26 Марта, 201115 г 20 апреля собираемся на Катэн порыбачить хариуза ,таймеша и тд. Кто желает присоединяйтесь.
26 Марта, 201115 г 20 апреля собираемся на Катэн порыбачить хариуза ,таймеша и тд. Кто желает присоединяйтесь. Чё т стрёмно , как там у вас с радиактивной Джапанией ?
29 Марта, 201115 г Чё т стрёмно , как там у вас с радиактивной Джапанией ? с японией не в порядке, но думаю далеко,не достанет,все таки 1200 км вот фото (озеро 1000 птиц называется)
29 Марта, 201115 г Почти весь СССР в свое время объездил, а вот до ДВ не добрался. Как сейчас жалею об этом проколе в биографии. Жена давным-давно летала в командировку на побережье -- красоты невероятные. Морские звезды, ежи и крышки гребешков до сих пор на почетном месте.
18 Сентября, 201114 г всем привет хаборовчане обьеденяйтесь Что то хабаровчане молчат. Где рыбалишь,охотишь???
4 Ноября, 201114 г в сентябре посетил Амурскую область на открытие сезона .... опробовал ружьё ..... а вот в Хабаровском крае так и не довелось ....... наверное от незнания мест
5 Ноября, 201114 г в сентябре посетил Амурскую область на открытие сезона .... опробовал ружьё ..... а вот в Хабаровском крае так и не довелось ....... наверное от незнания мест в каких краях был? впечатления?
5 Ноября, 201114 г Ушумунское водохранилище (плотина так называемая) и Магдагачи (плотина) .......... впечатлений масса первый раз на охоте со своим ружьем .... красота
6 Ноября, 201114 г Ушумунское водохранилище (плотина так называемая) и Магдагачи (плотина) .......... впечатлений масса первый раз на охоте со своим ружьем .... красота Так ты еще и чуть не в моем огороде охотился!!! Мне из дома до плотины (что в Магдагачах) - 500 метров идти, а из окошка - весь водоем как на ладони
6 Ноября, 201114 г неделю практически каждое утро ......... от твоего огорода тащил лодку на плотину .......... я между прочим тоже Магдагачинский
7 Ноября, 201114 г неделю практически каждое утро ......... от твоего огорода тащил лодку на плотину .......... я между прочим тоже Магдагачинский Где только нашего брата не встретишь Велик город Магдагача!
15 Ноября, 201114 г В Еврейке охота на фазана открыта, только не все районы (открыто в Биробиджанском, Ленинском и юг Октябрского района) В ЕАО запрет на охоту фазана
15 Ноября, 201114 г В Еврейке охота на фазана открыта, только не все районы (открыто в Биробиджанском, Ленинском и юг Октябрского района) за фазаном не ездил ..... ????
16 Ноября, 201114 г за фазаном не ездил ..... ???? Ездил, только петуха маловато (меньше, чем в прошлом году) и собаку надо.
21 Ноября, 201114 г снег был аномальный в прошлом году. вымерла вся птица. года через три восстановится. а с собакой да, хорошо
21 Мая, 201214 г На охоту ездил пару недель назад ... но с охотой как то не сложилось ... зато рыбалка удалась
22 Мая, 201214 г Бывал в Ваших краях в 1998 году, рябчика было очень много. Очень понравился "шарабан" из сазана, и шашлыки из рябчиков. Не совсем шашлыки, а рябчики на вертеле. Природа обалденная!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий