14 Октября, 20214 г Решили поохотится на кабана, зачем оттягивать такое приятное событие, решили, осуществили. Выехали мы в Ярославскую область к Валерию Павловичу. Состав команды: Павел (Паша Белый), Филипп (Филипп 77), Михаил (Алексеич) и я , ваш покорный слуга, Сергей 2 метра. Представляю новую эмблему, созданную специально для этой охоты.
14 Октября, 20214 г Автор Доехали до Пречистого, поели и сразу на охоту. Нас с Павлом повезли в одну сторону, на буханке, Михаила и Филиппа в другую, на другой буханке. Первым выходит Паша, а я еду дальше. Долго ездить не пришлось, пару километров и я на месте.
14 Октября, 20214 г Автор Вышка мне досталась достаточно новая, высокая и с отличным обзором. Овес только начал прорастать и поле смотрелось уныло, но на краю поля, стоит кормушка засыпанная овсом. Рядом с кормушкой, была рассыпана кукуруза, а это любимое лакомство кабанов.
14 Октября, 20214 г Автор Расположился я хорошо, немного напрягали два осиных гнезда, со снующими туда-сюда осами. Сижу я тихо, практически не двигаюсь, подумал и решил не воевать с летающими агрессорами. Кабаны не заставили себя долго ждать, появились неожиданно. Стадо состояло из двух свиней, трех прошлогодков и восьми полосатиков.
14 Октября, 20214 г Автор Кабаны толкали друг друга, пытаясь прорваться к еде и постоянно загораживали один другого. Свиней стрелять нельзя, полосатики примерно по 3-4 кг. Остаются только прошлогодки. Пришлось долго ждать, пока один из прошлогодков отошел в сторону, тут я и выстрелил. Стрелял под ушко, кабан рухнул на месте. Дистанция метров 70. В этот день, так же повезло Филиппу, он взял кабана, но к сожалению, не сделал ни одной фотографии.
14 Октября, 20214 г Автор Возвращались на базу, солнце еще светило. По дороге встретили лося, зверь даже убегать не стал. На базе отлично провели время, рассказывая о своих охотах, меряясь стволами и ножами.))) Было жарко и весело.
14 Октября, 20214 г Автор На следующий день, на охоту поехал только Михаил и ему удалось взять кабана. Так получилось, что мы добыли на команду 3 кабана. Охота удалась! Спасибо Валерию Павловичу за организацию! Спасибо егерям за помощь! Спасибо Павлу, Михаилу и Филиппу за компанию, все было супер! Вам, спасибо за внимание!
15 Октября, 20214 г С полем, вышки отлично сделаны!!! Звонил на этой неделе в Ярославскую, там всю охоту на кабана закрыли.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий