25 Мая, 201016 г Автор Красивое видео, фото!!! С полем !!! Места очень даже знакомые. называется Пировы-Городищи. Точно-точно! Я это место прозвал Пир-Городок!
29 Марта, 201115 г Автор Сегодня прогуливался по местам отдыха,заснял немного,жваканье селезней стоит аж внутри всё переворачивается.
15 Августа, 201114 г Автор Вот и мои два дня открытия. Суббота, утрянка. Нет собаки,лезу сам Добыл,с полем! Моя вторая половинка,тоже больна охотой!!!
15 Августа, 201114 г Автор Воскресенье,вечерка. не успел приехать и ага... Стемнело... Ну куда-же без неё Всё,норма!!!
16 Августа, 201114 г С открытием!!! моя жена после вессенней охоты тоже заболела этим делом, теперь вместе ждёмс открытия.
5 Ноября, 201213 г Автор Сейчас шел домой через парк и увидел такую картину!!!! Снимал на мобильник, за качество сорри..
19 Апреля, 201412 г Автор Сегодня открылся! За день до открытия съездил на свои места,где обычно охочусь,на разведку.Разведка дала хорошие результаты,утья было много. На открытие приехал утром,и что я увидел, точнее не увидел того изобилия объекта охоты,какое я видел в прошлый день. Встретил там местных дачников,которые сказали что вечером 18.04.была стрельба,люди открывались,в связи с этим птицу настегали ну, я так понимаю, пока она была не пуганная,настреляли. Одно расстройство. Когда же люди научатся и поймут что открытие оно для всех единое.Наверное думали что кто-то другой набьет птицу, а им ничего не останется. Но без трофея я все же не остался, взял одного в плен! Отредактировано 19 Апреля, 201412 г от KENTAVR
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий