Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

прицел для гладкоствола

Рекомендуемые ответы

У нас такой прицел стои 410р.Ставится на место штатной мушки .Состоит из пластинки и трубочки если целится в сумерки то торец трубки светится касным или зелёным цветом.Очень удобно ,причем светится и днём и в сумерках на лабазе шикарно.Зверь его не видит другой конец трубки закрыт виником.Рекомендую всю осень пробегал ни каких косеков. :pogranichnik::)

Какой прицел , что светится ?

Взял бы толком объяснил да фото выставил .

Какой мрицел , что светится ?

На сколько я понимаю товарищ имеет в виду флюоресцентную мушку.

https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=11185 от этого сообщения и ниже по теме обсуждается глаз и другие.
  • Автор
Какой мрицел , что светится ?

Извините еле разобрался. Незнаю получилось или нет.

post-8269-1257698702_thumb.jpg

Да . И у меня что-то похожее стоит .С завода .

Пока доволен . :)

мне кажеться она стоит высоко...будешь цель прикрывать мушкой...

я хочу поставить post-8352-1258011050_thumb.jpg не кто не пользовался... EasyHit называется...

мне кажеться она стоит высоко...будешь цель прикрывать мушкой...

я хочу поставить post-8352-1258011050_thumb.jpg не кто не пользовался... EasyHit называется...

У меня наподобии - доволен, крепиться магнитом. HiViz.

HV%20S200%20G.jpg

Извините еле разобрался. Незнаю получилось или нет.

Хорошая мушка - "кошачий глаз". Сам давно такую поставил и не снимаю.

Импортные стволы практически все снабжены аналогичными светоконцентрационными мушками.В комплекте идут как правило 2 - 3 мушки различных цветовых оттенков - кому красная нравится, а кому зеленая по душе.

В темноте они как правило не светятся, но в сумерках, когда обычной мушки уже не разглядеть, прекрасно видны.

Лицезрел и самопальные девайсы, выточенные из люминесцентного пластика - обломка детской игрушки имеющей свойство какое-то время светиться в темноте. Тоже удобная вещь - подсветил её диодным фонариком из зажигалки и дожидайся в сумерках утку на пролете.

• 9 месяцев спустя...

Добрый день.

Люди добрые подскажите как грамотно приладить прицел ночного видения НП-105 на ИЖ-43??????

Добрый день.

Люди добрые подскажите как грамотно приладить прицел ночного видения НП-105 на ИЖ-43??????

Хлопатно это,гемора много. С кранштейном кумекать нужно.

Добрый день.

Кореш по охоте сам мастерил,он на заводе работает там у него разные станки есть так не чиго вроде получилось ,но действительно хлопотно это.

Благодарю ответивших.

Сам тока вот чего нарыл.

Новосибирский Точприбор выпускает такие кронштейны, пишут что в розницу он у них стоит 1650 руб. а Московское их представительство продает их уже за 3700. Прочие инет магазины по 2800. Стоит вообще этот кронштейн брать? Может кто пробовал?

ах да, на заводе почему то сказали, что кронштейнов таких с пол года небудет в наличии. а за дорого пожалуйста, хоть сейчас забирай.

• 1 год спустя...

Ребята кто что посвоетует, купил дедал 180, хочу поставить на бернарделли (полуавтомат)

вот теперь мучаюсь что мне делать где купить кронтейн который крпется на свтольную коробку. крепить на посадочные гнез сверху не хочется, так как корпус силуминовый ствольной коробки и боюсь что может его сорвать. нашел тут кронштейн наствольную коробку для бенелли, тперь вот думаю подойдет ли еили нет.

кто что может посоветовать или мастрескую где помогут с решением данного вопроса.

спасибо.

Благодарю ответивших.

Сам тока вот чего нарыл.

Новосибирский Точприбор выпускает такие кронштейны, пишут что в розницу он у них стоит 1650 руб. а Московское их представительство продает их уже за 3700. Прочие инет магазины по 2800. Стоит вообще этот кронштейн брать? Может кто пробовал?

ах да, на заводе почему то сказали, что кронштейнов таких с пол года небудет в наличии. а за дорого пожалуйста, хоть сейчас забирай.

• 2 месяца спустя...

Подскажите пожалуйста, какой самый не дорогой прицел оптический,на МЦ 20-01 поставить можно?

Подскажите пожалуйста, какой самый не дорогой прицел оптический,на МЦ 20-01 поставить можно?

Если не из дорогого то пожалуй ПИЛАД 4 х 32L.

У меня стоит этот (LEAPERS SCP-432FW), вроде работает нормально.

Спасибо господа! А по ценам,не с ориентируете? Так же вопрос по установке,кронштейне и о ЗиПе на МЦ 20-01.(Простите,если не в тему)

Спасибо господа! А по ценам,не с ориентируете? Так же вопрос по установке,кронштейне и о ЗиПе на МЦ 20-01.(Простите,если не в тему)

Я все заказывал здесь: http://www.dmazay.ru/index.php

Я все заказывал здесь: http://www.dmazay.ru/index.php

Спасибо! А ЗИП на МЦ 20-01 где найти? Везде только ложа и магазин.

Спасибо! А ЗИП на МЦ 20-01 где найти? Везде только ложа и магазин.

Я тебе написал ссылку смотри внимательно в кронштейнах для оптики (ЭСТ Тула http://www.dmazay.ru/index.php?productID=452)

Спасибо,я всегда внимателен. Я имел в виду ЗиП вообще,а не только кронштейны! Пока я нашел только ложа,кронштейны,нагели и скобу спускового крючка .

WEST

Извини не понял что ты имеешь в виду под ЗиП.

А что тебя конкретно интересует?

Другого я тоже нечего не находил.

WEST

Извини не понял что ты имеешь в виду под ЗиП.

А что тебя конкретно интересует?

Другого я тоже нечего не находил.

Все запчасти,которые можно найти! Ружо то старое,надо запас иметь на всякий случай!

• 1 месяц спустя...

поставь xakky

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.