20 Февраля, 20179 г А что мешает при наличии 30-06 самому отстрелять различные варианты и тут поделиться информацией?
20 Февраля, 20179 г 8 часов назад, Alex13 сказал: Если можно то какие навески Порох для нарезного и порох для гладкоствольного сильно отличаются по скорости горения. Таким образом нет смысла их использовать не по назначению. Особенно опасно, использовать порох для гладкоствольного оружия в патронах для нарезного. Использование пороха для нарезного не обеспечит в гладкоствольном оружии качественного выстрела. Вот хорошо, что артиллерийских порохов не продают.
20 Февраля, 20179 г 3 часа назад, Hunter21 сказал: Порох для нарезного и порох для гладкоствольного сильно отличаются по скорости горения. Таким образом нет смысла их использовать не по назначению. Особенно опасно, использовать порох для гладкоствольного оружия в патронах для нарезного. Использование пороха для нарезного не обеспечит в гладкоствольном оружии качественного выстрела. Вот хорошо, что артиллерийских порохов не продают. П-45,П-125 прекрасно обеспечивали выстрелы в гладком.
20 Февраля, 20179 г Только что, xant-41 сказал: П-45,П-125 прекрасно обеспечивали выстрелы в гладком. Да, я несколько обобщил. Хорошо, уточню. Я речь вел о порохах для винтовочных патронов, так как в сообщении был указан порох для патрона 30-06, т.е. чисто винтовочный. И все вышесказанное мною, в этом случае, было справедливо. Однако если говорить о порохах пистолетных, то они по своей скорости горения близки к порохам для гладкоствольного оружия. Не упомянул я о них по причине того, что не видел таких порохов в продаже, в то время как винтовочные пороха в продаже имеются.
20 Февраля, 20179 г 3 минуты назад, Hunter21 сказал: Да, я несколько обобщил. Хорошо, уточню. Я речь вел о порохах для винтовочных патронов, так как в сообщении был указан порох для патрона 30-06, т.е. чисто винтовочный. И все вышесказанное мною, в этом случае, было справедливо. Однако если говорить о порохах пистолетных, то они по своей скорости горения близки к порохам для гладкоствольного оружия. Не упомянул я о них по причине того, что не видел таких порохов в продаже, в то время как винтовочные пороха в продаже имеются. Пистолетные тоже,..например Ирбис-Люгер,...вполне до 36 г дроба идёт. Ну да фик с ними Что же касается чисто "винтовочных" то они тоже неплохо справляются в гладком,.."запалить"только правильно надо. Мне интересно другое,..что у ТСа получится.
20 Февраля, 20179 г 43 минуты назад, Alex13 сказал: Зарядил просто несколько патронов поехал испытать порох вообще не зажегся Рассказывай как и чем снаряжал?
20 Февраля, 20179 г За Сунар35 могу сказать,никогда с этим порохом не работал,до этого года,мне пацаны привезли банку(Казанского завода),ради интереса попробывал,мне порох понравился,нагара меньше чем от Сокола,выстрел чуть потише,отдача небольшая. При случае прикуплю такого пороха,у нас в Климовске сейчас Сунар Тамбовский,за этот порох ничего сказать не могу,не пользовал.
20 Февраля, 20179 г 24 минуты назад, ВованДомодед2 сказал: За Сунар35 могу сказать,никогда с этим порохом не работал,до этого года,мне пацаны привезли банку(Казанского завода),ради интереса попробывал,мне порох понравился,нагара меньше чем от Сокола,выстрел чуть потише,отдача небольшая. При случае прикуплю такого пороха,у нас в Климовске сейчас Сунар Тамбовский,за этот порох ничего сказать не могу,не пользовал. Использую тамбовский порох Салют 4. Отдача комфортная, несгроевших остатков в стволе не наблюдается. По отзывам очень стабильный порох. Однако здесь идет разговор, как вместо горничной, за неимением таковой, пользовать кухарку. Наверное к войне готовятся, чтобы использовать тот порох, который используется в боевых патронах. Отредактировано 20 Февраля, 20179 г от Hunter21
20 Февраля, 20179 г Автор Сунар 30.06 вообще в патроне не загорелся .просто сработало жевело затолкнуло все пыжи с дробью в ствол и все .а порох высыпался . снаряжал на пробу .навеска 1,6 прокладка картон 2 войлока прокладка дроб5 30 г . 2 раза пытались стрельнуть порох не загорелся .
21 Февраля, 20179 г Автор Сказал же попросил москвича привезти порох сунар . ему продали этот в 13 калибре сказали он лучше вот и пришлось заряжать что привезли
22 Февраля, 20179 г 10 часов назад, Alex13 сказал: Сказал же попросил москвича привезти порох сунар . ему продали этот в 13 калибре сказали он лучше вот и пришлось заряжать что привезли Упрямый Вы... Я же в другой теме ответил Вам в довольно категоричной форме. Если нет глубоких знаний в этом вопросе и нет балл. ствола, то не стоит экспериментировать с порохами.
22 Февраля, 20179 г В 20.02.2017 в 11:09, Hunter21 сказал: Особенно опасно, использовать порох для гладкоствольного оружия в патронах для нарезного. На Западе используют. Даже быстро горящие типа Сунара-24. Но с головой и под конкретные цели.
22 Февраля, 20179 г Вы занимаетесь реоладингом нарезных патронов? И если даже занимаетесь, то не стоит что то советовать людям, которые не различают пороха ни по назначению, ни по характеристикам. Это равносильно объяснять первокласснику про дифференциальные исчисления.
22 Февраля, 20179 г 2 часа назад, Hunter21 сказал: Вы занимаетесь реоладингом нарезных патронов? И если даже занимаетесь, то не стоит что то советовать людям, которые не различают пороха ни по назначению, ни по характеристикам. Это равносильно объяснять первокласснику про дифференциальные исчисления. Бог с Вам, мне и покупных хватает. Но читать литературу люблю. Вы бы мой предыдущий пост сначала прочли. Я уже три раза советую ТСу забыть про ненужные эксперименты. Лучше утилизировать банку ненужного пороха, чем рисковать ружьём и здоровьем.
22 Февраля, 20179 г МУЖИКИ,хватит собачиться по пустякам.Я сам не понимаю почему снаряжение нарезных патронов запрещено,а порох и капсюля для этого продают.Плохо то что человек имеет оружие без всяких навыков.
22 Февраля, 20179 г 16 часов назад, Сергей Карташов сказал: А попробуйте артиллерийский порох. Только его надо сначала или нарезать,или нарубить,чтоб в патрон влезло. Не ужели нет порохов для гладких стволов? Это тот который похож на такие церковные свечи? Внизу свечка.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий