Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Наш канал в Telegram

Духовые манки на гуся

Рекомендуемые ответы

Пытаемся стать правильными охотниками,в свете чего интересует вопрос по духовным манкам. Может кто посоветует не слишком дорогой манок на белолобого гуся, максимально легкий к освоению на ваш взгляд. Бг 01уже пользуем относительно успешно.

Михаил,все это на форуме есть,воспользуйтесь поиском,не обязательно на каждый возникший у Вас вопрос открывать новую тему.

• Автор
4 часа назад, wasli65 сказал:

Михаил,все это на форуме есть,воспользуйтесь поиском,не обязательно на каждый возникший у Вас вопрос открывать новую тему.

Я просто пока не очень владею форумом , по этому не судите строго.

• Автор
10 часов назад, wasli65 сказал:

Набирают в поисковике ,,духовые манки на гуся,, кроме моей темы ничего не высвечивается. Может что то не так делаю?

6 часов назад, михаил мв сказал:

Может что то не так делаю?

Наберите " манок на гуся". Ну и профильных тем много.

Отредактировано от wasli65

Имею такой же ,брал три года назад на выставке по совету Д.Мельника.Очень доволен.Также из этой

серии имею "Доминатор",но первый нравиться больше и гусю тоже. Также не плох американский флейта. про него писал 

я тоже пользуюсь манком Дмитрия Мельника  точно таким же уже 4 год,очень доволен,

• Автор
7 часов назад, lllexa сказал:

Таким же вопросом озадачивался с месяц назад.

В итоге взял этот:

https://www.schoolhunter.ru/купить/духовые-манки-на-гуся-серии-hunter/гусиный-манок-047/

Сейчас учусь манить - скоро из дома выгонят:)

По итогам охоты отпишусь.

На счет ,,выгонят из дома ,, мне тоже знакомо,но есть два места где не трогают, ванная  и автомобиль,там и пытаюсь выдавать звуки похожие на гусиные. А манок такой уже заказал на чучалка.ру ,обещали еще и подвес в подарок. Буду осваивать.

Отредактировано от михаил мв
Ошибка в тексте

• Автор
15 часов назад, wasli65 сказал:

Наберите " манок на гуся". Ну и профильных тем много.

Набирают ,,манок на гуся,, выплывает есче одна размытая тема, ,,манки ,скоадки,профиля,, больше ничего нет.

• 2 недели спустя...

Какие манки использую на гусиной охоте.

В 3/6/2017 в 19:41, михаил мв сказал:

Набирают ,,манок на гуся,, выплывает есче одна размытая тема, ,,манки ,скоадки,профиля,, больше ничего нет.

Наберите "школа охоты "

Колеги, подскажите, держу в руках манок Д. Мельника серии Хунтер - белолобик, что-то голос из него ну какой-то совсем грустный. Как бы хрипотцы из него не добиться. 

Манок только из коробочки.

Соответственно вопрос, надо-ли его настраивать из коробки, или он так и должен звучать?

По идеи должно быть настроино

55 минут назад, алексндр 78 сказал:

Колеги, подскажите, держу в руках манок Д. Мельника серии Хунтер - белолобик, что-то голос из него ну какой-то совсем грустный. Как бы хрипотцы из него не добиться. 

Соответственно вопрос, надо-ли его настраивать из коробки, или он так и должен звучать?

Букву  "О" произносишь на выдохе? 

Всё, разобрался.

Да, манок из коробки полностью настроен.

При работе с ним, первые звуки издаём не только выдувом, но и губами, как при игре на горне.

Всем спасибо.

8 минут назад, алексндр 78 сказал:

Всё, разобрался.

Да, манок из коробки полностью настроен.

При работе с ним, первые звуки издаём не только выдувом, но и губами, как при игре на горне.

Всем спасибо.

никаких звуков губами произносить не надо! посмотри на канале скулхантера (Дмитрия Мельника) обучающие ролики и все сразу поймешь! удачи! 

17 часов назад, алексндр 78 сказал:

Тоже учусь сейчас. Как я понял хрипотца получается когда на выдуве правильную "камеру" из ладошек сделать. То есть, как бы сопротивление для выдува должно быть. Тогда и хрипотца получается

Всё никак не могу позволить себе ДОМИНАТОР, душит зеленая.

31 минуту назад, KENTAVR сказал:

Всё никак не могу позволить себе ДОМИНАТОР, душит зеленая.

Попробуйте на ганзе поискать. Там частенько бывают по доступным ценам. Сам имею такой, с латунной доской.

Почитал на ганзе отзывы о Доминаторе, что то не очень. Вываливается звуковой узел.

Пожалуй пока повременю с покупкой такого манка.

• Автор

Ну вот и пришол манок,, школы охоты,, серии,, хантер,, ,заказывал на чучалка ру .Цена 1530 с пересылом +подвес в подарок.Мне кажется что на выдув чуть легче чем бг01,и думаю звук повыше. До открытия осталось не много,буду осваивать.

Отредактировано от михаил мв
Ошибка в тексте

В 20.03.2017 в 14:52, KENTAVR сказал:

Почитал на ганзе отзывы о Доминаторе, что то не очень. Вываливается звуковой узел.

Почему-то у нас, на питерханте и других сайтах не вываливается, а на ганзе вываливается:D

Манку то уже сто лет.

В 20.03.2017 в 14:52, KENTAVR сказал:

Пользуюсь этим манком с момента его создания и ничего ни разу не вываливалось. А что там может вывалиться?

Второй год буду пользоваться "доминатором".

Манок очень нравиться!

На мой взгляд, у него более реалистичный звук (не чувствуется фальши) да и звончей он "hunter"а!

Узел пластиковый.

Гуси реагируют, поварачивают...

Главное научиться правильно пользоваться.

Отредактировано от Сompanion

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.