Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Шатура у Айвенго

Рекомендуемые ответы

Вот и даждались открытия . Выбирать куда поедем как это было весной нам непришлось мы знали едем в шатуру к Айвенго. Места там проверенные хорошие да и Айвенго человек бывалый в этих краях знает все вдоль и поперек. От Москвы до Шатури мы ехали 7 часов ;уж очень много было жилающих попасть на открытие; :) ПРИЕХОЛИ УЖЕ К ВЕЧЕРУ ПОСТАВИЛИ ПОЛАТКУ И КАК ПОЛОГАЕТСЯ пропустили по рюмочке а может и по две. Подьем был в 2-30. Приехоли на болота раставились ну уже вскоре поняли што утки здесь нет решили передеслоциравотся на другое болота. Пока то да се было чесов 8 . Многие решив што лет уже прошел "в том числе и я" двинулись к машине. Но как говарится удача любит настойчивых . Утка полетела. В итоге утром была дабыта одна утка. Вечером переместились на другое болото. Вот тут то удача улыбнулась и мне . Мной был добыт первый чирок. В итоге за открытие мной добата три утки : чирок, кряква и широканоска.

222e380a2044t.jpg

509e7da30877t.jpg

ff0da049df0et.jpg

В пятницу едем в ярославскую область!!! Открытие :) приеду отпишусь.

• Автор

ок.ждем отчет

Во-первых, конечно, с полем!

Во-вторых, не в обиду сказано, пиши отчеты в ворде, проверяй автопроверялкой, а потом копируй в форум. ;) ДАждались и приехОли - это уж совсем серьезно ))

С полем!

Во-вторых, не в обиду сказано, пиши отчеты в ворде, проверяй автопроверялкой, а потом копируй в форум. ;) ДАждались и приехОли - это уж совсем серьезно ))

Согласен)

Во-первых, конечно, с полем!

Да ладно вам мужики, это все от эмоций, главное всем понятно.

• Автор
:excl:

С полем

С полем!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.