4 Октября, 200916 г Сегодня вернулся из Архангельской области от родителей и,как обещал, выкладываю фотоотчёт о рыбалке в начале сентября.
4 Октября, 200916 г Автор Сегодня вернулся из Архангельской области от родителей и,как обещал, выкладываю фотоотчёт о рыбалке в начале сентября.
4 Октября, 200916 г Автор Всего около сотни фоток,но в связи с тем что каждую приходится ужимать,потому что в оригинале не влезает, ограничусь этими. Общее представление о рыбалке и отдыхе приведено.
4 Октября, 200916 г Автор Да,ещё пара фоток,Архангелогородца Михаила с его весенней охоте и рыбалке на Онеге,нынешней весной.
4 Октября, 200916 г А вот на таком мероприятии я не бывал НИ разу! Судя по фотам - у Вас там это и не рыбалка, а просто такое обычное дело, будни жизни сдобренные неким романтизмом и тонким ожиданием небольших приключений! Отличная компания и классные снимки!
4 Октября, 200916 г Автор А вот на таком мероприятии я не бывал НИ разу! Судя по фотам - у Вас там это и не рыбалка, а просто такое обычное дело, будни жизни сдобренные неким романтизмом и тонким ожиданием небольших приключений!Отличная компания и классные снимки! Всё верно Володя,мы же ездим не за рыбой и за мясом,а в основном на охоту и рыбалку. По моему, между этими понятиями существует значительная разница.
4 Октября, 200916 г Николай Ш, Хорошие фото! Судя по ним рыбалка удалась. Понравился таймень на последней фотографии.
5 Октября, 200916 г Коля здорово !!! Компания у Вас собралась видимо веселая !!!! А гуси-то не домашние часом ?
5 Октября, 200916 г Да,ещё пара фоток,Архангелогородца Михаила с его весенней охоте и рыбалке на Онеге,нынешней весной. Хороши гуси ,хорошие фото Николай.
5 Октября, 200916 г Автор Коля здорово !!! Компания у Вас собралась видимо веселая !!!! А гуси-то не домашние часом ? Пришлось их усыпить "веселящим газом" однако .
5 Октября, 200916 г Всего около сотни фоток,но в связи с тем что каждую приходится ужимать,потому что в оригинале не влезает, ограничусь этими. Общее представление о рыбалке и отдыхе приведено. Коля, отличные фотки, рыбалка удалась! А остальные фотки залей в галерею - мы там посмотрим!
5 Октября, 200916 г Николай Ш, Хорошие фото! Судя по ним рыбалка удалась. Понравился таймень на последней фотографии. Сдаеться мне это семужка. Или неправ?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий