Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Наш канал в Telegram

ВЕСЕННЯЯ ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ

Рекомендуемые ответы

Видно классно посидели! Жаль что не смог. Может соберемся по окончанию сезона. будет что рассказать. :)

Думаю после весеннего сезона логичней будет собраться на природе, 67a581555c0030258a7ba1854acbe5fe.gif уже тепло будет, просто под шашлычёк поговорить или пострелушки какие организовать...88555bd0c500fbbe35c444820b92989c.gif

• Ответов 92
  • Просмотры 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Значит нужно открывать новую тему, и, айда все на природу!Я ,кстати за!!!

Кстати я тоже "ЗА" природу ...

На природу нельзя!!!!!.......Новые правила запрещают....Теперь надо разрешения брать.....непонятно где и у кого.... :)

Думаю после весеннего сезона логичней будет собраться на природе, 67a581555c0030258a7ba1854acbe5fe.gif уже тепло будет, просто под шашлычёк поговорить или пострелушки какие организовать...88555bd0c500fbbe35c444820b92989c.gif

И обязательно с ночевкой в палатках. Костерок картох напечь и все такое....

На природу нельзя!!!!!.......Новые правила запрещают....Теперь надо разрешения брать.....непонятно где и у кого.... :)

Саша может я чего упустил, не понял чего запрещают новые правила? Выйти в лес посидеть с друзьями? Поясни пожалуйста..

Устраивать пострелушки.....

Это и старыми правилами было запрещено. Говоря про пострелушки я имел ввиду полигон.

Видно классно посидели! Жаль что не смог. Может соберемся по окончанию сезона. будет что рассказать. :)

Может соберемся по окончанию сезона и в баньку не в сауну а в баньку?????????

НАРОД......

После охоты и порешим, начнется межсезонье и до августа будем абсолютно свободны! 0dae1af54ffeb55b7efd7089918b0526.gif

Может соберемся по окончанию сезона и в баньку не в сауну а в баньку?????????

НАРОД......

правильно в Реутовскую баню, баня хорошая и не дорогая (общаковая)

правильно в Реутовскую баню, баня хорошая и не дорогая (общаковая)

Да -да в общую баню....

Можно собратся у нас в хозяйстве,у нас и спортинг есть,можно и с нарезново пострелять,есть база,пруды рыбхозные.Природа классная.Только надо зараньше,чтоб я смог всё узнать и договорится.Мой телефон есть у Лисовина.

Можно собратся у нас в хозяйстве,у нас и спортинг есть,можно и с нарезново пострелять,есть база,пруды рыбхозные.Природа классная.Только надо зараньше,чтоб я смог всё узнать и договорится.Мой телефон есть у Лисовина.

Вот кстати дельное предложение по встрече от Евгения!

Очень оптимальное предложение.

интересное предложение я "за", но опять же как работа...

• 2 недели спустя...

Ваше хозяйство я так понимаю в районе г.Клин ???

Спортинг дорогой??? :post-1787-1182943085:

• 3 недели спустя...

По спортингу-10р пуск.12р патрон.патроны можно свои.Есть рыбалка платная (карп)если интересует узнаю цены.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.