. Извините))) Я уже "встал в стойку")) Согласен с Вами, ситуация интересная. За лису еще и деньги платим)) Но, все по закону. Путевки я сам езжу в хозяйство выписывать. В путевках пишут: лиса без ограничений по количеству. Тут столкнулся с еще более интересной ситуацией. Пригласили на волка. Так нужно заплатить "за обслуживание" 1 000 руб. Деньги не великие, но сам факт... Похоже в Московской области и в окрестностях спрос превышает предложение))) Отредактировано 29 Января, 20179 г от Дмитрий1812
29 Января, 20179 г 29 минут назад, Дмитрий1812 сказал: .... Тут столкнулся с еще более интересной ситуацией. Пригласили на волка. Так нужно заплатить "за обслуживание" 1 000 руб. Деньги не великие, но сам факт... Все зависит от ситуации... На некоторые волчьи охоты и за большие деньги не попадешь. Лишь бы позвали! Недавно при острой нехватке стрелков и потери прибыли от коммерческой на кабанов, хозяин хозяйства заманил ( правда я и сам хотел) бесплатным проживанием и жрачкой. Вот как бывает. Нужно четко понимать. Подобная охота бесплатной бывает для местных. А мы "москали" приезжие.
29 Января, 20179 г 33 минуты назад, Дмитрий1812 сказал: Ок. Извините))) Я уже "встал в стойку")) Согласен с Вами, ситуация интересная. За лису еще и деньги платим)) Но, все по закону. Путевки я сам езжу в хозяйство выписывать. В путевках пишут: лиса без ограничений по количеству. Тут столкнулся с еще более интересной ситуацией. Пригласили на волка. Так нужно заплатить "за обслуживание" 1 000 руб. Деньги не великие, но сам факт... Похоже в Московской области и в окрестностях спрос превышает предложение))) Тысяча ерунда, меня бы пригласили, поехал бы.
29 Января, 20179 г P.S. Есть многолетний знакомый егерь. Каждую зиму берут около 20 серых. Напрашиваюсь постоянно. Но, не звонит. Хотя меня хорошо знает, что терпеливый и весной за рюмкойчая честно говорит. Ну Вас на х@й, городских. С вами возни не оберешься... Охота на много серьезней, чем у нас на сайте описывается. Мужики сутками из тайги не вылазят.
29 Января, 20179 г 6 минут назад, матвей добытчик сказал: Тысяча ерунда, меня бы пригласили, поехал бы. Мы бы все поехали...))) Просто волки из оклада в пятницу вышли...
29 Января, 20179 г 1 час назад, Дмитрий1812 сказал: Тут столкнулся с еще более интересной ситуацией. Пригласили на волка. Так нужно заплатить "за обслуживание" 1 000 руб. Деньги не великие, но сам факт... Похоже в Московской области и в окрестностях спрос превышает предложение))) Неужели и волки в Московской?
29 Января, 20179 г 13 часов назад, yury сказал: Неужели и волки в Московской? Перед тем как своих ( двух наших и одного канадца ) приговорил, была мысля- А может в тихаря выпустить ? Вот если бы выпустил - На право пойдешь в Москве окажешься , на лево в области , а прямо в Лосинке жировать будешь. Так что все может быть. В Михайлове как-то гиппопотам из зоопарка проезжего чуть в Проню не свалил. Пожарники отгоняли от реки. Вот хохма была бы еслиб по сетям рыболовным проперся. Отредактировано 30 Января, 20179 г от Пётр
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.