23 Февраля, 20179 г Есть такое вот ружье. Хозяин хочет продать. Но ему нужен совет как исправить поломку (привести в порядок) и за сколько его можно реализовать. Ружье можно посмотреть в Мытищах.
27 Февраля, 20179 г Игорь, здравствуйте. Что-то у вас фотографии не загрузились вообще, воспользуйтесь нашим менеджером загрузки, который находится под сообщением: https://gyazo.com/8b367db4697a1e51530b84109d14d78e Либо воспользуйтесь проверенным фото-хранилищем, которым многие из "наших" пользуются: http://radikal.ru/
28 Февраля, 20179 г Автор В 27.02.2017 в 13:34, Romashka сказал: Игорь, здравствуйте. Что-то у вас фотографии не загрузились.... Спасибо. Убавил вес, все фото прошли. Лишние сообщения удалить не получается...
28 Февраля, 20179 г Игорь, по ценам ганзы рублей 30. Для продажи исправлять слишком затратно и хлопотно. Умеющий купит и поправит. Дерево менять. Винты кручены. Лоб колодки тоже не очень красивый. Не повесили еще на ганзе?
28 Февраля, 20179 г 1 минуту назад, yury сказал: Игорь, по ценам ганзы рублей 30. Для продажи исправлять слишком затратно и хлопотно. Умеющий купит и поправит. Дерево менять. Лоб тоже не красивый. Не повесили еще на ганзе? За тридцать не уйдет - 10 максимум и то может не возьмут ...
28 Февраля, 20179 г 4 минуты назад, Боб сказал: За тридцать не уйдет - 10 максимум и то может не возьмут ... Похоже, что в таком состоянии его вообще не возьмут.....
28 Февраля, 20179 г Только что, yury сказал: Да ладно вам ребята. Заменить приклад, скобу и послужит еще... Юра, там по болтам видно, что в нем ковырялись, а вот зачем....
28 Февраля, 20179 г Ну такого года лохматого странно было бы, если не кручены были винты. Ремонтировали. Надеюсь исправили. В общем повесить на ганзе рублей за 25. А там расскажут))) В общем пробовать помолясь)))
28 Февраля, 20179 г 2 минуты назад, yury сказал: В общем повесить на ганзе рублей за 25. А там расскажут))) Лучше наверное не слышать этого рассказа
28 Февраля, 20179 г У меня родственник похожее брал лет 8 назад, коцки на прикладе и стволе были, а болты все нетронутые, 4 шт. обошелся.
28 Февраля, 20179 г Если только скоба прогнила, а остальное железо в норме и бой хороший, может тысяч за 20 и купят. Что винты кручены не страшно. Всё равно в оригинальный вид его уже не привести. Отредактировано 28 Февраля, 20179 г от Александр 67
28 Февраля, 20179 г Автор 3 минуты назад, Боб сказал: Лучше наверное не слышать этого рассказа Висит уже неделю... ))) Как на луну отправил. Ни советов, ни подколок. Хотя наезд приветствуется. Правда я цену не обозначал.)
28 Февраля, 20179 г 1 минуту назад, yury сказал: Я вот не могу понять, что со скобой приключилось? Да положили не протерев в чехол и гнила она там много лет.
28 Февраля, 20179 г 3 минуты назад, Лазбинев Игорь Алексеевич сказал: . Правда я цену не обозначал.) Так поэтому и молчат ,что обсуждать нечего
28 Февраля, 20179 г Автор 8 минут назад, yury сказал: Там по правилам форума без цены зарубают) Спасибо. Я правда у народа тоже совета просил. Не снесли.
28 Февраля, 20179 г 22 минуты назад, Александр 67 сказал: Да положили не протерев в чехол и гнила она там много лет. Да не похоже на ржу, она явно клепанная и залита чем то вроде эпоксидки.
28 Февраля, 20179 г 7 минут назад, vikmar56 сказал: Да не похоже на ржу, она явно клепанная и залита чем то вроде эпоксидки. Так она на две половинки сломана. Клёпками закрепили и замазали. Зачистить, усилить, запаять, закрасить и забыть.
28 Февраля, 20179 г По фоткам не понять, что со стволами и остальным железом. А обсуждать наверное лучше на ганзе, что бы тему Игорю Алексеевичу поднять.
28 Февраля, 20179 г 22 минуты назад, Александр 67 сказал: Так она на две половинки сломана. Клёпками закрепили и замазали. Зачистить, усилить, запаять, закрасить и забыть. Ага, еще новый приклад подогнать, цевье облагородить, подогнать цвет приклада под цевье... Александр, а вам не кажется, что эта выполненная работа как раз и будет соответствовать стоимости ружья
28 Февраля, 20179 г 38 минут назад, vikmar56 сказал: Ага, еще новый приклад подогнать, цевье облагородить, подогнать цвет приклада под цевье... Александр, а вам не кажется, что эта выполненная работа как раз и будет соответствовать стоимости ружья Если железо в порядке и бой хороший, то приклад сменить можно. Будет просто рабочее ружьё на любителя. Большие вложения на мой взгляд не имеют смысла.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий