Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Запоздалый сентябрьский отчёт,или Приемственность поколений.

Рекомендуемые ответы

89fe2f794de5.jpg

Ну,вот наконец начинается ПРИЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ!Первый выход моего МАЛЬЦА с БАТЕЙ на УТИНУЮ ОХОТУ!!!Кстати парень четыре года тому назад родился весной в самый разгар ГУСИНОЙ охоты,ЖЕНА с пузом ощипала привезённые с утрянки шесть гусей,и повез я её РОДИМУЮ в РОД.ДОМ,а к вечеру стал второй раз ПАПОЙ!

30a9776d0d9f.jpg

Пару вечеров,после садика Малыш учился дудеть в НАСТОЯЩИЙ УТИНЫЙ МАНОК,чем сводил с ума моих собак.Теперь ВСЁ по НАСТОЯЩЕМУ!!!

2c704915736f.jpg

Сажаю пацана на кошлы,берём чучелки, маленький стульчик и мы пошагали по высокой траве примерно с пол километра на огромный мой любимый разлив с камышом,деревьями и даже островом, практически в чистом поле.

c7e78905880f.jpg

Результат не заставил себя ждать.Первый выход младшего ГЛЕБА ВИКТОРОВИЧА СОСТОЯЛСЯ.Сын крякал в манок возле выставленных чучел,ПАПА в лёт бил,СОБАКЕНЫ приносили к ногам!!!УРА!!!Был бы один,поперся бы в камышь или траву,где воды по пояс и опять набил бы увесистую связку птицы,но разве СЕЙЧАС это ГЛАВНОЕ!

Я так даже не волновался на ОТКРЫТИИ,как СЕЙЧАС!

49fca5edf2a2.jpg

Может оно и рановато МАЛЬЦА к таким вещам приучать,я сам сильно волновался,вдруг ЗАНОЕТ или ИСПУГАЕТСЯ.

Но СЫН доволен до соплей и ему все очень понравилось.

ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ!!!

С полем вас и вашего сына. Хороший приемник растёт )))

С полем !!! Сынишка молодец, вот оно охот поколение которое нас сменит!!!

Вот это да! Молодцы, сын растет настоящим охотником, а папа умница, что приобщает новое поколение к этому делу! С полем!

• Автор

a4b0f3c616e3.jpg

9ae835ae3f3d.jpg

На вторую вечёрку смотался один туда же.Для мальца и так впечатлений ВЫШЕ КРЫШИ.

Зная хорошо пролетный коридор в этом месте птицы,забрался и замаскировался в камыше,зайдя в заброднике по пояс в воду,посадил собакенов на острове,раскидал чучелки по воде на чистом от зарослей травы месте,ну и покрякал от души.

Ну и показали мы утям с моими псяками МАСТЕР КЛАСС!

Хоть частенько искушенный народ относится к утиной охоте предвзято(мол детская забава),но мне она всегда нравилась и надеюсь,что ещё долго не надоест.

Витёк71, С полем! Отличные фото, и молодец что сына приучаешь. А то что рано - не переживай, самое то ! Если нравится - значит нормально все - не рано!

я тоже с батей начинал ездить с 4х-5и лет.

Витек71, с полем!Сын-молодец!

Извиняюсь, что не в тему, но есть пара сопутствующих вопросов: на фото Бинелька (как у меня) с дополнительным резиновым чулком.

Вопосы: как отдача с одетым чулком, не сильно прыгает? (ведь приклад Комфорт и так сильно мягкий)? Держится хорошо?

Где прикупить?(мне кажется, что приклад для меня тоже немного коротковат!)

Спасибо.

С полем вас с сыном!

Витек71 и Глеб Викторович с полем Вас!

Замечательный отчет украшенный фотками.

С полем! "Пропал" Глеб Викторович в хорошем смысле этого слова. Завидую.А вот у меня двое сыновей,но ни у одного не привилось тяги к охоте,"сидят" блин в виртуальном мире за компом каждый день.

• Автор

Извиняюсь, что не в тему, но есть пара сопутствующих вопросов: на фото Бинелька (как у меня) с дополнительным резиновым чулком.

Вопосы: как отдача с одетым чулком, не сильно прыгает? (ведь приклад Комфорт и так сильно мягкий)? Держится хорошо?

Где прикупить?(мне кажется, что приклад для меня тоже немного коротковат!)

За Бинельку буржуям можно сказать огромное БОЛЬШОЕ СПАСИБО.БОЙ,вес,прикладистость,простота и надёжность конструкции,ВСЁ на УРОВНЕ!НО!!!

Но вот они всё же не предусмотрели,что дорогущий(порядка 3.500р)гелевый тыльник приклада может часто намокать,разбухать и постоянно отваливаться и естейственно теряться.Не знаю кто для чего дорогие ружья покупает,но я специально брал КОМФОРТ в пластике для экплуатации далеко в не комфортных условиях.После пятого или восьмого отваливания и слава богу находения тыльника,я купил дешевую ГАЛОШКУ(примерно за 80р),вроде называлась накладка на приклад и УСЁ,проблема потеряшки решена.Отдача осталась прежняя,как и без галошки.

Всем спасибо за ОТЗЫВЫ!Постараюсь в дальнейшем радовать форумчан своими отчётами.

С полем и подростающим поколением!

отличные фотки, с полем

С полем, Витёк!

Здоровья и счастья сыну - пусть растёт классным парнем и хорошим помощником для папы и мамы!

Витёк71, с полем! Молодцы отец и сын!

С полем и тебя и сынишку!

Виктор, теперь понятно про Галошку!Спасибо!

Еще раз с полем!

Ну,вот наконец начинается ПРИЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ!Первый выход моего МАЛЬЦА с БАТЕЙ на УТИНУЮ ОХОТУ!!!Кстати парень четыре года тому назад родился весной в самый разгар ГУСИНОЙ охоты,ЖЕНА с пузом ощипала привезённые с утрянки шесть гусей,и повез я её РОДИМУЮ в РОД.ДОМ,а к вечеру стал второй раз ПАПОЙ!

Ай да красота, приятно посмотреть !!!!!!

Витек71 с полем! сынище молодчина у тебя!!!!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.