20 Октября, 200916 г У меня в Ставрополе тёща живёт - жена оттуда. Училище лётное там заканчивал. Когда приезжаю к тёще, а жена ежегодно тянет, то всегда скучаю там. Что делать - не знаю. Думал поохотится, порыбачить - не с кем. Тесть умер. Вот раз темка проклюнулась - может и срастётся как нибудь. Как считаешь?
24 Октября, 200916 г Владимир, уважаемый, будете в ставраполье, так и ко мне не далеко, здесь и порыбачим и поохотим и еще чего, пустым не отпущу не переживайте...
29 Октября, 200916 г Охота на огарей с объемными чучелами в Ставропольском крае. Арзгирский р-он не далеко от Чограя.
30 Октября, 200916 г петрович 73, С полем! Сам недавно с Чограя вернулся (Калмыкская сторона) огарей там тьма!
30 Октября, 200916 г Охота на огарей с объемными чучелами в Ставропольском крае. Арзгирский р-он не далеко от Чограя. С полем! Красивые огари! У нас на гольяновоском пруду в москве тоже такие есть)
1 Ноября, 200916 г петрович 73, С полем! Сам недавно с Чограя вернулся (Калмыкская сторона) огарей там тьма! Я Ваш отчет видел, не плохо отдохнули. Я в этом году в Калмыкии не был. Там конечно пооинтересней. Прошлые года обычно охотился в Калмыкии на Восточном маныче.
27 Ноября, 200916 г Охота на зайца, Ставропольский край Арзгирский р-н, поливные поля в р-не с. Садовое.
27 Ноября, 200916 г Охота на зайца, Ставропольский край Арзгирский р-н, поливные поля в р-не с. Садовое. c полем
23 Февраля, 201016 г всем привет! предлагаю организовать мониторинг весеннего пролета водоплавающих по СК. Когда, сколько, где птичек наблюдалось. Всем заранее спасибо!
3 Марта, 201016 г привет всем !!! теперь то нас уж наверное трое если не против !! да уж было б не плохо узнась новости с полей -это я на счет весеннего перелета! сами собираемся съездить на днях за дивное ближе к манычу -но есть опасение что может быть впустую был бы кто из местных там -на форуме подсказал бы -но будем ждать вдруг кто услышит!! а пока поедем вслепую!!!! ЖАЛЬ ЖАЛЬ ЖАЛЬ ЧТО НАС ТАК МАЛО!!!
3 Марта, 201016 г Ничего зёма я вообще один с Дагестана. Эдик есть в ваших краях. С пятигорска, что давно нет. Слушай не по теме как там рынок в 5горске, работает? не закрыли? Цены те же?
4 Марта, 201016 г Ничего зёма я вообще один с Дагестана. Эдик есть в ваших краях. С пятигорска, что давно нет. Слушай не по теме как там рынок в 5горске, работает? не закрыли? Цены те же? привет зема -да все нормально с рынком как стоял так и стоять будет а про цены честно скажу не в курсе не хожу я там слишком людей много а я это не люблю -у меня там брат родной сам торгует что надо ему заказываю!!!! а вот на счет Эдика -это точно из Пятигорска он -а то у меня близкий кент он год два как очень уж пристрастился в дагестан рыбачить ездить -говорил товарища там себе нашел не плохого -даже мотор на лодку ему по дешевке продал -это не ты ли???я понимаю что редко но может и совпало так! как там у вас весенняя охота на утку ?-говорят уж скоро кончиться -а у нас только 13го откроется!!! короче не теряйся что нужно спрашивай -нас ведь не много с такими увлечениями !!! да и кстати как у вас с рыбалкой лед наверное не сошел еще?
4 Марта, 201016 г Да лед местами. Нет это не я. У меня свои моторы ямаха 15 и ямаха 40. Рыбалка пока слабая. Но скоро попрет. Я собираюсь в 5горск, на рынок. Жене нужно работать пусть торгует. Возьму товара, разница в цене у нас 70%
5 Марта, 201016 г Да лед местами. Нет это не я. У меня свои моторы ямаха 15 и ямаха 40. Рыбалка пока слабая. Но скоро попрет. Я собираюсь в 5горск, на рынок. Жене нужно работать пусть торгует. Возьму товара, разница в цене у нас 70% понятно все!! смотря чем затариться решил чем торгует жена ? если шмотками качественными то могу тебя к брату направить со скидочкой возмешь но у него индонезия шмотки и немного качественного китая!! -будут новости пиши -или может еще чем смогу помочь!
8 Марта, 201016 г Да лед местами. Нет это не я. У меня свои моторы ямаха 15 и ямаха 40. Рыбалка пока слабая. Но скоро попрет. Я собираюсь в 5горск, на рынок. Жене нужно работать пусть торгует. Возьму товара, разница в цене у нас 70% что то молчание в эфире на сайте полное -где все??
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий